RIFREDI 2000: Beneduce, Galletti, Lepri, Timpu (50' Menciassi), Dafichi, Garreffa, Marsicola, Tuci (71' Ballaj), Piccolo (50' Bosco), Vitale (66' Quattrocchi), Niccolai. All.: Cardini.

FIRENZE SUD: Giachi, Pasqui, Gatteschi, Palagi, Nardi, Vannini, Patriarchi, Fontanucci, Phelpola, Pratesi, Mattarozzi (54' Fabbri). A disp.: Becherucci, Meloni, Pieraccioni, Bettarini, Fugali. All.: Benvenuti.

ARBITRO: Bugiani di Firenze

RETI: 4' Piccolo, 9' Timpu

Nessun problema per il Rifredi, che con due gol in cinque minuti liquida la pratica Firenze Sud. La prima occasione è proprio per gli ospiti, che vanno vicinissimi al vantaggio: bel tiro di Patrairchi dalla distanza, Beneduce toglie la palla dal sette. Passano due minuti e il Rifredi trova il vantaggio: ottima percussione di Tuci sulla destra, cross basso dal fondo, la difesa libera male e Piccolo di gran carriera ribadisce in rete. Poco tempo per ambientarsi col nuovo risultato che il Rifredi raddoppia: l'occasione nasce ancora da Tuci, che prova il tiro da fuori, sulla ribattuta ci prova anche Timpu e stavolta la palla va a finire secca in rete. Il Firenze Sud non dà segni di ripresa, il Rifredi continua ad attaccare, ed al 19' ancora Timpu prende la traversa piena con un altro tiro dalla distanza, stavolta deviato anche da Giachi. Ancora il portiere ospite è protagonista al 26', quando è costretto a deviare in corner un bel tiro su punizione diretta di Lepri. Nella ripresa non cambia il copione del gioco, col Rifredi ancora votato all'attacco e il Firenze Sud che poco oppone. Al 45' Vannini salva sulla linea dopo il tiro di Marsicola, che approfittava per battere a porta vuota dopo la precedente uscita di Giachi. Il ritmo, comunque, cala vistosamente e anche i padroni di casa danno l'impressione di non voler forzare troppo la mano. Al 63', ad ogni modo, ancora i gialloblu vanno vicinissimi al terzo gol, a seguito di un'incredibile mischia nell'area ospite: tentano la conclusione Marsicola, Tuci, Monciassi e Bosco, ma nessuno riesce a trovare il guizzo vincente. Nel finale di gara c'è una spinta d'orgoglio del firenze Sud, che crea due occasioni con Phelpola prima di andare in gol con Gatteschi (gol annullato per il precedente fallo di mano del numero 3). Finisce così 2-0 una partita che in realtà ha avuto ben poco da dire, col Rifredi che ha subito indirizzato al meglio il match e un Firenze Sud troppo rinunciatario anche dopo il doppio svantaggio.

Gianluca Losco RIFREDI 2000: Beneduce, Galletti, Lepri, Timpu (50' Menciassi), Dafichi, Garreffa, Marsicola, Tuci (71' Ballaj), Piccolo (50' Bosco), Vitale (66' Quattrocchi), Niccolai. All.: Cardini. <br >FIRENZE SUD: Giachi, Pasqui, Gatteschi, Palagi, Nardi, Vannini, Patriarchi, Fontanucci, Phelpola, Pratesi, Mattarozzi (54' Fabbri). A disp.: Becherucci, Meloni, Pieraccioni, Bettarini, Fugali. All.: Benvenuti. <br > ARBITRO: Bugiani di Firenze <br > RETI: 4' Piccolo, 9' Timpu Nessun problema per il Rifredi, che con due gol in cinque minuti liquida la pratica Firenze Sud. La prima occasione &egrave; proprio per gli ospiti, che vanno vicinissimi al vantaggio: bel tiro di Patrairchi dalla distanza, Beneduce toglie la palla dal sette. Passano due minuti e il Rifredi trova il vantaggio: ottima percussione di Tuci sulla destra, cross basso dal fondo, la difesa libera male e Piccolo di gran carriera ribadisce in rete. Poco tempo per ambientarsi col nuovo risultato che il Rifredi raddoppia: l'occasione nasce ancora da Tuci, che prova il tiro da fuori, sulla ribattuta ci prova anche Timpu e stavolta la palla va a finire secca in rete. Il Firenze Sud non d&agrave; segni di ripresa, il Rifredi continua ad attaccare, ed al 19' ancora Timpu prende la traversa piena con un altro tiro dalla distanza, stavolta deviato anche da Giachi. Ancora il portiere ospite &egrave; protagonista al 26', quando &egrave; costretto a deviare in corner un bel tiro su punizione diretta di Lepri. Nella ripresa non cambia il copione del gioco, col Rifredi ancora votato all'attacco e il Firenze Sud che poco oppone. Al 45' Vannini salva sulla linea dopo il tiro di Marsicola, che approfittava per battere a porta vuota dopo la precedente uscita di Giachi. Il ritmo, comunque, cala vistosamente e anche i padroni di casa danno l'impressione di non voler forzare troppo la mano. Al 63', ad ogni modo, ancora i gialloblu vanno vicinissimi al terzo gol, a seguito di un'incredibile mischia nell'area ospite: tentano la conclusione Marsicola, Tuci, Monciassi e Bosco, ma nessuno riesce a trovare il guizzo vincente. Nel finale di gara c'&egrave; una spinta d'orgoglio del firenze Sud, che crea due occasioni con Phelpola prima di andare in gol con Gatteschi (gol annullato per il precedente fallo di mano del numero 3). Finisce cos&igrave; 2-0 una partita che in realt&agrave; ha avuto ben poco da dire, col Rifredi che ha subito indirizzato al meglio il match e un Firenze Sud troppo rinunciatario anche dopo il doppio svantaggio. Gianluca Losco