• Vicchio

FIRENZE SUD: Nardi, Pasqui, Pieraccioni, Palagi, Vannini, Bufalini, Fontanucci, Bartolini, Phaltela, Pratesi, Mattarozzi. A disp.: Giachi, Becherucci, Bettarini, Meloni. All.: Benvenuti.

VICCHIO: Saggiorno, Vallo Manuel, Tranchina, Pecchioni, Gambise, Greco, Cipriani, Diotaiuti, Capecchi, Cantisani, Vallo Claudio. A disp.: Greco M. All.: Tronconi.

RETI: Cipriani, Vallo C. 3, Tranchina, Pecchioni

Vittoria netta e rotonda per il Vicchio sul campo del Firenze Sud. I ragazzi di mister Tronconi si portano già nel primo tempo sul parziale di 4-0 grazie ai gol messi a segno da Cipriani, che sblocca il risultato a favore dei suoi, di Vallo Cluadio (su punizione), di Tranchina con un bel colpo di testa e nuovamente di Vallo Claudio. Nella ripresa per i ragazzi mugellani la gara è come ovvio in discesa, e segnano la quinta rete grazie a una punizione di Pecchioni. Poi è di nuovo la volta di Vallo Claudio, che chiude i conti definitivamente grazie alla rete del 6-0. Firenze Sud da rivedere, nell'occasione praticamente non sceso in campo.

CALCIATORI PIU': Nel Vicchio prova maiuscola di Gambise, con Vallo C. che grazie alla sua tripletta è stato l'altro grande protagonista del match.

FIRENZE SUD: Nardi, Pasqui, Pieraccioni, Palagi, Vannini, Bufalini, Fontanucci, Bartolini, Phaltela, Pratesi, Mattarozzi. A disp.: Giachi, Becherucci, Bettarini, Meloni. All.: Benvenuti. <br >VICCHIO: Saggiorno, Vallo Manuel, Tranchina, Pecchioni, Gambise, Greco, Cipriani, Diotaiuti, Capecchi, Cantisani, Vallo Claudio. A disp.: Greco M. All.: Tronconi. <br > RETI: Cipriani, Vallo C. 3, Tranchina, Pecchioni Vittoria netta e rotonda per il Vicchio sul campo del Firenze Sud. I ragazzi di mister Tronconi si portano gi&agrave; nel primo tempo sul parziale di 4-0 grazie ai gol messi a segno da Cipriani, che sblocca il risultato a favore dei suoi, di Vallo Cluadio (su punizione), di Tranchina con un bel colpo di testa e nuovamente di Vallo Claudio. Nella ripresa per i ragazzi mugellani la gara &egrave; come ovvio in discesa, e segnano la quinta rete grazie a una punizione di Pecchioni. Poi &egrave; di nuovo la volta di Vallo Claudio, che chiude i conti definitivamente grazie alla rete del 6-0. Firenze Sud da rivedere, nell'occasione praticamente non sceso in campo. <br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Nel Vicchio prova maiuscola di <b>Gambise</b>, con <b>Vallo C.</b> che grazie alla sua tripletta &egrave; stato l'altro grande protagonista del match.