AUDA. MONTEVARCHI: Ezzerouali, Sula, Parigi, Bernini, Del Balso, Semplici, Pisano, Michelini, Begai, Dscalescu, Baldi, Boncompagni, Raspanti, Checchi, Massa, Cecora, Pasqui, Poggesi. All.: Riccardo Santopietro.
BUCINESE: Bartoli, Bartolini, Savelli, Mori, Bruttini, Lucioli, Gironi, Maestrini, Pezzano, Filvi, Bartoli, Vestri, Sbardellati, Ricci, Kasimov. All.: Daniele Meucci.

ARBITRO: Curri Dritan sez.Valdarno.

RETI: 7', 35', 38' e 48' Filvi, 46' Massa.

Bel derby sul campo di Loro Ciuffenna fra una veloce e determinata Audax ed una buona Bucinese, il punteggio è la conseguenza della gara a parte condotta da Ezzerouali, il portiere locale e Filvi, il possente attaccante ospite. Primo tempo. Parte subito forte la squadra ospite ed al 1' Filvi va via sulla sinistra, tira, la palla è parata dal portiere locale; subito dopo un pallonetto di Bernini non sorprende Bartoli; al 3' risponde Filvi che impegna Ezzerouali; subito dopo lo scattante portierino locale esce in presa sicura interrompendo l'azione bucinese dalla destra; al 6' Bernini spara dai venti metri, para Bartoli in elevazione; al 7' percussione di Filvi dalla trequarti, semina due avversari e fulmina il portiere in disperata uscita ed è 0 a 1. All'11' occasione per pareggiare per i locali: grande sgroppata di Begai sulla sinistra, perfetto cross, salva Bartoli. Al 13' risponde Filvi che spara dal limite destro, palla fuori dal palo destro della porta di Ezzerouali. Al 20' Baldi batte una punizione dal limite destro che Bartoli neutralizza; al 23' grande percussione di Bernini, arriva al tiro, neutralizza la difesa ospite. Al 29' botta di Baldi dal limite sinistro, Bartoli para in due tempi. Al 31' tiro dal limite destro di Filvi, la sfera sfiora il palo destro di Ezzerouali. Subito dopo ci prova dai 25 metri la palla è parata dal pronto portiere locale; al 35' percussione di Filvi che si presenta solo davanti al portiere, è toccato da retro, rigore: batte Filvi ed è 0 a 2. Secondo tempo: giocano Massa e Poggesi nelle fila locali, Ricci in quelle degli ospiti. Al 1' Filvi s'invola dalla sinistra, gran botta, para Ezzerouali. Al 3' Filvi si presenta solo davanti al portiere ed è 0 a 3. Due minuti dopo Ezzerouali esce alla disperata su Filvi in percussione. L'Audax sposta il baricentro in avanti; al 9'Checchi serve Massa sulla sinistra, palla a Poggesi appostato a centroarea, conclusione, palla di poco alta sulla traversa; giocano Pasqui e Raspanti. All'11' dopo un'azione corale travolgente Chechi guadagna un rigore: batte Massa ed è 1 a 3. Al 13' Filvi parte dalla sua trequarti, percorre tutto il campo, si presenta davanti alla porta ed è 1 a 4. Preme l'Audax sulla fascia sinistra; Ezzerouali è costretto ad uscire due volte su Filvi, si salva in angolo; al 17' lo stesso Filvi rimette al centro dalla sinistra, nessuno dei compagni raccoglie. Giocano Sbardellati nelle fila degli ospiti, Cecora e Boncompagni in quelle dei locali. Al 18' da azione partita da Checchi dalla sinistra, la sfera sorvola di un soffio la traversa della porta ospite. Al 21' palla gol per l'Audax su azione Checchi-Massa, esce Bartoli alla disperata ed abbranca. Al 24' ci prova Checchi dal limite sinistro, para Bartoli con sicurezza; subito lancio di Checchi per Poggesi appostato davanti al portiere, para Bartoli salvando il gol. Al 27' azione sulla sinistra Raspanti-Checchi-Poggesi, la conclusione è neutralizzata dal portierone ospite; al 28' palla gol per Checchi su invito di Raspanti. Gioca Kasimov; al 30' tacco di Poggesi per Checchi lanciato, si salva in corner la difesa ospite. Preme l'Audax ma al 32' Ezzerouali salva il gol uscendo su Filvi; al 33' Sbardellati non trova la porta. Al 35'tiro di Checchi, la palla è fuori di un pelo; al 36' Filvi, dopo l'ennesima sgroppata tenta il pallonetto la palla è fuori. Al 38' la palla da Bernini a Massa davanti al portiere ma Bartoli in uscita disperata impedisce il gol della bandiera ai locali. Impeccabile ed elegante la direzione di gara.
CALCIATORIPIU': Firli per la Bucinese, Ezzerouali per l'Audax.

