POGGIO A CAIANO: Lenzi Ga., Bianchi, Disha, Carli, Zipoli, Lombardi, Tiberio, Buzzegoli, Di Siena, Romano, Mennini. A disp.: Ruggiero, Bogani, Fabrizi, Lenzi Gi., Martelli, Parretti. All.: Maurizio Amorotti.
MEZZANA: Piccioni, Safaa, Salerno, Di Gennaro, Viola, Ferraioli P., Russo, Bellomio, Morreale, Di Salvi, Ammirabile. A disp.: Lustrini, Ferraioli R., Laurini, Bonelli, Seynou, Vicari. All.: Franco Aiello.

ARBITRO: Masiani di Prato.

RETI: 12' Ammirabile, 39' Di Siena, 40'+1 e 63' Romano, 42' Tiberio.

Dopo aver compiuto l'impresa di espugnare il campo di Casale, il Poggio a Caiano ospita il fanalino di coda Mezzana. La squadra di mister Amorotti viene a capo di una situazione intricata e conquista tre punti meritatissimi contro un avversario che solo a tratti ha dato dimostrazione di esserci. Pronti via e per due volte i medicei vanno vicini al gol con Mennini che prima manda un pallonetto alto e poi fallisce ancora da pochi passi. Il Mezzana sembra sull'orlo del tracollo, ma al 12' si porta in vantaggio nella prima circostanza in cui passa la metà campo. Angolo ospite e stacco vincente di Ammirabile per lo 0-1. Il Poggio a Caiano fatica a riprendersi, ma comunque resta padrone del campo. Al 27' cross da destra a pescare Di Siena sul palo opposto, ottimo il controllo ma la conclusione è incredibilmente alta. Dagli ospiti arrivano poche azioni, ma al 33' il portiere di casa Lenzi è bravissimo a negare il gol sul tentativo di Morreale. Il finale di frazione è tutto di marca poggese. Quello che ai padroni di casa non è riuscito fino al 39', magicamente diventa cosa facile. Proprio ad un minuto dalla fine del tempo Di Siena si libera bene e conclude, una deviazione di un giocatore ospite manda il pallone alle spalle del neo entrato Lustrini per l'1-1. Al primo minuto di recupero fallo sul lanciato a rete Mennini proprio sulla riga di fondo; punizione dello stesso giocatore al centro e stacco vincente di Romano per il 2-1. In avvio di ripresa l'incontro sembra potersi riaprire quando Mennini reagisce ad un duro intervento di Viola guadagnando però solo il cartellino rosso. Un minuto dopo però i ragazzi di mister Amorotti concretizzano un perfetto contropiede con il bravissimo Tiberio. Al 6' ancora locali vicini alla rete con Romano che al 23' segna il quarto gol al termine di una ripartenza impostata da Carli, il tocco del numero 10 poggese è lentissimo ma preciso e basta per battere Lustrini. Incontro chiuso virtualmente con il Mezzana che, pure in superiorità numerica, rischia nuovamente di capitolare per le iniziative di Di Siena e Fabrizi. Buona la direzione di gara del signor Masiani.
. Nel Poggio a Caiano positiva tutta la prestazione del complesso, ma il duo offensivo Romano-Tiberio (oltre a Di Siena) appare inarrestabile. Del Mezzana poco da ricordare se non la pericolosità di Morreale ed Ammirabile.

Ellerre POGGIO A CAIANO: Lenzi Ga., Bianchi, Disha, Carli, Zipoli, Lombardi, Tiberio, Buzzegoli, Di Siena, Romano, Mennini. A disp.: Ruggiero, Bogani, Fabrizi, Lenzi Gi., Martelli, Parretti. All.: Maurizio Amorotti.<br >MEZZANA: Piccioni, Safaa, Salerno, Di Gennaro, Viola, Ferraioli P., Russo, Bellomio, Morreale, Di Salvi, Ammirabile. A disp.: Lustrini, Ferraioli R., Laurini, Bonelli, Seynou, Vicari. All.: Franco Aiello.<br > ARBITRO: Masiani di Prato.<br > RETI: 12' Ammirabile, 39' Di Siena, 40'+1 e 63' Romano, 42' Tiberio. Dopo aver compiuto l'impresa di espugnare il campo di Casale, il Poggio a Caiano ospita il fanalino di coda Mezzana. La squadra di mister Amorotti viene a capo di una situazione intricata e conquista tre punti meritatissimi contro un avversario che solo a tratti ha dato dimostrazione di esserci. Pronti via e per due volte i medicei vanno vicini al gol con Mennini che prima manda un pallonetto alto e poi fallisce ancora da pochi passi. Il Mezzana sembra sull'orlo del tracollo, ma al 12' si porta in vantaggio nella prima circostanza in cui passa la met&agrave; campo. Angolo ospite e stacco vincente di Ammirabile per lo 0-1. Il Poggio a Caiano fatica a riprendersi, ma comunque resta padrone del campo. Al 27' cross da destra a pescare Di Siena sul palo opposto, ottimo il controllo ma la conclusione &egrave; incredibilmente alta. Dagli ospiti arrivano poche azioni, ma al 33' il portiere di casa Lenzi &egrave; bravissimo a negare il gol sul tentativo di Morreale. Il finale di frazione &egrave; tutto di marca poggese. Quello che ai padroni di casa non &egrave; riuscito fino al 39', magicamente diventa cosa facile. Proprio ad un minuto dalla fine del tempo Di Siena si libera bene e conclude, una deviazione di un giocatore ospite manda il pallone alle spalle del neo entrato Lustrini per l'1-1. Al primo minuto di recupero fallo sul lanciato a rete Mennini proprio sulla riga di fondo; punizione dello stesso giocatore al centro e stacco vincente di Romano per il 2-1. In avvio di ripresa l'incontro sembra potersi riaprire quando Mennini reagisce ad un duro intervento di Viola guadagnando per&ograve; solo il cartellino rosso. Un minuto dopo per&ograve; i ragazzi di mister Amorotti concretizzano un perfetto contropiede con il bravissimo Tiberio. Al 6' ancora locali vicini alla rete con Romano che al 23' segna il quarto gol al termine di una ripartenza impostata da Carli, il tocco del numero 10 poggese &egrave; lentissimo ma preciso e basta per battere Lustrini. Incontro chiuso virtualmente con il Mezzana che, pure in superiorit&agrave; numerica, rischia nuovamente di capitolare per le iniziative di Di Siena e Fabrizi. Buona la direzione di gara del signor Masiani. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Poggio a Caiano positiva tutta la prestazione del complesso, ma il duo offensivo Romano-Tiberio (oltre a Di Siena) appare inarrestabile. Del Mezzana poco da ricordare se non la pericolosit&agrave; di Morreale ed Ammirabile. Ellerre