VAIANESE: Gallina, Raspanti, Bernocchi, Spati, Macchiavelli, Zampini, Naglieri, Biagioli, Carimando, Citriglia, Agozzino. A disp.: Bardazzi, Urgolo, Innocenti, Attucci, Cruz. All.: Enrico Vianello.
GALCIANESE: Vannacci, Nenciarini, Skhreli, Cardinale, Franceschi, Rosati, Martelli, Fiore, Fetahu, Angiolini, Massenzio. A disp.: Tridico, Mammoli, Pierozzi, Lauricella, Ergys, Malpaganti. All.: Mirko Lodovichi.

ARBITRO: Lombardi di Prato.

RETI: Citriglia 2, Angiolini 3, Cardinale, Fetahu.

Prima vittoria per la Galcianese che espugna il comunale di Vaiano con un roboante 5-2. La squadra di Vianello, comunque viva, si conferma squadra dalla difesa da registrare e dall'attacco vivace. La formazione di Lodovichi passa in vantaggio in avvio grazie a Fetahu, con Angiolini che raddoppia poco dopo, Prima dello scadere della prima frazione Citriglia accorcia le distanze riaprendo la contesa. In avvio di ripresa tuttavia ancora Angiolini allunga, ma Citriglia accorcia ancora. E' questo il momento più della partita con i locali che sfiorano anche il clamoroso 3-3, prima di essere puniti dalle nuove incursioni del solito Angiolini (che tris!) e Cardinale che mettono a segno le reti del definitivo 2-5.

VAIANESE: Gallina, Raspanti, Bernocchi, Spati, Macchiavelli, Zampini, Naglieri, Biagioli, Carimando, Citriglia, Agozzino. A disp.: Bardazzi, Urgolo, Innocenti, Attucci, Cruz. All.: Enrico Vianello.<br >GALCIANESE: Vannacci, Nenciarini, Skhreli, Cardinale, Franceschi, Rosati, Martelli, Fiore, Fetahu, Angiolini, Massenzio. A disp.: Tridico, Mammoli, Pierozzi, Lauricella, Ergys, Malpaganti. All.: Mirko Lodovichi.<br > ARBITRO: Lombardi di Prato.<br > RETI: Citriglia 2, Angiolini 3, Cardinale, Fetahu. Prima vittoria per la Galcianese che espugna il comunale di Vaiano con un roboante 5-2. La squadra di Vianello, comunque viva, si conferma squadra dalla difesa da registrare e dall'attacco vivace. La formazione di Lodovichi passa in vantaggio in avvio grazie a Fetahu, con Angiolini che raddoppia poco dopo, Prima dello scadere della prima frazione Citriglia accorcia le distanze riaprendo la contesa. In avvio di ripresa tuttavia ancora Angiolini allunga, ma Citriglia accorcia ancora. E' questo il momento pi&ugrave; della partita con i locali che sfiorano anche il clamoroso 3-3, prima di essere puniti dalle nuove incursioni del solito Angiolini (che tris!) e Cardinale che mettono a segno le reti del definitivo 2-5.