M.M.SUBBIANO: Vellu, Niccolini, Baglioni, Farsetti, Orlandi, Manco, Rossi, Menchini (cap), Maggini, Ferrini, Fani. A disp.: Masini, Giannotti, Giuliani, Nardi, Sarti. All.: Gianni Caneschi.
INTERBOYS: Battelli, Magini, Pizzillo, Berg (cap), Della Corte, Meacci, Resia, Civitelli, Albanese, Ramadanaj, Roncucci. A disp.: Cini, Pulcinelli Al., Pulcinelli An., Meoni, Bartolozzi, Kebede, Ondelli. All.: Lidio Grazzi.

ARBITRO: Materozzi di Arezzo.

RETI: Della Corte, Berg, Bartolozzi.

Allo Stadio Comunale di Subbiano, nella sesta giornata di campionato, i giovani allievi del Subbiano, guidati dal mister Caneschi, reduci dalla sconfitta con la Tuscar per 3 a 0, affrontano i pari età dell'Interboys, anch'essi reduci dalla brutta sconfitta con la Castiglionese con lo stesso punteggio. I locali partono forte, decisi ad ottenere la prima vittoria in campionato, ma è l'Interboys ad andare vicino al vantaggio con Roncucci, che calcia fuori di poco dopo aver saltato il diretto avversario. Lo stesso Roncucci, rientrato alla grande nelle file dei ragazzi ospiti, si vede ribattere sulla linea di porta da Orlandi un gran tiro effettuato dal limite dell'area. La gara è molto promettente ma la seconda parte del primo tempo è caratterizzata soprattutto dal nervosismo e dal non gioco: sembra di giocare a calci e non a calcio: da segnalare numerosi falli da una parte e dall'altra, molti dei quali al limite della correttezza, non sanzionati a dovere dal direttore di gara. Sul finir di tempo, altro show di Roncucci che supera in velocità due diretti avversari e poi calcia a rete dove Manco interviene alla disperata e toglie la palla dalla rete.
Il secondo tempo inizia con un episodio dubbio: in seguito ad un calcio d'angolo battuto dal Subbiano, il direttore di gara fischia un calcio di rigore non limpidissimo: si incarica della battuta Ferrini che calcia alto sulla traversa. Scampato il pericolo l'Interboys si riversa nella metà campo del Subbiano ed in seguito ad un calcio d'angolo passa in vantaggio: Della Corte salta imperioso in mezzo all'area e, di testa, fa gonfiare la rete dei ragazzi locali. Dopo due minuti il raddoppio degli ospiti: Ramadanaj batte a rete dal limite dell'area, sulla palla interviene capitan Berg che devia in rete spiazzando completamente il portiere locale Vellu. La gara si incattivisce, i ragazzi locali non ci stanno a perdere e commettono qualche fallo pesante nei confronti dei ragazzi dell'Interboys, che reagiscono anche con modi non troppo ortodossi. Ma il direttore di gara non riesce a controllare i numerosi falli e ognuno si comporta come meglio crede. La gara va comunque avanti e al 17' si assiste al terzo goal degli ospiti: Pizzillo batte un calcio di punizione sulla tre quarti indirizzando la palla sul secondo palo, dove interviene il vispo Bartolozzi e, tutto solo, di testa deposita la palla in rete. Bella giocata tra i due ragazzi classe 1995. Poi la gara va avanti per inerzia, non vi sono particolari giocate da segnalare, se non un'altra serie di falli molto brutti e cattivi, soprattutto da parte dei ragazzi locali, senza che il direttore di gara intervenga. Inizia poi la girandola delle sostituzioni da parte di entrambe gli allenatori e la partita scivola via con niente da segnalare. Alla fine l'Interboys è riuscito ad espugnare Subbiano e, pur con un punteggio rotondo, non ha disputato una bella gara sul piano del gioco e nemmeno su quello della concentrazione mentale: alcuni ragazzi impiegati fuori ruolo ed il troppo nervosismo da parte di altri, non hanno fatto il bene di questa compagine che, come si è visto in altre prestazioni con squadre più competitive, può ambire a competere nelle zone più alte della classifica generale.

