• Sancat
  • 2 - 3
  • Impruneta Tavarnuzze

SANCAT: Caldelli, Nitoud, Bencivenni, Volpi, Giannelli, Baroni, Lignite, Blandi, Romanelli, Benvenuti, Marchi. A disp.: Nesti, Gabbrielli, Fioretti, Frosinini, Nenciolini, Cavicchi, Baggiani. All.: Amato.

IMPRUNETA TAVERNUZZE: Lastrucci, Fissi, Crocini, Cosma, Sansone, Petrotto, Fracassini, Mazzetti, Piazzini, Spataro, Nesti. A disp.: Santelli, Semplicini, Borghi, Rossi, Acosta. All.: Mazzetti.

ARBITRO: Palena di Firenze.

RETI: 24' Mazzetti, 40' Lignite, 38'' e 57' Piazzini, 70' Fioretti.

Partita tirata tra Sancat ed Impruneta con gli ospiti che la spuntano dopo 80' di gioco davvero combattuti con continui capovolgimenti di fronte e il risultato in bilico fino alla fine. Nel primo quarto d'ora di gioco i locali giocano meglio facendo girare palla a centrocampo e mettendo in difficoltà gli avversari del Tavarnuzze. Il possesso palla dei padroni di casa non sfrutta però il meritato vantaggio e allora al 24' sono gli ospiti a sbloccare il risultato con Mazzetti che riceve palla da Fracassini, salta un avversario e trafigge l'incolpevole Caldelli in uscita. La cosa, che aveva dominato nella prima parte di gara, accusa il colpo ma nei minuti finali riesce comunque a ristabilire la parità con una bella iniziativa di Lignite, scattato in dubbia posizione di fuorigioco. Nella ripresa la partita è più viva che mai con entrambe le squadre che vogliono la vittoria; gli ospiti sembrano avere qualcosa in più e al 38' Piazzini risolve una mischia in area dopo un corner, con il tocco che vale il vantaggio. I ragazzi di Mister Amato non si demoralizzano, continuando a spingere ma subendo il goal dell'1-3: Nesti ruba palla sulla tre quarti subendo fallo nei pressi dell'area di rigore, si incarica della battuta Piazzini che indovina la traiettoria giusta trovando la doppietta personale. La Sancat si ripropone in avanti con orgoglio e nei minuti finali arriva il goal del definitivo 2-3 con Fioretti.
Calciatoripiù: Lignite 6,5:
un goal, gioco per la squadra, ci crede fino alla fine. Mazzetti 7: gioca a centrocampo nonostante sia un difensore, garantisce sicurezza al reparto e non butta mai via la palla. Diligente.

Calciopiù fa i migliori auguri a Gasbarro, giocatore dell'Impruneta, infortunatosi in settimana al ginocchio. In bocca al lupo per una pronta guarigione.

SANCAT: Caldelli, Nitoud, Bencivenni, Volpi, Giannelli, Baroni, Lignite, Blandi, Romanelli, Benvenuti, Marchi. A disp.: Nesti, Gabbrielli, Fioretti, Frosinini, Nenciolini, Cavicchi, Baggiani. All.: Amato. <br >IMPRUNETA TAVERNUZZE: Lastrucci, Fissi, Crocini, Cosma, Sansone, Petrotto, Fracassini, Mazzetti, Piazzini, Spataro, Nesti. A disp.: Santelli, Semplicini, Borghi, Rossi, Acosta. All.: Mazzetti. <br > ARBITRO: Palena di Firenze. <br > RETI: 24' Mazzetti, 40' Lignite, 38'' e 57' Piazzini, 70' Fioretti. Partita tirata tra Sancat ed Impruneta con gli ospiti che la spuntano dopo 80' di gioco davvero combattuti con continui capovolgimenti di fronte e il risultato in bilico fino alla fine. Nel primo quarto d'ora di gioco i locali giocano meglio facendo girare palla a centrocampo e mettendo in difficolt&agrave; gli avversari del Tavarnuzze. Il possesso palla dei padroni di casa non sfrutta per&ograve; il meritato vantaggio e allora al 24' sono gli ospiti a sbloccare il risultato con Mazzetti che riceve palla da Fracassini, salta un avversario e trafigge l'incolpevole Caldelli in uscita. La cosa, che aveva dominato nella prima parte di gara, accusa il colpo ma nei minuti finali riesce comunque a ristabilire la parit&agrave; con una bella iniziativa di Lignite, scattato in dubbia posizione di fuorigioco. Nella ripresa la partita &egrave; pi&ugrave; viva che mai con entrambe le squadre che vogliono la vittoria; gli ospiti sembrano avere qualcosa in pi&ugrave; e al 38' Piazzini risolve una mischia in area dopo un corner, con il tocco che vale il vantaggio. I ragazzi di Mister Amato non si demoralizzano, continuando a spingere ma subendo il goal dell'1-3: Nesti ruba palla sulla tre quarti subendo fallo nei pressi dell'area di rigore, si incarica della battuta Piazzini che indovina la traiettoria giusta trovando la doppietta personale. La Sancat si ripropone in avanti con orgoglio e nei minuti finali arriva il goal del definitivo 2-3 con Fioretti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lignite 6,5:</b> un goal, gioco per la squadra, ci crede fino alla fine. <b>Mazzetti 7:</b> gioca a centrocampo nonostante sia un difensore, garantisce sicurezza al reparto e non butta mai via la palla. Diligente. <br >Calciopi&ugrave; fa i migliori auguri a <b>Gasbarro</b>, giocatore dell'Impruneta, infortunatosi in settimana al ginocchio. In bocca al lupo per una pronta guarigione.