POGGIO A CAIANO: Campana, Cecchi, Moscatiello, Donati, Mugnai, Lombardi, Seradouni, Baroncelli, Bigalli, Disha, Meta, Poggeso, Bertelli, Balzoni, Agati. All.: Lorenzo Moretti.
PRATO: Bellini, Banchelli, Saaykan, Hoxha, Santi, Vivarelli, Chiti, Rozzi, Vigni, Baroncelli, Falossi. All.: Marcello Benesperi.

RETI: 8' Rozzi, 38' Meta, 47' Vigni.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-1

Un gol di Vigni nel finale di partita regala al Prato un successo tutto sommato meritato. Il Poggio a Caiano non ha comunque demeritato nella sfida che l'ha opposto al quotato avversario, molto ben disposto in campo e capace di far girare la palla in modo produttivo ed ordinato. L'avvio di primo tempo è vibrante e ricco di palle gol. Alla prima vera opportunità gli ospiti, imbrigliati molto bene dalla difesa medicea fino a quel momento, passano con un'azione individuale di Rozzi. I ragazzi di mister Moretti, scossi dallo svantaggio, rischiano di subire il colpo del ko ma Campana è attento a sventare la minaccia con un doppio intervento. La formazione di casa reagisce e va vicina al pari con un diagonale di Meta che costringe al difficile intervento a terra il portiere laniero. Nella seconda frazione il Prato sembra gestire al meglio il vantaggio, ma nel momento di maggior possesso palla la squadra di Benesperi viene punita dal bel contropiede di Meta. Nel terzo tempo le due formazioni si equivalgono e la gara scivola via verso il pareggio, nonostante il maggior possesso palla degli ospiti, fattore che si rivela tuttavia poco incisivo per le scarse conclusioni verso la porta avversaria. Al 17' poi il guizzo di Vigni (fotocopia della prima segnatura) con fuga sulla sinistra e conclusione vincente per il 2-1 finale.

POGGIO A CAIANO: Campana, Cecchi, Moscatiello, Donati, Mugnai, Lombardi, Seradouni, Baroncelli, Bigalli, Disha, Meta, Poggeso, Bertelli, Balzoni, Agati. All.: Lorenzo Moretti.<br >PRATO: Bellini, Banchelli, Saaykan, Hoxha, Santi, Vivarelli, Chiti, Rozzi, Vigni, Baroncelli, Falossi. All.: Marcello Benesperi.<br > RETI: 8' Rozzi, 38' Meta, 47' Vigni.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-1 Un gol di Vigni nel finale di partita regala al Prato un successo tutto sommato meritato. Il Poggio a Caiano non ha comunque demeritato nella sfida che l'ha opposto al quotato avversario, molto ben disposto in campo e capace di far girare la palla in modo produttivo ed ordinato. L'avvio di primo tempo &egrave; vibrante e ricco di palle gol. Alla prima vera opportunit&agrave; gli ospiti, imbrigliati molto bene dalla difesa medicea fino a quel momento, passano con un'azione individuale di Rozzi. I ragazzi di mister Moretti, scossi dallo svantaggio, rischiano di subire il colpo del ko ma Campana &egrave; attento a sventare la minaccia con un doppio intervento. La formazione di casa reagisce e va vicina al pari con un diagonale di Meta che costringe al difficile intervento a terra il portiere laniero. Nella seconda frazione il Prato sembra gestire al meglio il vantaggio, ma nel momento di maggior possesso palla la squadra di Benesperi viene punita dal bel contropiede di Meta. Nel terzo tempo le due formazioni si equivalgono e la gara scivola via verso il pareggio, nonostante il maggior possesso palla degli ospiti, fattore che si rivela tuttavia poco incisivo per le scarse conclusioni verso la porta avversaria. Al 17' poi il guizzo di Vigni (fotocopia della prima segnatura) con fuga sulla sinistra e conclusione vincente per il 2-1 finale.