AUDA. MONTEVARCHI: Gren, Meucci (50' Finotello), Parigi, Allori, Bruni, Losi, Moretti, Larosa, Falanga (35' Dascalu), Becattini (65' Cossentino), Liburdi. A disp.: Vitone, Cannoni, Ugolini, Monnanni. All.: Vinicio Brilli.
AREZZO NORD: Faetti L., Mercantini F., Paggini, Cannamela, Giacinti, Franchi, Faetti M., Salvati (55' Tursi), Vescovo, Pasquini, Tenti (51' Bozzi). A disp.: Amorosi, Esposito, Misiti, Mercantini T. All.: Gianluca Duranti.

ARBITRO: Caci di Arezzo.

RETE: 51' rig. Moretti.
NOTE: espulsi al 33' Losi e al 91' Moretti; ammoniti Parigi, Gren e Giacinti.

L'Audax Montevarchi la spunta su un combattivo Arezzo Nord '92 in uno dei match clou della giornata, che consente ai padroni di casa di non perdere il contatto con le prime della classe. Partita maschia, molti gli interventi duri e poco corretti. La formazione guidata da mister Brilli ha da riscattare il mezzo passo falso di Quarata e parte subito alla ricerca del gol, che viene sfirato al secondo minuto quando Falanga si avventa su una palla proveniente dalla trequarti, centrando in pieno la traversa. Sul rovesciamento di fronte Vescovo cerca il gol in pallonetto, ma la palla risulta alta; a causa di un arbitraggio piuttosto discutibile la partita si innervosice molto, e nel giro di otto minuti Losi capitano dell'Audax viene espulso per doppia ammonizione. In campo regna la confusione, passano i minuti e il punteggio rimane invariato.
Nel secondo tempo la musica non cambia, al quinto Liburd, con un paio di finte, semina lo scompiglio nella retroguardia avversaria, penetra in area, ma Giacinti lo atterra: penalty per i padroni di casa, Moretti non fallisce, 1 a 0. La partita non decolla, di qui alla fine ci sono da registrare solo le ammonizioni di Gren e il secondo espulso di giornata, Moretti. Importante vittoria dell'Audax Montevarchi, che si porta a due punti dalle capoliste Terranuovese e Orange Club Pescaiola e con una partita in meno; Arezzo Nord '92 che viene risucchiato nella pancia del gruppo a quota 7 punti.

Davide Rossi AUDA. MONTEVARCHI: Gren, Meucci (50' Finotello), Parigi, Allori, Bruni, Losi, Moretti, Larosa, Falanga (35' Dascalu), Becattini (65' Cossentino), Liburdi. A disp.: Vitone, Cannoni, Ugolini, Monnanni. All.: Vinicio Brilli.<br >AREZZO NORD: Faetti L., Mercantini F., Paggini, Cannamela, Giacinti, Franchi, Faetti M., Salvati (55' Tursi), Vescovo, Pasquini, Tenti (51' Bozzi). A disp.: Amorosi, Esposito, Misiti, Mercantini T. All.: Gianluca Duranti.<br > ARBITRO: Caci di Arezzo.<br > RETE: 51' rig. Moretti.<br >NOTE: espulsi al 33' Losi e al 91' Moretti; ammoniti Parigi, Gren e Giacinti. L'Audax Montevarchi la spunta su un combattivo Arezzo Nord '92 in uno dei match clou della giornata, che consente ai padroni di casa di non perdere il contatto con le prime della classe. Partita maschia, molti gli interventi duri e poco corretti. La formazione guidata da mister Brilli ha da riscattare il mezzo passo falso di Quarata e parte subito alla ricerca del gol, che viene sfirato al secondo minuto quando Falanga si avventa su una palla proveniente dalla trequarti, centrando in pieno la traversa. Sul rovesciamento di fronte Vescovo cerca il gol in pallonetto, ma la palla risulta alta; a causa di un arbitraggio piuttosto discutibile la partita si innervosice molto, e nel giro di otto minuti Losi capitano dell'Audax viene espulso per doppia ammonizione. In campo regna la confusione, passano i minuti e il punteggio rimane invariato.<br >Nel secondo tempo la musica non cambia, al quinto Liburd, con un paio di finte, semina lo scompiglio nella retroguardia avversaria, penetra in area, ma Giacinti lo atterra: penalty per i padroni di casa, Moretti non fallisce, 1 a 0. La partita non decolla, di qui alla fine ci sono da registrare solo le ammonizioni di Gren e il secondo espulso di giornata, Moretti. Importante vittoria dell'Audax Montevarchi, che si porta a due punti dalle capoliste Terranuovese e Orange Club Pescaiola e con una partita in meno; Arezzo Nord '92 che viene risucchiato nella pancia del gruppo a quota 7 punti. Davide Rossi