OLIMPIA FIRENZE: Valenti, Orlandi (56' Rotolo), Bianchi, Lenci, Vignoli, Carcaiso, Lorenzetti (47' Di Bacco), Germinario (53' Giorgetti), Nardini (61'Poggi), Lapini (53' Carotti), Fatini. All.: Ferradini.

SETTIGNANESE: Bracali (41'Giannelli), Kasumov, Petroni, Locchi, Iandelli, Gallori, Canciglia (69'Cavini), Sarti (69'Comanducci), Trapani (66'Staffi), Maglioni, Calabri. All.: Romei.

ARBITRO: Mattei di Firenze

RETI: 24' Petroni, 26' Maglioni, 41' Calabri, 69' Canciglia.

In un bel pomeriggio di sole, al campo sportivo Cerreti di Firenze si affrontano l'Olimpia Firenze di mister Ferradini, proveniente da una vittoria esterna sul campo della Rinascita Doccia, e la Settignanese di mister Romei, anche lei proveniente da una convincente vittoria casalinga ai danni della Floria 2000. La partita inizia subito con un'iniziativa dell'Olimpia Firenze, che con un colpo di testa di Lorenzetti impegna al 5' il portiere avversario che respinge. L'Olimpia ci riprova subito all' 10' con Fatini, che però spara alto il pallone dopo una discesa sulla fascia. Al 12' si vede la Settignanese in zona d'attacco con un tiro da fuori di Calabri che però non impensierisce il portiere. Al 14' la Settignanese sfiora il gol, sempre con un tiro da fuori stavolta di Maglioni, che spedisce il pallone a sfiorare il palo destro difeso da Valenti. Ma al 24' la Settignanese, che aveva preso in mano la partita con un forte pressing, passa in vantaggio grazie a Petroni che con un possente tiro da fuori supera Valenti e può esultare la gioia del goal. L'Olimpia subisce un po' il goal, infatti due minuti più tardi la squadra ospite raddoppia, con un goal da rapinatore d'aria di Maglioni su un bell'assist di Canciglia. La partita dell'Olimpia si complica ancora di più al 31' quando viene espulso per doppia ammonizione Lenci che lascia la sua squadra in dieci. Al 40' l'Olimpia prova a riaprire la partita con una punizione laterale battuta da Carcaiso che mette un traversone in area, il quale viene raccolto da Nardini. Quest'ultimo però spreca spedendo alto sopra la traversa il pallone. Il primo tempo si conclude con il terzo goal della Settignanese, grazie ad un goal siglato Calabri che deve appoggiare il pallone in porta dopo che il portiere era stato superato da Trapani il quale aveva raccolto un lancio del proprio portiere. Il secondo tempo inizia subito con un'azione pericolosa della Settignanese, che con Trapani sfiora il gol mandando il pallone a fil di palo con il portiere avversario completamente fuori posizione. Dopo una serie di sostituzioni l'Olimpia va vicina al goal al 56' con Giorgetti che prende una traversa clamorosa su un traversone. Ma al 66' si chiude definitivamente la partita a causa dell'espulsione, molto ingenua, del giocatore dell'Olimpia Di Bacco, entrato dieci minuti prima, per proteste. Con la squadra di casa ormai rimasta in nove, la Settignanese segna anche il quarto goal con Canciglia, che raccoglie uno splendido assist di Calabri, che riesce a colpire il pallone in mischia. La partita finisce 0-4 con la consapevolezza di aver visto una bella Settignanese, con Maglioni su tutti grazie non solo al goal, ma anche come trascinatore. Nell' Olimpia da segnalare la buona prova di Fatini che ha cercato di segnare e far segnare ed è stato l'ultimo ad arrendersi.

OLIMPIA FIRENZE: Valenti, Orlandi (56' Rotolo), Bianchi, Lenci, Vignoli, Carcaiso, Lorenzetti (47' Di Bacco), Germinario (53' Giorgetti), Nardini (61'Poggi), Lapini (53' Carotti), Fatini. All.: Ferradini. <br >SETTIGNANESE: Bracali (41'Giannelli), Kasumov, Petroni, Locchi, Iandelli, Gallori, Canciglia (69'Cavini), Sarti (69'Comanducci), Trapani (66'Staffi), Maglioni, Calabri. All.: Romei. <br > ARBITRO: Mattei di Firenze <br > RETI: 24' Petroni, 26' Maglioni, 41' Calabri, 69' Canciglia. In un bel pomeriggio di sole, al campo sportivo Cerreti di Firenze si affrontano l'Olimpia Firenze di mister Ferradini, proveniente da una vittoria esterna sul campo della Rinascita Doccia, e la Settignanese di mister Romei, anche lei proveniente da una convincente vittoria casalinga ai danni della Floria 2000. La partita inizia subito con un'iniziativa dell'Olimpia Firenze, che con un colpo di testa di Lorenzetti impegna al 5' il portiere avversario che respinge. L'Olimpia ci riprova subito all' 10' con Fatini, che per&ograve; spara alto il pallone dopo una discesa sulla fascia. Al 12' si vede la Settignanese in zona d'attacco con un tiro da fuori di Calabri che per&ograve; non impensierisce il portiere. Al 14' la Settignanese sfiora il gol, sempre con un tiro da fuori stavolta di Maglioni, che spedisce il pallone a sfiorare il palo destro difeso da Valenti. Ma al 24' la Settignanese, che aveva preso in mano la partita con un forte pressing, passa in vantaggio grazie a Petroni che con un possente tiro da fuori supera Valenti e pu&ograve; esultare la gioia del goal. L'Olimpia subisce un po' il goal, infatti due minuti pi&ugrave; tardi la squadra ospite raddoppia, con un goal da rapinatore d'aria di Maglioni su un bell'assist di Canciglia. La partita dell'Olimpia si complica ancora di pi&ugrave; al 31' quando viene espulso per doppia ammonizione Lenci che lascia la sua squadra in dieci. Al 40' l'Olimpia prova a riaprire la partita con una punizione laterale battuta da Carcaiso che mette un traversone in area, il quale viene raccolto da Nardini. Quest'ultimo per&ograve; spreca spedendo alto sopra la traversa il pallone. Il primo tempo si conclude con il terzo goal della Settignanese, grazie ad un goal siglato Calabri che deve appoggiare il pallone in porta dopo che il portiere era stato superato da Trapani il quale aveva raccolto un lancio del proprio portiere. Il secondo tempo inizia subito con un'azione pericolosa della Settignanese, che con Trapani sfiora il gol mandando il pallone a fil di palo con il portiere avversario completamente fuori posizione. Dopo una serie di sostituzioni l'Olimpia va vicina al goal al 56' con Giorgetti che prende una traversa clamorosa su un traversone. Ma al 66' si chiude definitivamente la partita a causa dell'espulsione, molto ingenua, del giocatore dell'Olimpia Di Bacco, entrato dieci minuti prima, per proteste. Con la squadra di casa ormai rimasta in nove, la Settignanese segna anche il quarto goal con Canciglia, che raccoglie uno splendido assist di Calabri, che riesce a colpire il pallone in mischia. La partita finisce 0-4 con la consapevolezza di aver visto una bella Settignanese, con Maglioni su tutti grazie non solo al goal, ma anche come trascinatore. Nell' Olimpia da segnalare la buona prova di Fatini che ha cercato di segnare e far segnare ed &egrave; stato l'ultimo ad arrendersi.