M.M.SUBBIANO: Vellu, Niccolini, Baglioni, Farsetti, Orlandi, Manco, Rossi, Menchini (cap), Maggini, Ferrini, Fani. A disp.: Masini, Giannotti, Giuliani, Nardi, Sarti. All.: Gianni Caneschi.<br >INTERBOYS: Battelli, Magini, Pizzillo, Berg (cap), Della Corte, Meacci, Resia, Civitelli, Albanese, Ramadanaj, Roncucci. A disp.: Cini, Pulcinelli Al., Pulcinelli An., Meoni, Bartolozzi, Kebede, Ondelli. All.: Lidio Grazzi.<br > ARBITRO: Materozzi di Arezzo.<br > RETI: Della Corte, Berg, Bartolozzi. Allo Stadio Comunale di Subbiano, nella sesta giornata di campionato, i giovani allievi del Subbiano, guidati dal mister Caneschi, reduci dalla sconfitta con la Tuscar per 3 a 0, affrontano i pari et&agrave; dell'Interboys, anch'essi reduci dalla brutta sconfitta con la Castiglionese con lo stesso punteggio. I locali partono forte, decisi ad ottenere la prima vittoria in campionato, ma &egrave; l'Interboys ad andare vicino al vantaggio con Roncucci, che calcia fuori di poco dopo aver saltato il diretto avversario. Lo stesso Roncucci, rientrato alla grande nelle file dei ragazzi ospiti, si vede ribattere sulla linea di porta da Orlandi un gran tiro effettuato dal limite dell'area. La gara &egrave; molto promettente ma la seconda parte del primo tempo &egrave; caratterizzata soprattutto dal nervosismo e dal non gioco: sembra di giocare a calci e non a calcio: da segnalare numerosi falli da una parte e dall'altra, molti dei quali al limite della correttezza, non sanzionati a dovere dal direttore di gara. Sul finir di tempo, altro show di Roncucci che supera in velocit&agrave; due diretti avversari e poi calcia a rete dove Manco interviene alla disperata e toglie la palla dalla rete. <br >Il secondo tempo inizia con un episodio dubbio: in seguito ad un calcio d'angolo battuto dal Subbiano, il direttore di gara fischia un calcio di rigore non limpidissimo: si incarica della battuta Ferrini che calcia alto sulla traversa. Scampato il pericolo l'Interboys si riversa nella met&agrave; campo del Subbiano ed in seguito ad un calcio d'angolo passa in vantaggio: Della Corte salta imperioso in mezzo all'area e, di testa, fa gonfiare la rete dei ragazzi locali. Dopo due minuti il raddoppio degli ospiti: Ramadanaj batte a rete dal limite dell'area, sulla palla interviene capitan Berg che devia in rete spiazzando completamente il portiere locale Vellu. La gara si incattivisce, i ragazzi locali non ci stanno a perdere e commettono qualche fallo pesante nei confronti dei ragazzi dell'Interboys, che reagiscono anche con modi non troppo ortodossi. Ma il direttore di gara non riesce a controllare i numerosi falli e ognuno si comporta come meglio crede. La gara va comunque avanti e al 17' si assiste al terzo goal degli ospiti: Pizzillo batte un calcio di punizione sulla tre quarti indirizzando la palla sul secondo palo, dove interviene il vispo Bartolozzi e, tutto solo, di testa deposita la palla in rete. Bella giocata tra i due ragazzi classe 1995. Poi la gara va avanti per inerzia, non vi sono particolari giocate da segnalare, se non un'altra serie di falli molto brutti e cattivi, soprattutto da parte dei ragazzi locali, senza che il direttore di gara intervenga. Inizia poi la girandola delle sostituzioni da parte di entrambe gli allenatori e la partita scivola via con niente da segnalare. Alla fine l'Interboys &egrave; riuscito ad espugnare Subbiano e, pur con un punteggio rotondo, non ha disputato una bella gara sul piano del gioco e nemmeno su quello della concentrazione mentale: alcuni ragazzi impiegati fuori ruolo ed il troppo nervosismo da parte di altri, non hanno fatto il bene di questa compagine che, come si &egrave; visto in altre prestazioni con squadre pi&ugrave; competitive, pu&ograve; ambire a competere nelle zone pi&ugrave; alte della classifica generale.