• Scandicci

PONZANO: Pasquali, Rossi, Giglioli, Ciardi, Rossetti, Pantani, Nardoni, Pellegrino, Sassaroli, Mori, Gelain. A disp.: Bagnoli, Mancini, Fantò, Catania. All.: Bettarini.

SCANDICCI: Massai, Pinzauti, Demi, Peruzzi, Lastrucci, Vignoli, Resta, Alessandroni, Papalini, Innocenti, Serpi. A disp.: Lombardi, Fusi, Gori, Nardi, Rappocciolo, Perea, Stefanelli. All.: Massai.

RETI: Sassaroli, Innocenti, Alessandroni, Resta

Uno Scandicci forte come sempre si impone con un netto tre a uno in casa del Ponzano. Successo che si concretizza subito nel corso del primo tempo, quando le reti messe a segno da Innocenti e Alessandroni portano immediatamente gli ospiti in vantaggio per 2-0. Prima dello scadere della frazione, però, il Ponzano accorcia le distanze grazie a Sassaroli. Nella ripresa la formazione di mister Massai chiude la partita grazie al gol del solito Resta, direttamente con parabola da calcio d'angolo.

CALCIATORI PIU': Nel Ponzano ottimo il debutto di Rossi, classe 1994. Bellissima rete di Resta per lo Scandicci.

PONZANO: Pasquali, Rossi, Giglioli, Ciardi, Rossetti, Pantani, Nardoni, Pellegrino, Sassaroli, Mori, Gelain. A disp.: Bagnoli, Mancini, Fant&ograve;, Catania. All.: Bettarini. <br >SCANDICCI: Massai, Pinzauti, Demi, Peruzzi, Lastrucci, Vignoli, Resta, Alessandroni, Papalini, Innocenti, Serpi. A disp.: Lombardi, Fusi, Gori, Nardi, Rappocciolo, Perea, Stefanelli. All.: Massai. <br > RETI: Sassaroli, Innocenti, Alessandroni, Resta Uno Scandicci forte come sempre si impone con un netto tre a uno in casa del Ponzano. Successo che si concretizza subito nel corso del primo tempo, quando le reti messe a segno da Innocenti e Alessandroni portano immediatamente gli ospiti in vantaggio per 2-0. Prima dello scadere della frazione, per&ograve;, il Ponzano accorcia le distanze grazie a Sassaroli. Nella ripresa la formazione di mister Massai chiude la partita grazie al gol del solito Resta, direttamente con parabola da calcio d'angolo. <br ><b>CALCIATORI PIU': </b>Nel Ponzano ottimo il debutto di <b>Rossi</b>, classe 1994. Bellissima rete di <b>Resta</b> per lo Scandicci.