• Chiusi

MONTEVARCHI: (4-4-1-1) Biagianti, Simeoli, Nardini, Lappone, Caparro, Giallombardo, Osso, Senatore, Carandente, Camilletti, Donati. A disp.: Di Iorio, Martino. All.: Alunni.
N.S.CHIUSI: (4-4-2) Marabissi, Isaky, Baglioni, Ferretti, Coppetti, Aggravi, Chechi, Feri, Zeppoloni, Scassagreppi, Garosi. A disp.: Tascini, Paolucci, Vasilache. All.: Bigozzi.

RETI: 15' Camilletti, 50' Ferretti, 67' Zeppoloni.

Allo stadio di S.Cipriano di fronte i padroni di casa del Montevarchi e gli ospiti del Chiusi. Parte bene la formazione di mister Alunni che crea alcune buone opportunità sfruttando le buone giocate degli esterni, ed al 15' è infatti il Montevarchi a passare in vantaggio: lancio illuminante di Lappone a smarcare Camilletti, che davanti al portiere con freddezza mette in rete per l'1-0. Dopo il colpo subito sono però gli ospiti a fare la partita e a rendersi pericolosi con le incursioni sul fronte sinistro di Chechi e con alcuni calci piazzati. Sul vantaggio locale di misura si va al riposo. Nella ripresa è sempre il Chiusi ad attaccare e a mantenere le redini del gioco, e al 10' trova il pareggio con Ferretti, pronto ad approfittare di un errore difensivo degli avversari. Una volta ritrovata la parità il Chiusi non molla la presa, continua a spingere e costringe l'estremo di casa Biagianti ad opporsi con alcuni interventi di rilievo, finché Zeppoloni, davanti al portiere, al 27' non sbaglia consegnando al team ospite il vantaggio. Il Montevarchi cerca a questo punto di recuperare il match, con vari spunti soprattutto da parte di Camilletti, ma la retroguardia avversaria non si lascia sorprendere e così la gara termina con la vittoria esterna del Chiusi.

W.B. MONTEVARCHI: (4-4-1-1) Biagianti, Simeoli, Nardini, Lappone, Caparro, Giallombardo, Osso, Senatore, Carandente, Camilletti, Donati. A disp.: Di Iorio, Martino. All.: Alunni.<br >N.S.CHIUSI: (4-4-2) Marabissi, Isaky, Baglioni, Ferretti, Coppetti, Aggravi, Chechi, Feri, Zeppoloni, Scassagreppi, Garosi. A disp.: Tascini, Paolucci, Vasilache. All.: Bigozzi.<br > RETI: 15' Camilletti, 50' Ferretti, 67' Zeppoloni. Allo stadio di S.Cipriano di fronte i padroni di casa del Montevarchi e gli ospiti del Chiusi. Parte bene la formazione di mister Alunni che crea alcune buone opportunit&agrave; sfruttando le buone giocate degli esterni, ed al 15' &egrave; infatti il Montevarchi a passare in vantaggio: lancio illuminante di Lappone a smarcare Camilletti, che davanti al portiere con freddezza mette in rete per l'1-0. Dopo il colpo subito sono per&ograve; gli ospiti a fare la partita e a rendersi pericolosi con le incursioni sul fronte sinistro di Chechi e con alcuni calci piazzati. Sul vantaggio locale di misura si va al riposo. Nella ripresa &egrave; sempre il Chiusi ad attaccare e a mantenere le redini del gioco, e al 10' trova il pareggio con Ferretti, pronto ad approfittare di un errore difensivo degli avversari. Una volta ritrovata la parit&agrave; il Chiusi non molla la presa, continua a spingere e costringe l'estremo di casa Biagianti ad opporsi con alcuni interventi di rilievo, finch&eacute; Zeppoloni, davanti al portiere, al 27' non sbaglia consegnando al team ospite il vantaggio. Il Montevarchi cerca a questo punto di recuperare il match, con vari spunti soprattutto da parte di Camilletti, ma la retroguardia avversaria non si lascia sorprendere e cos&igrave; la gara termina con la vittoria esterna del Chiusi. W.B.