• Bibbiena

AUDA. MONTEVARCHI: Verderosa, Giovinazzo, Sarti, Marziali, Picchioni, Antonielli, Romei, Currò, Pugliese, Dascalu, Brogi. A disp.: Atomi G., Atomi M., Bucci, Carciaghi, Tthiam. All.: R. Micelli.
Bibbiena : Diprima, Silvestrini, Mohammad, Sereni, Nardi, Mori, Borri, Falsini E., Virga, Falsini L., Bilisari. A disp.: Bini, Piantini, Innocenti. All.: G. Ceccarelli.

RETI: 3 Virga, Sereni, Borri.

Bellissima vittoria dei ragazzi di Mister Ceccarelli su un campo difficile come quello di Montevarchi.
Si parte ed è proprio il Montevarchi a rendersi pericoloso dopo due minuti con Dascalu, che solo davanti al portiere ospite manda la palla sopra le traversa. Dopo un minuto replica del Bibbiena con Sereni che tira dal limite ma Verderosa para senza problemi. Il padroni di casa chiudono bene gli spazzi ed il Bibbiena non riesce ad imporre il proprio giuoco anzi subiscono alcune ripartente come al 18' minuto
con Pugliese che si invola sulla fascia destra e dal fondo fa partire un cross che attraversa tutta l'area, poi allontanato da Silvestrini. Il Bibbiena adesso cambia marcia e mette gli avversari in pressione ed al 24' minuto Borri si invola sulla fascia sinistra e con un preciso cross pesca Virga che da buona posizione manda fuori di poco. Passano due minuti e Borri si libera di Sarti, entra in area e va alla conlusione, ottima la risposta di Verderosa che devia in angolo. Al 27' minuto Bilisari libera in area Virga ma al momento della conclusione scivola ed il tiro risulta un passaggio per il portiere del Montevarchi.
Nella ripresa il Bibbiena entra in campo convinto di poter ottenere l'intera posta e dopo otto minuti Virga salta il diretto avversario e dal fondo cross basso per Silvestrini che da buona posizione spedisce la palla sopra la traversa. Al 14' minuto Bilisari si libera elegantemente di Giovinazzo e si presenta solo davanti a Verderosa, ma la sua conclusione e debole e termina tra le braccia del portiere. Possano due minuti ed il Bibbiena si porta in vantaggio, Virga difende un pallone al limite dell'area elude la marcatura di Picchioni e con un preciso diagonale realizza le rete. Passano due minuti e Borri ben lanciato da Sereni si presenta a tu per tu con Verderosa ma la conclusione e centrale facile presa per il portiere. Al 31' minuto raddoppio del Bibbiena con Sereni che ben pescato da Virga al limite dell'area avversaria fa partire un tiro che nulla può l'estremo difensore del Montevarchi. Adesso al Bibbiena si aprono spazzi e solo dopo due minuti Borri entra in area, salta Verderosa e deposita la palla in rete realizzando il terzo goal. Prova a reagire il Montevarchi che al 33' minuto colpisce un palo con il nuovo entrato Atomi M. Al 40' minuto Falsini E. si invola sulla fascia sinistra entra in area e sull'uscita del portiere passa la palla a Virga che a porta vuota realizza la rete del 4 a 0. Passa un minuto e Virga realizza la quinta rete per il Bibbiena e la terza personale, entra in area da destra e con un preciso tiro mette la palla sotto la traversa. Complimenti ad entrambe le squadre per l'impegno e la correttezza vista in campo.

AUDA. MONTEVARCHI: Verderosa, Giovinazzo, Sarti, Marziali, Picchioni, Antonielli, Romei, Curr&ograve;, Pugliese, Dascalu, Brogi. A disp.: Atomi G., Atomi M., Bucci, Carciaghi, Tthiam. All.: R. Micelli.<br >Bibbiena : Diprima, Silvestrini, Mohammad, Sereni, Nardi, Mori, Borri, Falsini E., Virga, Falsini L., Bilisari. A disp.: Bini, Piantini, Innocenti. All.: G. Ceccarelli.<br > RETI: 3 Virga, Sereni, Borri. Bellissima vittoria dei ragazzi di Mister Ceccarelli su un campo difficile come quello di Montevarchi. <br >Si parte ed &egrave; proprio il Montevarchi a rendersi pericoloso dopo due minuti con Dascalu, che solo davanti al portiere ospite manda la palla sopra le traversa. Dopo un minuto replica del Bibbiena con Sereni che tira dal limite ma Verderosa para senza problemi. Il padroni di casa chiudono bene gli spazzi ed il Bibbiena non riesce ad imporre il proprio giuoco anzi subiscono alcune ripartente come al 18' minuto <br >con Pugliese che si invola sulla fascia destra e dal fondo fa partire un cross che attraversa tutta l'area, poi allontanato da Silvestrini. Il Bibbiena adesso cambia marcia e mette gli avversari in pressione ed al 24' minuto Borri si invola sulla fascia sinistra e con un preciso cross pesca Virga che da buona posizione manda fuori di poco. Passano due minuti e Borri si libera di Sarti, entra in area e va alla conlusione, ottima la risposta di Verderosa che devia in angolo. Al 27' minuto Bilisari libera in area Virga ma al momento della conclusione scivola ed il tiro risulta un passaggio per il portiere del Montevarchi.<br >Nella ripresa il Bibbiena entra in campo convinto di poter ottenere l'intera posta e dopo otto minuti Virga salta il diretto avversario e dal fondo cross basso per Silvestrini che da buona posizione spedisce la palla sopra la traversa. Al 14' minuto Bilisari si libera elegantemente di Giovinazzo e si presenta solo davanti a Verderosa, ma la sua conclusione e debole e termina tra le braccia del portiere. Possano due minuti ed il Bibbiena si porta in vantaggio, Virga difende un pallone al limite dell'area elude la marcatura di Picchioni e con un preciso diagonale realizza le rete. Passano due minuti e Borri ben lanciato da Sereni si presenta a tu per tu con Verderosa ma la conclusione e centrale facile presa per il portiere. Al 31' minuto raddoppio del Bibbiena con Sereni che ben pescato da Virga al limite dell'area avversaria fa partire un tiro che nulla pu&ograve; l'estremo difensore del Montevarchi. Adesso al Bibbiena si aprono spazzi e solo dopo due minuti Borri entra in area, salta Verderosa e deposita la palla in rete realizzando il terzo goal. Prova a reagire il Montevarchi che al 33' minuto colpisce un palo con il nuovo entrato Atomi M. Al 40' minuto Falsini E. si invola sulla fascia sinistra entra in area e sull'uscita del portiere passa la palla a Virga che a porta vuota realizza la rete del 4 a 0. Passa un minuto e Virga realizza la quinta rete per il Bibbiena e la terza personale, entra in area da destra e con un preciso tiro mette la palla sotto la traversa. Complimenti ad entrambe le squadre per l'impegno e la correttezza vista in campo.