• Fortis Juventus

PONZANO: Pasquali, Giglioli, Rossetti, Ciardi, Cei, Nardoni, Gori, Pantani, Pellegrino, Sassaroli, Prinzivalli. A disp.: Gaetani, Cantini, Bagnoli, Fantò, Gelain. All.: Bettarini Marco.

FORTIS JUVENTUS: Manzini, Sciamacca, Biliotti, Dani, Tacconi, Cecchetti, Sgai, Ventrice, Terzoni, Salvadori, Petruzzi. A disp.: Ubaldi, Colzi, Ruberto, Santilli, Bardazzi, Di Piro. All.: Santoni.

RETI: Nardoni, Terzoni, Petruzzi, Bani

Netto successo esterno per la Fortis Juventus che ha la meglio sui padroni di casa del Ponzano con un secco 3-1. Partenza a razzo dei mugellani, che in pochi minuti del primo tempo vengono a trovarsi sullo zero a due grazie alle reti di Terzani e Petruzzi. E' poi Nardoni ad accorciare le distanze prima dello scadere del tempo. Nella ripresa il Ponzano attacca alla ricerca del pari, ma su un'azione da calcio d'angolo la Fortis Juventus colpisce ancora e chiude i conti, con Bani. Nel finale gli ospiti hanno in mano ancora il gioco, e sfiornao anche la quarta rete grazie a Ventrice.

CALCIATORI PIU': Nel Ponzano si sono messi in luce Rossetti, Ciardi e Sassaroli. Bene nella Fortis Juventus Terzoni, Bani e Salvadori.

PONZANO: Pasquali, Giglioli, Rossetti, Ciardi, Cei, Nardoni, Gori, Pantani, Pellegrino, Sassaroli, Prinzivalli. A disp.: Gaetani, Cantini, Bagnoli, Fant&ograve;, Gelain. All.: Bettarini Marco. <br >FORTIS JUVENTUS: Manzini, Sciamacca, Biliotti, Dani, Tacconi, Cecchetti, Sgai, Ventrice, Terzoni, Salvadori, Petruzzi. A disp.: Ubaldi, Colzi, Ruberto, Santilli, Bardazzi, Di Piro. All.: Santoni. <br > RETI: Nardoni, Terzoni, Petruzzi, Bani Netto successo esterno per la Fortis Juventus che ha la meglio sui padroni di casa del Ponzano con un secco 3-1. Partenza a razzo dei mugellani, che in pochi minuti del primo tempo vengono a trovarsi sullo zero a due grazie alle reti di Terzani e Petruzzi. E' poi Nardoni ad accorciare le distanze prima dello scadere del tempo. Nella ripresa il Ponzano attacca alla ricerca del pari, ma su un'azione da calcio d'angolo la Fortis Juventus colpisce ancora e chiude i conti, con Bani. Nel finale gli ospiti hanno in mano ancora il gioco, e sfiornao anche la quarta rete grazie a Ventrice. <br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Nel Ponzano si sono messi in luce <b>Rossetti, Ciardi</b> e <b>Sassaroli</b>. Bene nella Fortis Juventus <b>Terzoni, Bani</b> e <b>Salvadori</b>.