• Scandicci

FORTIS JUVENTUS: Manzini, Bardazzi, Salvadori, Vigliotti, Tacconi, Sciammacca, Cecchetti, Bani, Vannini, Sgai, Di Piro. A disp.: Ubaldi, Corzi, Petruzzi, Ruberto, Santilli, Ventrice. All.: Santoni.

SCANDICCI: Massaini, Lastrucci, Demi, Peruzzi, Gozzi, Vignoli, Resta, Andrei, Innocenti, Perea Oscategui, Alessandroni. A disp.: Lombardi, Fusi, Nanni, Pinzauti, Serpi, Rappocciolo, Papalini. All.: Massai.

ARBITRO: Attori di Firenze.

RETI: 7' Perea Oscategui, 26' Resta, 61' Innocenti, 62' Gozzi, 80' Papalini, 81' Santilli.

NOTE: espulso all'82' Vannini.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Manzini, Bardazzi, Salvadori, Vigliotti, Tacconi, Sciammacca, Cecchetti, Bani, Vannini, Sgai, Di Piro. A disp.: Ubaldi, Corzi, Petruzzi, Ruberto, Santilli, Ventrice. All.: Santoni. <br >SCANDICCI: Massaini, Lastrucci, Demi, Peruzzi, Gozzi, Vignoli, Resta, Andrei, Innocenti, Perea Oscategui, Alessandroni. A disp.: Lombardi, Fusi, Nanni, Pinzauti, Serpi, Rappocciolo, Papalini. All.: Massai. <br > ARBITRO: Attori di Firenze. <br > RETI: 7' Perea Oscategui, 26' Resta, 61' Innocenti, 62' Gozzi, 80' Papalini, 81' Santilli. <br >NOTE: espulso all'82' Vannini. Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo lo Scandicci travolge i padroni di casa della Fortis Juventus con un perentorio 5-1. Gli ospiti, guidati in panchina da Nicola Massai, passano in vantaggio dopo appena 7' grazie ad una rete messa a segno da Perea Oscategui. I padroni di casa cercano di reagire, ma al 26' incassano anche il raddoppio, realizzato da Resta. Nella prima frazione di gioco la gara si mantiene abbastanza equilibrata, tanto che la squadra mugellana va vicina al gol per due volte con Cecchetti e Vannini. Nella ripresa la formazione allenata da Massimo Santoni cerca di riaprire l'incontro fino alla meta' della frazione, quando lo Scandicci piazza un uno-due che manda in archivio la sfida. Al 61', infatti, Innocenti firma la rete del 3-1 ed un minuto piu' tardi Gozzi mette a segno il gol del provvisorio 4-1. Con il successo degli ospiti ormai acquisito gli ultimi venti minuti si trasformano in pura accademia, anche se le due squadre continuano ad affrontarsi con toni agonistici elevati. Nei minuti conclusivi la gara registra un'impennata con altre due reti. Allo scadere degli 80' regolamentari lo Scandicci mette a segno la rete del 5-0 con il nuovo entrato Papalini, pronto a ribadire in gol a porta vuota una respinta del portiere dei biancoverdi. Un minuto piu' tardi la compagine di mister Santoni riesce almeno a realizzare la rete della bandiera, che vale il definitivo 5-1. Autore del gol e' un altro subentrato, Santilli, che trafigge l'estremo difensore scandiccese direttamente con una punizione calciata dal lato corto dell'area. E prima che il gioco riprenda viene espulso il borghigiano Vannini, reo di aver detto qualche parola di troppo. Fabrizio Paoli