• Settignanese

RESCO REGGELLO: Massai, Martoccia, Papacci, Coppola, Cavallo, Rossi, Corsi, Moretti, Sani, Santangelo, Rinaldi. A disp.: Nocentini, Bernini, Miniati, Coffetti, Grassi, Prater, Glotz. All.: Borgheresi.

SETTIGNANESE: Rostagni, Nannelli, Gallori, Morandini, Marchese, Bellino, Martinelli, Gallizzo, Gazzini, Paolieri, Fantechi. A disp.: Longo. All.: De Luca.

RETI: 2', 6' e 9' Rinaldi, 22' Cavallo, 33' Rossi, 61' Bernini, 70' Fantechi.

Il Reggello gioca bene e vince con merito contro una Settignanese che non riesce a trovare la giusta quadratura. I locali legittimano il risultato con un primo tempo a cento all'ora giocato davvero ad alto livello. Gran protagonista della partita Rinaldi che realizza una tripletta e sfrutta quindi nel migliore dei modi l'occasione concessagli da Mister Borgheresi dopo una prima parte di stagione un po' difficile con Miniati leader assoluto della squadra. Il numero undici apre e chiude il match nel giro di 10' con una tripletta che se non è la più veloce del campionato poco ci manca. Nei tre goal tutto il repertorio del bravo attaccante che segna prima con un bel diagonale, poi su assist di Santangelo, infine sfruttando una bella iniziativa di Sani e appoggiando in rete. La Seettignanese accusa la partenza dei locali e non riesce a riorganizzarsi con il solo Bellino, capitano, che prova a spronare i suoi. Al 22' è la volta di Cavallo che mette la sua firma sul tabellino dei marcatori con un colpo di testa su schema d'angolo. Il primo tempo si chiude sul 5-0, segna anche Rossi, che se ne va sulla fascia e lascia partire un gran tiro. Nella ripresa i locali, messo al sicuro il risultato fanno un ampio ricorso al turn over con tanti cambi e la partita si fa più equilibrata nonostante il neo entrato Miniati semini lo scompiglio nella difesa ospite. Bernini segna su assist proprio di Miniati e al 70' arriva il goal della bandiera di Fantechi ed è un gran goal: il numero undici salta un uomo e trova il tiro che si insacca al setter. La partita si chiude così, bene i locali, ospiti in palese difficoltà.
Calciatoripiù: Rinaldi 8
: tre goal per gli scettici, gran bella partita la sua. Fantechi 7: un bel goal, gioca per la squadra. Nota di merito anche per Bellino che da vero capitano sprona i compagni.

RESCO REGGELLO: Massai, Martoccia, Papacci, Coppola, Cavallo, Rossi, Corsi, Moretti, Sani, Santangelo, Rinaldi. A disp.: Nocentini, Bernini, Miniati, Coffetti, Grassi, Prater, Glotz. All.: Borgheresi. <br >SETTIGNANESE: Rostagni, Nannelli, Gallori, Morandini, Marchese, Bellino, Martinelli, Gallizzo, Gazzini, Paolieri, Fantechi. A disp.: Longo. All.: De Luca. <br > RETI: 2', 6' e 9' Rinaldi, 22' Cavallo, 33' Rossi, 61' Bernini, 70' Fantechi. Il Reggello gioca bene e vince con merito contro una Settignanese che non riesce a trovare la giusta quadratura. I locali legittimano il risultato con un primo tempo a cento all'ora giocato davvero ad alto livello. Gran protagonista della partita Rinaldi che realizza una tripletta e sfrutta quindi nel migliore dei modi l'occasione concessagli da Mister Borgheresi dopo una prima parte di stagione un po' difficile con Miniati leader assoluto della squadra. Il numero undici apre e chiude il match nel giro di 10' con una tripletta che se non &egrave; la pi&ugrave; veloce del campionato poco ci manca. Nei tre goal tutto il repertorio del bravo attaccante che segna prima con un bel diagonale, poi su assist di Santangelo, infine sfruttando una bella iniziativa di Sani e appoggiando in rete. La Seettignanese accusa la partenza dei locali e non riesce a riorganizzarsi con il solo Bellino, capitano, che prova a spronare i suoi. Al 22' &egrave; la volta di Cavallo che mette la sua firma sul tabellino dei marcatori con un colpo di testa su schema d'angolo. Il primo tempo si chiude sul 5-0, segna anche Rossi, che se ne va sulla fascia e lascia partire un gran tiro. Nella ripresa i locali, messo al sicuro il risultato fanno un ampio ricorso al turn over con tanti cambi e la partita si fa pi&ugrave; equilibrata nonostante il neo entrato Miniati semini lo scompiglio nella difesa ospite. Bernini segna su assist proprio di Miniati e al 70' arriva il goal della bandiera di Fantechi ed &egrave; un gran goal: il numero undici salta un uomo e trova il tiro che si insacca al setter. La partita si chiude cos&igrave;, bene i locali, ospiti in palese difficolt&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rinaldi 8</b>: tre goal per gli scettici, gran bella partita la sua. <b>Fantechi 7:</b> un bel goal, gioca per la squadra. Nota di merito anche per Bellino che da vero capitano sprona i compagni.