A.S.D. BELMONTE A.G.: Copetti, Portaro, Giusti (74' Righi), Falsettini, Commini, Calzolari, Betti, Monti (68' Aliani), Zangari, Guidotti (53' Baracci), Pezzati (72' Fantigini). A disp.: Fabbri, Ciuffi. All.: Nuti Antonio.

SALES: Rinaldi, Degl'Innocenti, Frasconi, Frosecchi, Nardi (47' Strambi), Pecori (65' Fedi), Susarenco (47' Bongini), Fini (72' Lumare), Cannalunga (54' Ballini), Paolini, Iagulli (63' Puja). A disp.: Nutini, Bongini, Fedi. All.: Regoli Alessandro.

ARBITRO: Cendali di Firenze.

RETI: 8' Pecori, 25' Zangari, 79' Puja.

Gara che lascia l'amaro in bocca ai locali che all'ultimo minuto del match vedono i giallo-blu portarsi a casa la vittoria. La Sales passa in vantaggio dopo pochi minuti dall'inizio della partita, l'azione è innescata da Paolini che dalla fascia destra serve Pecori il quale da fuori area non sbaglia il tiro e insacca il gol dello 0-1. La gara cresce di intensità e i locali, passata la prima frazione del primo tempo, si fanno vedere in area prima con un calcio d'angolo pericoloso e poi su cross in area sul quale Pezzati spizza la palla ma non centra la porta. Il pareggio del Belmonte arriva al 25': cross in area, Rinaldi esce ma Zangari salta più alto e di testa sigla il pareggio; bel gol che riapre la partita. Nel finale del primo tempo è ancora la squadra bianco-rossa a mettere in difficoltà la difesa avversaria questa volta con un'azione corale di Zangari, Pezzati e Betti ed è quest'ultimo che conquista un penality al limite dell'area. Una grossa opportunità per i locali che viene però sprecata da Zangari che dal dischetto non conclude in rete anche grazie a Rinaldi che si impone fra i pali. Nel secondo tempo quindi la gara è ancora tutta da giocare, il Belmonte ritorna in campo con grinta ed è Pezzati che cerca subito il vantaggio con una bella azione personale ma l'ottimo lavoro sotto porta si conclude con un nulla di fatto. La Sales riprende in mano le redini del gioco con Iagulli che sulla fascia sinistra lavora un ottimo pallone e va a servire Cannalunga il quale chiuso dalla difesa serve a sua volta Paolini che conclude al lato della porta. Occasione importante che vede ancora una volta andare in fumo il raddoppio. La gara prosegue ma l'equilibrio non si sblocca: al 63' è Bonini che su cross cerca il pallone di testa ma questa volta è Copetti che arriva prima e spazza via la sfera. La Sales predomina in campo nell'ultima fase di gioco: è prima con il contropiede di Paolini e poi con Degl'Innocenti, che si guadagna un calcio d'angolo, che i giallo-blu fanno tremare la difesa locale ma il gol ancora non arriva. Gli ultimi minuti sono sempre più concitati ma il Belmonte non riesce a reagire con efficacia agli attacchi avversari; la combinazione Puja-Ballini sfiora l'1-2 al 75': Puja tenta la conclusione ma Copetti respinge, sulla ribattuta si avventa Ballini ma il portiere in due tempi rimedia all'errore. E' proprio nell'ultimo minuto di gioco che Puja realizza il gol della vittoria: in area di rigore è lasciato solo dalla difesa e non si lascia sfuggire un bel pallone lanciato perfettamente in area dal suo compagno. Una vittoria raggiunta a ridosso del triplice fischio e per questo doppiamente festeggiata dalla Sales. Tanta amarezza invece per i ragazzi di Nuti che si sono lasciati sfuggire troppe occasioni da gol.

