• San Domenico

V.ARCHIANO: Agostini, Farini M., Melillo, Lusini, Biancucci, Ciarpaglini, Paolini, Fani, Petri, Sow Papa, Giovani. A disp.: Serrotti, Piccolo, Chianucci, Epure, Vitale, Sirotich, Cerofolini. All.: Simone Loddi.
S.DOMENICO: Coradeschi, Luconi, Albaerti, Misiti, Tenti, Butti, Nitu, Benini, Bozzi, Conti, Mutarelli. A disp.: Giusti, Tammaro, Angelo, Funaru. All.: Alberto Giovannoni.

RETI: Sow, Paolini 2, Petri 2, Misiti, Lusini, Giovani.

Al comunale di Soci si affrontano per il campionato provinciale Allievi Virtus Archiano e San Domenico, mattinata piovosa, ma terreno di gioco comunque in condizioni accettabili. La partita inizia con i padroni di casa subito in avanti, passano pochi minuti ed un difensore ospite commette fallo in area su Sow Papa, l'arbitro decreta il calcio di rigore che lo stesso Sow Papa trasforma ribattendo in rete la respinta di Coradeschi. L'incontro prosegue con l'Archiano padrone della situazione ed al 32' Paolini con un gran tiro da fuori area raddoppia. Appena il tempo di riprendere il gioco e Petri finalizza un' incursione portata avanti da Giovani; ed è 3 a 0. Si riparte dal centro, e subito i centrocampisti Casentinesi riconquistano palla riportandosi nella metà campo avversaria e sugli sviluppi di un calcio d'angolo è di nuovo Petri che ribadisce in gol la sfera che precedentemente era stata calciata da Biancucci e respinta dal portiere ospite Coradeschi. Al 37' punizione per la Virtur Archiano, calcia Ciarpaglini, palla alta in area che scavalca i difensori e giunge a Paolini che con un pregevole lob insacca per il gol che vale il 5-0. Così termina la prima frazione di gioco. La ripresa vede una timida reazione del San Domenico che si porta in avanti alla ricerca del goal della bandiera, e da una azione di contropiede nasce il goal di Misiti che con un pallonetto batte Agostini. L'Archiano riprende a macinare gioco sulle fasce, Melillo fa fuori quattro difensori e crossa per Lusini che insacca. Al 26' fallo su Sirotich il direttore di gara decreta il rigore che Giovani trasforma. In campo esiste solo una squadra, i ragazzi di mister Loddi controllano ormai agevolmente l'incontro. Tra lo stupore generale del pubblico presente, e dei calciatori in campo, dalla panchina del San Domenico parte l'ordine di ritirare la squadra, seguono alcune fasi di smarrimento, gli atleti della Virtus Archiano rimangono comunque in campo e solo dopo che il direttore di gara decreta la fine dell'incontro escono e vanno negli spogliatoi a festeggiare la vittoria.
Tutti i calciatori in campo hanno tenuto un comportamento sportivo e corretto.
CALCIATORI PIU': Paolini, Petri, Sow Papa (Virtus Archiano); Misiti, Conti, Benini (San Domenico).

V.ARCHIANO: Agostini, Farini M., Melillo, Lusini, Biancucci, Ciarpaglini, Paolini, Fani, Petri, Sow Papa, Giovani. A disp.: Serrotti, Piccolo, Chianucci, Epure, Vitale, Sirotich, Cerofolini. All.: Simone Loddi.<br >S.DOMENICO: Coradeschi, Luconi, Albaerti, Misiti, Tenti, Butti, Nitu, Benini, Bozzi, Conti, Mutarelli. A disp.: Giusti, Tammaro, Angelo, Funaru. All.: Alberto Giovannoni.<br > RETI: Sow, Paolini 2, Petri 2, Misiti, Lusini, Giovani. Al comunale di Soci si affrontano per il campionato provinciale Allievi Virtus Archiano e San Domenico, mattinata piovosa, ma terreno di gioco comunque in condizioni accettabili. La partita inizia con i padroni di casa subito in avanti, passano pochi minuti ed un difensore ospite commette fallo in area su Sow Papa, l'arbitro decreta il calcio di rigore che lo stesso Sow Papa trasforma ribattendo in rete la respinta di Coradeschi. L'incontro prosegue con l'Archiano padrone della situazione ed al 32' Paolini con un gran tiro da fuori area raddoppia. Appena il tempo di riprendere il gioco e Petri finalizza un' incursione portata avanti da Giovani; ed &egrave; 3 a 0. Si riparte dal centro, e subito i centrocampisti Casentinesi riconquistano palla riportandosi nella met&agrave; campo avversaria e sugli sviluppi di un calcio d'angolo &egrave; di nuovo Petri che ribadisce in gol la sfera che precedentemente era stata calciata da Biancucci e respinta dal portiere ospite Coradeschi. Al 37' punizione per la Virtur Archiano, calcia Ciarpaglini, palla alta in area che scavalca i difensori e giunge a Paolini che con un pregevole lob insacca per il gol che vale il 5-0. Cos&igrave; termina la prima frazione di gioco. La ripresa vede una timida reazione del San Domenico che si porta in avanti alla ricerca del goal della bandiera, e da una azione di contropiede nasce il goal di Misiti che con un pallonetto batte Agostini. L'Archiano riprende a macinare gioco sulle fasce, Melillo fa fuori quattro difensori e crossa per Lusini che insacca. Al 26' fallo su Sirotich il direttore di gara decreta il rigore che Giovani trasforma. In campo esiste solo una squadra, i ragazzi di mister Loddi controllano ormai agevolmente l'incontro. Tra lo stupore generale del pubblico presente, e dei calciatori in campo, dalla panchina del San Domenico parte l'ordine di ritirare la squadra, seguono alcune fasi di smarrimento, gli atleti della Virtus Archiano rimangono comunque in campo e solo dopo che il direttore di gara decreta la fine dell'incontro escono e vanno negli spogliatoi a festeggiare la vittoria.<br >Tutti i calciatori in campo hanno tenuto un comportamento sportivo e corretto. <br ><b>CALCIATORI PIU': Paolini, Petri, Sow Papa (Virtus Archiano); Misiti, Conti, Benini (San Domenico).</b>