Ponta AUDA. MONTEVARCHI: Ezzerouali, Sula, Parigi, Bernini, Del Balso, Semplici, Pisano, Michelini, Begai, Dscalescu, Baldi, Boncompagni, Raspanti, Checchi, Massa, Cecora, Pasqui, Poggesi. All.: Riccardo Santopietro.<br >BUCINESE: Bartoli, Bartolini, Savelli, Mori, Bruttini, Lucioli, Gironi, Maestrini, Pezzano, Filvi, Bartoli, Vestri, Sbardellati, Ricci, Kasimov. All.: Daniele Meucci.<br > ARBITRO: Curri Dritan sez.Valdarno.<br > RETI: 7', 35', 38' e 48' Filvi, 46' Massa. Bel derby sul campo di Loro Ciuffenna fra una veloce e determinata Audax ed una buona Bucinese, il punteggio &egrave; la conseguenza della gara a parte condotta da Ezzerouali, il portiere locale e Filvi, il possente attaccante ospite. Primo tempo. Parte subito forte la squadra ospite ed al 1' Filvi va via sulla sinistra, tira, la palla &egrave; parata dal portiere locale; subito dopo un pallonetto di Bernini non sorprende Bartoli; al 3' risponde Filvi che impegna Ezzerouali; subito dopo lo scattante portierino locale esce in presa sicura interrompendo l'azione bucinese dalla destra; al 6' Bernini spara dai venti metri, para Bartoli in elevazione; al 7' percussione di Filvi dalla trequarti, semina due avversari e fulmina il portiere in disperata uscita ed &egrave; 0 a 1. All'11' occasione per pareggiare per i locali: grande sgroppata di Begai sulla sinistra, perfetto cross, salva Bartoli. Al 13' risponde Filvi che spara dal limite destro, palla fuori dal palo destro della porta di Ezzerouali. Al 20' Baldi batte una punizione dal limite destro che Bartoli neutralizza; al 23' grande percussione di Bernini, arriva al tiro, neutralizza la difesa ospite. Al 29' botta di Baldi dal limite sinistro, Bartoli para in due tempi. Al 31' tiro dal limite destro di Filvi, la sfera sfiora il palo destro di Ezzerouali. Subito dopo ci prova dai 25 metri la palla &egrave; parata dal pronto portiere locale; al 35' percussione di Filvi che si presenta solo davanti al portiere, &egrave; toccato da retro, rigore: batte Filvi ed &egrave; 0 a 2. Secondo tempo: giocano Massa e Poggesi nelle fila locali, Ricci in quelle degli ospiti. Al 1' Filvi s'invola dalla sinistra, gran botta, para Ezzerouali. Al 3' Filvi si presenta solo davanti al portiere ed &egrave; 0 a 3. Due minuti dopo Ezzerouali esce alla disperata su Filvi in percussione. L'Audax sposta il baricentro in avanti; al 9'Checchi serve Massa sulla sinistra, palla a Poggesi appostato a centroarea, conclusione, palla di poco alta sulla traversa; giocano Pasqui e Raspanti. All'11' dopo un'azione corale travolgente Chechi guadagna un rigore: batte Massa ed &egrave; 1 a 3. Al 13' Filvi parte dalla sua trequarti, percorre tutto il campo, si presenta davanti alla porta ed &egrave; 1 a 4. Preme l'Audax sulla fascia sinistra; Ezzerouali &egrave; costretto ad uscire due volte su Filvi, si salva in angolo; al 17' lo stesso Filvi rimette al centro dalla sinistra, nessuno dei compagni raccoglie. Giocano Sbardellati nelle fila degli ospiti, Cecora e Boncompagni in quelle dei locali. Al 18' da azione partita da Checchi dalla sinistra, la sfera sorvola di un soffio la traversa della porta ospite. Al 21' palla gol per l'Audax su azione Checchi-Massa, esce Bartoli alla disperata ed abbranca. Al 24' ci prova Checchi dal limite sinistro, para Bartoli con sicurezza; subito lancio di Checchi per Poggesi appostato davanti al portiere, para Bartoli salvando il gol. Al 27' azione sulla sinistra Raspanti-Checchi-Poggesi, la conclusione &egrave; neutralizzata dal portierone ospite; al 28' palla gol per Checchi su invito di Raspanti. Gioca Kasimov; al 30' tacco di Poggesi per Checchi lanciato, si salva in corner la difesa ospite. Preme l'Audax ma al 32' Ezzerouali salva il gol uscendo su Filvi; al 33' Sbardellati non trova la porta. Al 35'tiro di Checchi, la palla &egrave; fuori di un pelo; al 36' Filvi, dopo l'ennesima sgroppata tenta il pallonetto la palla &egrave; fuori. Al 38' la palla da Bernini a Massa davanti al portiere ma Bartoli in uscita disperata impedisce il gol della bandiera ai locali. Impeccabile ed elegante la direzione di gara.<br ><b>CALCIATORIPIU': Firli </b>per la Bucinese, <b>Ezzerouali </b>per l'Audax. Ponta