M.M.SUBBIANO (4-4-2): Sarti, Niccolini, Neri, Menchini, Giusti, Farsetti, Della Lunga, Giannotti, Maggini, Ferrini, Zucchini. A disp.: Velui, Masini. All.: Daniele Sereni.
NUOVA FOIANO (3-4-3 poi 4-4-2): D'Ambrosio, Morelli, Magi, Mazzetti, Meacci, Salaris, Battenti, Pulcinelli And., Pellegrini, Lucaroni, Cerulo. A disp.: Farella, Seriacopi, Pulcinelli Ale.. All.: Claudio Battenti.

ARBITRO: Pieri di Arezzo.

RETI: Lucaroni, Giusti, Ferrini rig., Meacci.

Partita ben disputata da ambedue le squadre. Gli ospiti realizzano già al 20' con Lucaroni sugli sviluppi di una mischia. Pareggia tuttavia la squadra di casa con Giusti su calcio di punizione. Ed il primo tempo si conclude sul punteggio di uno a uno. Quindi, nella ripresa, il subbianese Della Lunga, in fase offensiva, subisce un atterramento in area che viene sanzionato con un rigore, trasformato da Stefano Ferrini, la cui esultanza però ne determina l'espulsione. Il team di Sereni resta quindi in dieci. A ripresa inoltrata, durante una fuga di Della Lunga, un giocatore avversario cade a terra, a giudizio del direttore di gara spintonato dal subbianese, cosa che costa anche l'espulsione di Della Lunga. Ma sia pure in nove il M.M. Subbiano non esita a continuare a spingersi in attacco usufruendo anche di un altro penalty, stavolta decretato per l'atterramento di Maggini. Dal dischetto però Giannotti non trasforma mandando clamorosamente fuori. Goal sbagliato, goal subito, questa la legge del calcio ed arriva il pareggio della Nuova Foiano. Nel frattempo però, su azione di contropiede, il foianese Salaris commette fallo lasciando i compagni in dieci. Nonostante ciò, come dicevamo, in zona-Cesarini, di testa, Meacci fissa il risultato sul definitivo 2-2.
CALCIATOREPIU': Filippo Giusti (M.M.Subbiano) Per le sue caratteristiche, sa tenere a galla la squadra, anche quando si ritrova in nove. Al centro della difesa spadroneggia ed accorciando molto a centrocampo, consente alla squadra di respirare.

M.M.SUBBIANO (4-4-2): Sarti, Niccolini, Neri, Menchini, Giusti, Farsetti, Della Lunga, Giannotti, Maggini, Ferrini, Zucchini. A disp.: Velui, Masini. All.: Daniele Sereni. <br >NUOVA FOIANO (3-4-3 poi 4-4-2): D'Ambrosio, Morelli, Magi, Mazzetti, Meacci, Salaris, Battenti, Pulcinelli And., Pellegrini, Lucaroni, Cerulo. A disp.: Farella, Seriacopi, Pulcinelli Ale.. All.: Claudio Battenti. <br > ARBITRO: Pieri di Arezzo.<br > RETI: Lucaroni, Giusti, Ferrini rig., Meacci. Partita ben disputata da ambedue le squadre. Gli ospiti realizzano gi&agrave; al 20' con Lucaroni sugli sviluppi di una mischia. Pareggia tuttavia la squadra di casa con Giusti su calcio di punizione. Ed il primo tempo si conclude sul punteggio di uno a uno. Quindi, nella ripresa, il subbianese Della Lunga, in fase offensiva, subisce un atterramento in area che viene sanzionato con un rigore, trasformato da Stefano Ferrini, la cui esultanza per&ograve; ne determina l'espulsione. Il team di Sereni resta quindi in dieci. A ripresa inoltrata, durante una fuga di Della Lunga, un giocatore avversario cade a terra, a giudizio del direttore di gara spintonato dal subbianese, cosa che costa anche l'espulsione di Della Lunga. Ma sia pure in nove il M.M. Subbiano non esita a continuare a spingersi in attacco usufruendo anche di un altro penalty, stavolta decretato per l'atterramento di Maggini. Dal dischetto per&ograve; Giannotti non trasforma mandando clamorosamente fuori. Goal sbagliato, goal subito, questa la legge del calcio ed arriva il pareggio della Nuova Foiano. Nel frattempo per&ograve;, su azione di contropiede, il foianese Salaris commette fallo lasciando i compagni in dieci. Nonostante ci&ograve;, come dicevamo, in zona-Cesarini, di testa, Meacci fissa il risultato sul definitivo 2-2.<br ><b>CALCIATOREPIU': Filippo Giusti (M.M.Subbiano) </b>Per le sue caratteristiche, sa tenere a galla la squadra, anche quando si ritrova in nove. Al centro della difesa spadroneggia ed accorciando molto a centrocampo, consente alla squadra di respirare.