SETTIGNANESE: Rostagno, Marchese, Gallori, Morandini, Dell'Olmo, Bellino, Longo, Gallizzo,Gazzini, Martinelli, Nannelli. A disp.: Tasselli, Fantechi. All.: De Luca.

TRE ESSE: Calzolari, Tribbioli, Mugnai, Melentha, Bastianacci, Casati, Rapi B., Lanini, Rapi F., Tagliaferri, Mariani. A disp.: Pianpiani, Magliano, Vanenti, Calzolai, Centineo, Keita, Mattoni. All.: Zanini.

ARBITRO: La Porta della sez: di Firenze

RETI: 48' Keita, 59' Rapi F., 67' Gazzini, 72' Tagliaferri, 78' Melentha

I.L.S. SETTIGNANESE: Rostagno, Marchese, Gallori, Morandini, Dell'Olmo, Bellino, Longo, Gallizzo,Gazzini, Martinelli, Nannelli. A disp.: Tasselli, Fantechi. All.: De Luca. <br >TRE ESSE: Calzolari, Tribbioli, Mugnai, Melentha, Bastianacci, Casati, Rapi B., Lanini, Rapi F., Tagliaferri, Mariani. A disp.: Pianpiani, Magliano, Vanenti, Calzolai, Centineo, Keita, Mattoni. All.: Zanini. <br > ARBITRO: La Porta della sez: di Firenze <br > RETI: 48' Keita, 59' Rapi F., 67' Gazzini, 72' Tagliaferri, 78' Melentha La Settignanese esce sconfitta, pero' con tanti se e con tanti ma, da questo incontro. Ci riferiamo al 45' quando Dell'Olmo viene espulso per doppia ammonizione e per proteste anche Mister De Luca segue la stessa strada. Il giocatore, pronto a tirare una punizione, non sente o fa finta di non sentire le disposizioni del sig.La Porta e per questo viene allontanato. A nostro parere e' l'episodio che cambia la faccia alla gara. La Tre Esse prende campo va piu' spesso al tiro, cosa che non le era capitato nel primo tempo; gioca con piu' geometrie e riesce ad andare in gol. Ad ogni rete i locali si demoralizzano e spesso si vede che le idee sono poche. Diamo qualche assaggio dei tentativi: al 10' Bastianacci tira alto; al 13'Gazzini viene anticipato da Calzolari; 16'Nannelli manda fuori di poco; al 22' Calzolari si scontra con Gazzini anticipandolo; al 35'Lanini sbuccia la palla vanificando il passaggio del compagno di reparto; al 48'Keita in mischia trova la stoccata vincente; al 59'Tagliaferri serve Rapi F. che con precisione mette in rete per lo 0-2; al 62' una bella rovesciata di Martinelli va sopra la traversa; al 67'Martinelli serve Gazzini per il tapin dell'1-2; al 72'Tagliaferri entra solo in area per la terza segnatura; al 39' Melentha di testa buca per la quarta volta Rostagno.L'arbitraggio del Sig. La Porta non ha convinto. I.L.S.