• Jolly Montemurlo

POGGIO A CAIANO: Gattai, Ostrica, Branchetti, Attucci, Bottino, Luchi, Scardella, Innocenti, Marzoppi, Parretti, Pedini. A disp.: Scheggi, Danila, Siano. All.: Giovanni Cormaci.
JOLLY E M.LO: Chiavacci, Chen, Turco, Miranda, Boeddu, Lamrabete, Arapi, Minelli, Serafini, Ballerini, Nesi, Salvatore. A disp.: Lachaib, Giarletta, Svelto, Zakaria. All.: Simone Guerrieri (in panchina Paolo Calamai).

ARBITRO: Desideri di Prato.

RETI: 16', 42', 60' e 61' Ballerini, 24' Nesi, 47' Serafini, 56' Giarletta, 59' Svelto, 69' Pedini.

Guardi il risultato finale e pensi ad una gara a senso unico dal primo all'ultimo minuto. Intendiamoci, non che il Jolly non abbia vinto con pieno merito, ma nel primo tempo l'incontro è stato equilibrato, con i medicei che hanno avuto il demerito di commettere un errore in zona difensiva e tanti in fase offensiva. Al 2' prima conclusione di Ballerini, Gattai ribatte. Al 10' ci prova ancora Ballerini ma Gattai è ancora attento a respingere. I padroni di casa cercano il con varie iniziative di Pedini, Parretti e Marzoppi senza centrare però lo specchio anche da posizione ravvicinata. Al 16' giunge così il vantaggio dei ragazzi in maglia gialla: Ballerini scarica un diagonale senza pretese con il portiere di casa che si lascia passare il pallone sotto il corpo. Immediata la risposta dei medicei con Marzoppi che impegna Chiavacci. Al 24' tiro cross di Ballerini con Nesi che ha il guizzo giusto per infilare il raddoppio da due passi. Al 26' punizione di Scardella al centro per Pedini, Chiavacci devia in angolo; dalla bandierina la palla giunge a Marzoppi che di testa impegna ancora il portiere ospite. Al 29' bella ripartenza per lo stesso Marzoppi, il cui diagonale sibila il palo. Al 30' contropiede sull'altro fronte per Nesi, Gattai ribatte con i piedi. Al 32' Scardella entra in area ma tira debolmente. Poco dopo ci prova Pedini che manda fuori da pochi passi. Nella ripresa il Jolly dilaga. Al 7' Ballerini segna con un preciso diagonale. Nel breve volgere di qualche minuto segnano a raffica i ragazzi di Guerrieri. C'è il tempo per un clamoroso errore da due passi di Pedini ed una traversa di Ballerini. Poi arrivano i gol di Giarletta, poi Svelto e ancora Ballerini per due volte. Prima dello scadere c'è il gol della bandiera dei padroni di casa con Pedini per l'1-8 finale. Calciatorepiù. Ballerini, il migliore in campo con quattro gol e tre assist. Un autentico dominatore!

Fabio Collini POGGIO A CAIANO: Gattai, Ostrica, Branchetti, Attucci, Bottino, Luchi, Scardella, Innocenti, Marzoppi, Parretti, Pedini. A disp.: Scheggi, Danila, Siano. All.: Giovanni Cormaci.<br >JOLLY E M.LO: Chiavacci, Chen, Turco, Miranda, Boeddu, Lamrabete, Arapi, Minelli, Serafini, Ballerini, Nesi, Salvatore. A disp.: Lachaib, Giarletta, Svelto, Zakaria. All.: Simone Guerrieri (in panchina Paolo Calamai).<br > ARBITRO: Desideri di Prato.<br > RETI: 16', 42', 60' e 61' Ballerini, 24' Nesi, 47' Serafini, 56' Giarletta, 59' Svelto, 69' Pedini. Guardi il risultato finale e pensi ad una gara a senso unico dal primo all'ultimo minuto. Intendiamoci, non che il Jolly non abbia vinto con pieno merito, ma nel primo tempo l'incontro &egrave; stato equilibrato, con i medicei che hanno avuto il demerito di commettere un errore in zona difensiva e tanti in fase offensiva. Al 2' prima conclusione di Ballerini, Gattai ribatte. Al 10' ci prova ancora Ballerini ma Gattai &egrave; ancora attento a respingere. I padroni di casa cercano il con varie iniziative di Pedini, Parretti e Marzoppi senza centrare per&ograve; lo specchio anche da posizione ravvicinata. Al 16' giunge cos&igrave; il vantaggio dei ragazzi in maglia gialla: Ballerini scarica un diagonale senza pretese con il portiere di casa che si lascia passare il pallone sotto il corpo. Immediata la risposta dei medicei con Marzoppi che impegna Chiavacci. Al 24' tiro cross di Ballerini con Nesi che ha il guizzo giusto per infilare il raddoppio da due passi. Al 26' punizione di Scardella al centro per Pedini, Chiavacci devia in angolo; dalla bandierina la palla giunge a Marzoppi che di testa impegna ancora il portiere ospite. Al 29' bella ripartenza per lo stesso Marzoppi, il cui diagonale sibila il palo. Al 30' contropiede sull'altro fronte per Nesi, Gattai ribatte con i piedi. Al 32' Scardella entra in area ma tira debolmente. Poco dopo ci prova Pedini che manda fuori da pochi passi. Nella ripresa il Jolly dilaga. Al 7' Ballerini segna con un preciso diagonale. Nel breve volgere di qualche minuto segnano a raffica i ragazzi di Guerrieri. C'&egrave; il tempo per un clamoroso errore da due passi di Pedini ed una traversa di Ballerini. Poi arrivano i gol di Giarletta, poi Svelto e ancora Ballerini per due volte. Prima dello scadere c'&egrave; il gol della bandiera dei padroni di casa con Pedini per l'1-8 finale. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>. Ballerini, il migliore in campo con quattro gol e tre assist. Un autentico dominatore! Fabio Collini