Serena Tozzi A.S.D. BELMONTE A.G.: Copetti, Portaro, Giusti (74' Righi), Falsettini, Commini, Calzolari, Betti, Monti (68' Aliani), Zangari, Guidotti (53' Baracci), Pezzati (72' Fantigini). A disp.: Fabbri, Ciuffi. All.: Nuti Antonio. <br >SALES: Rinaldi, Degl'Innocenti, Frasconi, Frosecchi, Nardi (47' Strambi), Pecori (65' Fedi), Susarenco (47' Bongini), Fini (72' Lumare), Cannalunga (54' Ballini), Paolini, Iagulli (63' Puja). A disp.: Nutini, Bongini, Fedi. All.: Regoli Alessandro. <br > ARBITRO: Cendali di Firenze. <br > RETI: 8' Pecori, 25' Zangari, 79' Puja. Gara che lascia l'amaro in bocca ai locali che all'ultimo minuto del match vedono i giallo-blu portarsi a casa la vittoria. La Sales passa in vantaggio dopo pochi minuti dall'inizio della partita, l'azione &egrave; innescata da Paolini che dalla fascia destra serve Pecori il quale da fuori area non sbaglia il tiro e insacca il gol dello 0-1. La gara cresce di intensit&agrave; e i locali, passata la prima frazione del primo tempo, si fanno vedere in area prima con un calcio d'angolo pericoloso e poi su cross in area sul quale Pezzati spizza la palla ma non centra la porta. Il pareggio del Belmonte arriva al 25': cross in area, Rinaldi esce ma Zangari salta pi&ugrave; alto e di testa sigla il pareggio; bel gol che riapre la partita. Nel finale del primo tempo &egrave; ancora la squadra bianco-rossa a mettere in difficolt&agrave; la difesa avversaria questa volta con un'azione corale di Zangari, Pezzati e Betti ed &egrave; quest'ultimo che conquista un penality al limite dell'area. Una grossa opportunit&agrave; per i locali che viene per&ograve; sprecata da Zangari che dal dischetto non conclude in rete anche grazie a Rinaldi che si impone fra i pali. Nel secondo tempo quindi la gara &egrave; ancora tutta da giocare, il Belmonte ritorna in campo con grinta ed &egrave; Pezzati che cerca subito il vantaggio con una bella azione personale ma l'ottimo lavoro sotto porta si conclude con un nulla di fatto. La Sales riprende in mano le redini del gioco con Iagulli che sulla fascia sinistra lavora un ottimo pallone e va a servire Cannalunga il quale chiuso dalla difesa serve a sua volta Paolini che conclude al lato della porta. Occasione importante che vede ancora una volta andare in fumo il raddoppio. La gara prosegue ma l'equilibrio non si sblocca: al 63' &egrave; Bonini che su cross cerca il pallone di testa ma questa volta &egrave; Copetti che arriva prima e spazza via la sfera. La Sales predomina in campo nell'ultima fase di gioco: &egrave; prima con il contropiede di Paolini e poi con Degl'Innocenti, che si guadagna un calcio d'angolo, che i giallo-blu fanno tremare la difesa locale ma il gol ancora non arriva. Gli ultimi minuti sono sempre pi&ugrave; concitati ma il Belmonte non riesce a reagire con efficacia agli attacchi avversari; la combinazione Puja-Ballini sfiora l'1-2 al 75': Puja tenta la conclusione ma Copetti respinge, sulla ribattuta si avventa Ballini ma il portiere in due tempi rimedia all'errore. E' proprio nell'ultimo minuto di gioco che Puja realizza il gol della vittoria: in area di rigore &egrave; lasciato solo dalla difesa e non si lascia sfuggire un bel pallone lanciato perfettamente in area dal suo compagno. Una vittoria raggiunta a ridosso del triplice fischio e per questo doppiamente festeggiata dalla Sales. Tanta amarezza invece per i ragazzi di Nuti che si sono lasciati sfuggire troppe occasioni da gol. Serena Tozzi