FCG FLORIA: Calzolani; Ivanaj, Chimenti; Falorsi, Fiorini, Bartolini; Nencini, Brogi, Pratesi, Bartoli, Fantechi. A disp.: Rizzuti, Barsacchi, Bucelli, Costanzo, Spadi, Pieraccioni. All.: Benfari

SANCASCIANESE: Bagnolesi; Rettori, Tozzi; Poggesi, Biagi, Ciappi; Nesi, Toniaccini, Meucci, Dacunzo, Pistolesi. A disp.: Neri, Biancofiore, Bellucci, Petracchi, De Simone, Di Francesco. All.: Batignani

ARBITRO: Cecchi di Firenze

RETI: 18' Brogi, 41' pt Pratesi, 76' Fantechi, 78' Costanzo, 80' Pieraccioni

La Floria 2000 si riscatta dopo il passo falso contro la Settignanese e travolge in casa la Sancascianese. La vittoria, come si può evincere dal risultato, è pienamente meritata per i padroni di casa, ma forse il punteggio è troppo ampio e penalizza oltre misura i ragazzi di Batignani. Infatti fino a quattro minuti dal termine della contesa si era ancora sul 2-0 e solo dopo sono arrivate le altre reti che hanno portato al rotondo 5-0. Bisogna comunque fare i complimenti alla compagine di Benfari che ha giocato per almeno quarantacinque minuti con un uomo in meno prima che l'espulsione di un difensore della Sancascianese riequilibrasse il numero dei giocatori. La Floria ha fatto capire fin da subito le proprie intenzione, andando vicina alla marcatura già al quarto d'ora di gioco con una bella combinazione tra Fantechi e Pratesi. Il numero nove però viene anticipato dalla tempestiva uscita di Bagnolesi. Nulla può il portiere ospite al 18' quando Brogi approfitta di una bella sponda di testa di un compagno su un corner dalla sinistra e insacca con un preciso rasoterra. Pochi minuti dopo l'andamento dell'incontro potrebbe cambiare. Bartolini, nel tentativo di rimediare ad un errato disimpegno di un compagno, è costretto ad atterrare al limite dell'area di rigore un avversario interrompendo una chiara occasione da gol. L'arbitro Cecchi non può far altro che estrarre il cartellino rosso. Con un uomo in meno Benfari è costretto a questo punto a inserire un difensore per un centrocampista. Nonostante la superiorità numerica la squadra di Batignani non riesce comunque a rendersi pericolosa dalle parti di Calzolani. Sono invece i padroni di casa ad andare vicini al raddoppio con Fantechi che da posizione defilata lascia partire una gran botta a incrociare sulla quale Bagnolesi compie un grande intervento respingendo in corner. Poco prima del fischio di chiusura del primo tempo la Floria riesce però a raddoppiare: Brogi, ben imbeccato da un compagno, da posizione impossibile supera con un pallonetto Bagnolesi e prima che la sfera oltrepassi la linea di porta Pratesi insacca di testa nonostante la pressione di un difensore. Nella ripresa la Floria entra in campo decisa a chiudere i conti e Pratesi ci prova con una bella rovesciata sulla quale il portiere ospite è ancora pronto. I ragazzi di casa non sembrano soffrire l'uomo in meno e rischiano solo al 57' quando Nesi sbuccia da buona posizione consentendo così il comodo intervento di Calzolani. Sono invece ancora i ragazzi fiorentini a essere più incisivi e a sfiorare ancora la rete. L'occasione buona per arrotondare il punteggio arriva al 65' quando Cecchi assegna un penalty alla Floria per atterramento di Fantechi e mostra il rosso ad un difensore ospite. Sul dischetto si presenta Fiorini ma Bagnolesi respinge. La Floria insiste rendendosi ancora pericolosa con Costanzo al 68' (tiro di poco fuori) e con Pieraccioni al 72' (palla che incoccia l'incrocio dei pali). La Sancascianese non riesce a questo punto ad arginare più gli attacchi fiorentini e al 76' Fantechi porta a tre le reti in contropiede. Nei restanti minuti, come detto in apertura, la squadra di casa arrotonda ancora il punteggio prima con Costanzo (78') e poi con Pieraccioni (80').

