BAGNO A RIPOLI: Guasti, Vieri, Diani, Marzi, Giuntoli, Tonelli, Francesconi, Martelli, Traversi, Chiti, Bardacci. A disp: Bottai, Focardi, Lazar, Locria, Martinelli, Fioravanti. All.: Vermigli.

RUFINA: Urbano, Cresti, Cammilli, Saulino, Fasolino, Lazzerini, Baldini, Masi, Simoncini, Quadri, Gulino. A disp: Puglioli, Paganotto, Fanti, Napoletano. All.: Blandi.

RETI: 15' Bardacci, 27' Baldini, 36' Gulino, 70' Tonelli.

ARBITRO: La Chiusa di Firenze.

Pareggio giusto tra Bagno a Ripoli e Rufina al termine di una partita giocata alla pari dalle due squadre in campo. Insufficiente l'arbitraggio che ha contribuito a rendere caotico il match. Veniamo alla partita; la prima mezz'ora è decisamente favorevole ai padroni di casa che trovano il vantaggio, cercato, al 15' con Bardacci. Passata in svantaggio la Rufina si svegli e approfittando del rilassamento dei locali trova il goal del pareggio al 27' con Baldini per poi passare in vantaggio grazie al goal di un ispirato Gulino. Fin dai primi minuti della ripresa si vede che il Bagno a Ripoli è determinato nel cercare il pareggio che si materializza al 70' quando Tonelli trova il gran tiro dalla distanza. Sul 2-2 le squadre sembrano decisamente accontentarsi e allora la partita si trascina fino al fischio finale dell'arbitro senza che succeda più nulla. Un punto a testa che fa tutti contenti.
Calciatoripiù: Gulino 7:
segna il goal del vantaggio, nella ripresa si spinge in avanti senza successo. Tonelli 7: goal bello ed importante che permette ai suoi di portare a casa un pareggio positivo.

BAGNO A RIPOLI: Guasti, Vieri, Diani, Marzi, Giuntoli, Tonelli, Francesconi, Martelli, Traversi, Chiti, Bardacci. A disp: Bottai, Focardi, Lazar, Locria, Martinelli, Fioravanti. All.: Vermigli. <br >RUFINA: Urbano, Cresti, Cammilli, Saulino, Fasolino, Lazzerini, Baldini, Masi, Simoncini, Quadri, Gulino. A disp: Puglioli, Paganotto, Fanti, Napoletano. All.: Blandi. <br > RETI: 15' Bardacci, 27' Baldini, 36' Gulino, 70' Tonelli. <br > ARBITRO: La Chiusa di Firenze. Pareggio giusto tra Bagno a Ripoli e Rufina al termine di una partita giocata alla pari dalle due squadre in campo. Insufficiente l'arbitraggio che ha contribuito a rendere caotico il match. Veniamo alla partita; la prima mezz'ora &egrave; decisamente favorevole ai padroni di casa che trovano il vantaggio, cercato, al 15' con Bardacci. Passata in svantaggio la Rufina si svegli e approfittando del rilassamento dei locali trova il goal del pareggio al 27' con Baldini per poi passare in vantaggio grazie al goal di un ispirato Gulino. Fin dai primi minuti della ripresa si vede che il Bagno a Ripoli &egrave; determinato nel cercare il pareggio che si materializza al 70' quando Tonelli trova il gran tiro dalla distanza. Sul 2-2 le squadre sembrano decisamente accontentarsi e allora la partita si trascina fino al fischio finale dell'arbitro senza che succeda pi&ugrave; nulla. Un punto a testa che fa tutti contenti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gulino 7:</b> segna il goal del vantaggio, nella ripresa si spinge in avanti senza successo. <b>Tonelli 7:</b> goal bello ed importante che permette ai suoi di portare a casa un pareggio positivo.