NUOVA FOIANO (4-4-2): Sanson, Petrarca, Dringoli, Mandato, Baini, Maurilli, Buzzini, Cangero, Fatucchi, Salvadori, Nrilli. A disp.: Di Masi, Cerulo, Seriacopi. All.: Roberto Mostacci.
BIBBIENA FALTERONA (4-4-2): Sorrentino, Tribolini, Lombardi, Raggioli, Mengoni, Maggi, Ciabatti, Giovannini, Giovani, Giannotti, Giovannelli. A disp.: Mori, Campriani, Mazzetti. All.: Igor Berti.

ARBITRO: Nobili di Arezzo.

RETI: Giannotti, Mori.

Padroni di casa molto rimaneggiati per via delle molte assenze, ma il Bibbiena Falterona vince con pieno merito. Il primo tempo si conclude 0-1, con la rete messa a segno da Giannotti, abile a sfruttare di testa un cross effettuato da Ciabatti. Nella ripresa al 16' arriva il raddoppio del Bibbiena-Falterona ad opera del nuovo entrato Mori, il quale era subentrato a Giovannelli.
CALCIATOREPIU': Federico Giovannini (Bibbiena-Falterona) Si distingue per l'impegno il capitano della squadra di mister Berni; Mirko Baini (Nuova Foiano) Ottima prestazione nel ruolo di centrale difensivo.

NUOVA FOIANO (4-4-2): Sanson, Petrarca, Dringoli, Mandato, Baini, Maurilli, Buzzini, Cangero, Fatucchi, Salvadori, Nrilli. A disp.: Di Masi, Cerulo, Seriacopi. All.: Roberto Mostacci. <br >BIBBIENA FALTERONA (4-4-2): Sorrentino, Tribolini, Lombardi, Raggioli, Mengoni, Maggi, Ciabatti, Giovannini, Giovani, Giannotti, Giovannelli. A disp.: Mori, Campriani, Mazzetti. All.: Igor Berti. <br > ARBITRO: Nobili di Arezzo.<br > RETI: Giannotti, Mori. Padroni di casa molto rimaneggiati per via delle molte assenze, ma il Bibbiena Falterona vince con pieno merito. Il primo tempo si conclude 0-1, con la rete messa a segno da Giannotti, abile a sfruttare di testa un cross effettuato da Ciabatti. Nella ripresa al 16' arriva il raddoppio del Bibbiena-Falterona ad opera del nuovo entrato Mori, il quale era subentrato a Giovannelli.<br ><b>CALCIATOREPIU': Federico Giovannini (Bibbiena-Falterona) </b>Si distingue per l'impegno il capitano della squadra di mister Berni; <b>Mirko Baini (Nuova Foiano)</b> Ottima prestazione nel ruolo di centrale difensivo.