• Virtus Archiano

INDOMITA QUARATA: Franchi, Liparulo, Nocentini, Trombetta R., Berneschi, Trombetta F., Perrino, Giani, Fabbriciani, Mangani, Cojoc. A disp.: Angiolini, Peruzzi, Daveri, Ragui, Bassi.
V.ARCHIANO: Fabbri, Lucello., Vitale, Cianucci, Binozzi L., Beres., Belli, Binozzi F., Corsetti, Martini A., Fiorini. A disp.: Agostini D., Massaro, Gabiccini, Farini, Dobos, Fani, Agostini F. All.: Loddi.

RETI: Binozzi L., Fani.

Vittoria in trasferta per la Virtus Archiano che a Quarata ha battuto l'Indomita con il classico punteggio di 2-0. Le reti nella ripresa entrambe su calcio di rigore prima con Binozzi L. e poi con Fani. La squadra di Loddi ha controllato sempre il gioco e soprattutto nel primo tempo ha avuto diverse occasioni per passare in vantaggio soprattutto con Fiorini che ha ingaggiato un vero e proprio duello con Franchi sempre bravo però a respingere le conclusioni dell'attaccante della Virtus. Nella ripresa la partita si è fatta particolarmente nervosa ed a farne le spese è stato Fabbriciani espulso dall'arbitro dopo un parapiglia tra i giocatori in occasione della prima rete degli ospiti.

Silvano Agostini INDOMITA QUARATA: Franchi, Liparulo, Nocentini, Trombetta R., Berneschi, Trombetta F., Perrino, Giani, Fabbriciani, Mangani, Cojoc. A disp.: Angiolini, Peruzzi, Daveri, Ragui, Bassi.<br >V.ARCHIANO: Fabbri, Lucello., Vitale, Cianucci, Binozzi L., Beres., Belli, Binozzi F., Corsetti, Martini A., Fiorini. A disp.: Agostini D., Massaro, Gabiccini, Farini, Dobos, Fani, Agostini F. All.: Loddi.<br > RETI: Binozzi L., Fani. Vittoria in trasferta per la Virtus Archiano che a Quarata ha battuto l'Indomita con il classico punteggio di 2-0. Le reti nella ripresa entrambe su calcio di rigore prima con Binozzi L. e poi con Fani. La squadra di Loddi ha controllato sempre il gioco e soprattutto nel primo tempo ha avuto diverse occasioni per passare in vantaggio soprattutto con Fiorini che ha ingaggiato un vero e proprio duello con Franchi sempre bravo per&ograve; a respingere le conclusioni dell'attaccante della Virtus. Nella ripresa la partita si &egrave; fatta particolarmente nervosa ed a farne le spese &egrave; stato Fabbriciani espulso dall'arbitro dopo un parapiglia tra i giocatori in occasione della prima rete degli ospiti. Silvano Agostini