• Portuale Guasticce

PONTEDERA: Dal Canto, Pioli, Berti, Morelli, Luchetti, Mazzantini, Ribechini, Matteucci, Fastame, Caselli, Spada. A disp.: Lazzeri, Agostani, Murano, Bellagotti, Rizza, Fiaschi. All.: Donati Francesco
PORTUALE GUASTICCE: Fiorini, Lenzi, Pellegrini, Borselli, Pisano A., Caponi, Falcinelli, Rocchi, Ciolli, Grassi, Mazzacca. A disp..: Trafiletti, Zanobetti, Pisano F., Sandu, Simonini, Ciabatti, Serpan All.: Cipriani Riccardo

ARBITRO: Gini di Pontedera.

RETI: 10' Ciolli, 24' Caselli, 39' Morelli, 49' Rocchi, 50' Caselli, 60' Ciolli.

La prima parte del 1' tempo è a favore del Guasticce, poi il Pontedera prende fiducia e va al riposo in vantaggio. Il risultato si sblocca al 10' quando su rimpallo a seguito respinta del portiere, Ciolli insacca l'uno a zero. La rete dell'1-1 giunge al 24': Caselli parte in contropiede su lancio di Matteucci e trafigge Fiorini ristabilendo la parità. Allo scadere del primo tempo, i padroni di casa passano di nuovo in vantaggio: Morelli direttamente dal calcio d'angolo fa partire un tiro ad effetto che, con la complicità del portiere ospite, si insacca in rete. Il secondo tempo è nel complesso equilibrato anche se si registra una certa supremazia del Pontedera nel finale. La rete del 2-2 al 49' è ad opera di Rocchi che in mischia con tiro ravvicinato da dentro l'area trafigge Dal Canto. Locali di nuovo in vantaggio un minuto più tardi: Caselli a seguito di bella azione in velocità con Ribechini. Il Portuale non si scoraggia e trova il nuovo pareggio al 60': Ciolli sugli sviluppi di un calcio d'angolo batte Dal Canto per il tre a tre. Nel finale si annotano quattro limpide azioni da rete per il Pontedera non trasformate fra cui un palo clamoroso a porta vuota (Rizza - Caselli - Spada - Ribechini).

M.F. PONTEDERA: Dal Canto, Pioli, Berti, Morelli, Luchetti, Mazzantini, Ribechini, Matteucci, Fastame, Caselli, Spada. A disp.: Lazzeri, Agostani, Murano, Bellagotti, Rizza, Fiaschi. All.: Donati Francesco<br >PORTUALE GUASTICCE: Fiorini, Lenzi, Pellegrini, Borselli, Pisano A., Caponi, Falcinelli, Rocchi, Ciolli, Grassi, Mazzacca. A disp..: Trafiletti, Zanobetti, Pisano F., Sandu, Simonini, Ciabatti, Serpan All.: Cipriani Riccardo<br > ARBITRO: Gini di Pontedera.<br > RETI: 10' Ciolli, 24' Caselli, 39' Morelli, 49' Rocchi, 50' Caselli, 60' Ciolli. La prima parte del 1' tempo &egrave; a favore del Guasticce, poi il Pontedera prende fiducia e va al riposo in vantaggio. Il risultato si sblocca al 10' quando su rimpallo a seguito respinta del portiere, Ciolli insacca l'uno a zero. La rete dell'1-1 giunge al 24': Caselli parte in contropiede su lancio di Matteucci e trafigge Fiorini ristabilendo la parit&agrave;. Allo scadere del primo tempo, i padroni di casa passano di nuovo in vantaggio: Morelli direttamente dal calcio d'angolo fa partire un tiro ad effetto che, con la complicit&agrave; del portiere ospite, si insacca in rete. Il secondo tempo &egrave; nel complesso equilibrato anche se si registra una certa supremazia del Pontedera nel finale. La rete del 2-2 al 49' &egrave; ad opera di Rocchi che in mischia con tiro ravvicinato da dentro l'area trafigge Dal Canto. Locali di nuovo in vantaggio un minuto pi&ugrave; tardi: Caselli a seguito di bella azione in velocit&agrave; con Ribechini. Il Portuale non si scoraggia e trova il nuovo pareggio al 60': Ciolli sugli sviluppi di un calcio d'angolo batte Dal Canto per il tre a tre. Nel finale si annotano quattro limpide azioni da rete per il Pontedera non trasformate fra cui un palo clamoroso a porta vuota (Rizza - Caselli - Spada - Ribechini). M.F.