Mauro Miranda FCG FLORIA: Calzolani; Ivanaj, Chimenti; Falorsi, Fiorini, Bartolini; Nencini, Brogi, Pratesi, Bartoli, Fantechi. A disp.: Rizzuti, Barsacchi, Bucelli, Costanzo, Spadi, Pieraccioni. All.: Benfari <br >SANCASCIANESE: Bagnolesi; Rettori, Tozzi; Poggesi, Biagi, Ciappi; Nesi, Toniaccini, Meucci, Dacunzo, Pistolesi. A disp.: Neri, Biancofiore, Bellucci, Petracchi, De Simone, Di Francesco. All.: Batignani <br > ARBITRO: Cecchi di Firenze <br > RETI: 18' Brogi, 41' pt Pratesi, 76' Fantechi, 78' Costanzo, 80' Pieraccioni La Floria 2000 si riscatta dopo il passo falso contro la Settignanese e travolge in casa la Sancascianese. La vittoria, come si pu&ograve; evincere dal risultato, &egrave; pienamente meritata per i padroni di casa, ma forse il punteggio &egrave; troppo ampio e penalizza oltre misura i ragazzi di Batignani. Infatti fino a quattro minuti dal termine della contesa si era ancora sul 2-0 e solo dopo sono arrivate le altre reti che hanno portato al rotondo 5-0. Bisogna comunque fare i complimenti alla compagine di Benfari che ha giocato per almeno quarantacinque minuti con un uomo in meno prima che l'espulsione di un difensore della Sancascianese riequilibrasse il numero dei giocatori. La Floria ha fatto capire fin da subito le proprie intenzione, andando vicina alla marcatura gi&agrave; al quarto d'ora di gioco con una bella combinazione tra Fantechi e Pratesi. Il numero nove per&ograve; viene anticipato dalla tempestiva uscita di Bagnolesi. Nulla pu&ograve; il portiere ospite al 18' quando Brogi approfitta di una bella sponda di testa di un compagno su un corner dalla sinistra e insacca con un preciso rasoterra. Pochi minuti dopo l'andamento dell'incontro potrebbe cambiare. Bartolini, nel tentativo di rimediare ad un errato disimpegno di un compagno, &egrave; costretto ad atterrare al limite dell'area di rigore un avversario interrompendo una chiara occasione da gol. L'arbitro Cecchi non pu&ograve; far altro che estrarre il cartellino rosso. Con un uomo in meno Benfari &egrave; costretto a questo punto a inserire un difensore per un centrocampista. Nonostante la superiorit&agrave; numerica la squadra di Batignani non riesce comunque a rendersi pericolosa dalle parti di Calzolani. Sono invece i padroni di casa ad andare vicini al raddoppio con Fantechi che da posizione defilata lascia partire una gran botta a incrociare sulla quale Bagnolesi compie un grande intervento respingendo in corner. Poco prima del fischio di chiusura del primo tempo la Floria riesce per&ograve; a raddoppiare: Brogi, ben imbeccato da un compagno, da posizione impossibile supera con un pallonetto Bagnolesi e prima che la sfera oltrepassi la linea di porta Pratesi insacca di testa nonostante la pressione di un difensore. Nella ripresa la Floria entra in campo decisa a chiudere i conti e Pratesi ci prova con una bella rovesciata sulla quale il portiere ospite &egrave; ancora pronto. I ragazzi di casa non sembrano soffrire l'uomo in meno e rischiano solo al 57' quando Nesi sbuccia da buona posizione consentendo cos&igrave; il comodo intervento di Calzolani. Sono invece ancora i ragazzi fiorentini a essere pi&ugrave; incisivi e a sfiorare ancora la rete. L'occasione buona per arrotondare il punteggio arriva al 65' quando Cecchi assegna un penalty alla Floria per atterramento di Fantechi e mostra il rosso ad un difensore ospite. Sul dischetto si presenta Fiorini ma Bagnolesi respinge. La Floria insiste rendendosi ancora pericolosa con Costanzo al 68' (tiro di poco fuori) e con Pieraccioni al 72' (palla che incoccia l'incrocio dei pali). La Sancascianese non riesce a questo punto ad arginare pi&ugrave; gli attacchi fiorentini e al 76' Fantechi porta a tre le reti in contropiede. Nei restanti minuti, come detto in apertura, la squadra di casa arrotonda ancora il punteggio prima con Costanzo (78') e poi con Pieraccioni (80'). Mauro Miranda