• Signa

SANCASCIANESE: Zaccardi, Di Gioia, Rettori, Poggesi, Bellanti, Gamannossi, Bellucci, Mori, Meucci, Visconti, Armas, Ciappi, Guarducci, Tognaccini, Tavano, Ciappi, Morelli, Rossi. All.: Bellini.

SIGNA: Mori, Covelli, Panetta, Baldassarri, Cubi, Arouissi, Fontanelli, Lucchetti, Saba, Madiai, Maimone. A disp.: Carnibella, Aziz, Migliaro, Nesi. All.: Agostino Casazza.

RETI: Lucchetti e Nesi per il Signa.

Partita ricca di goal ma, purtroppo, anche di decisioni arbitrali discutibili quella andata in scena a San Casciano fra i padroni di casa ed il Signa. I padroni di casa raccolgono un punto approfittando soprattutto di un primo tempo decisamente apatico da parte degli avversari. La Sancascianese infatti parte molto bene e si porta sul 2-0. Il Signa prova a reagire e si vede prima assegnare e poi negare un calcio di rigore per fallo di mano in area: sicuramente discutibile la decisione del direttore di gara nell'occasione. Discussioni che si protraggono ulteriormente quando, poco dopo, sull'altro versante è fischiato (e confermato) un rigore abbastanza dubbio. Ci pensa però Mori a neutralizzare la conclusione avversaria e salvare così la propria porta, mantenendo il Signa in carreggiata. Nell'intervallo mister Casazza si fa sentire dai suoi ragazzi che difatti, nella ripresa, riprendono la gara con un altro piglio. Gli ospiti prima dimezzano lo svantaggio con una splendida rete di Lucchetti, poi acciuffano il pareggio con Nesi, bravo ad inserirsi puntualmente senza palla per arrivare all'appuntamento con il goal. Il Signa raccoglie quindi un punto, ma recrimina contro la sfortuna (colpita una traversa da Carnibella nel secondo tempo) e soprattutto contro se stesso, troppo sotto tono nel primo tempo.

SANCASCIANESE: Zaccardi, Di Gioia, Rettori, Poggesi, Bellanti, Gamannossi, Bellucci, Mori, Meucci, Visconti, Armas, Ciappi, Guarducci, Tognaccini, Tavano, Ciappi, Morelli, Rossi. All.: Bellini. <br >SIGNA: Mori, Covelli, Panetta, Baldassarri, Cubi, Arouissi, Fontanelli, Lucchetti, Saba, Madiai, Maimone. A disp.: Carnibella, Aziz, Migliaro, Nesi. All.: Agostino Casazza. <br > RETI: Lucchetti e Nesi per il Signa. Partita ricca di goal ma, purtroppo, anche di decisioni arbitrali discutibili quella andata in scena a San Casciano fra i padroni di casa ed il Signa. I padroni di casa raccolgono un punto approfittando soprattutto di un primo tempo decisamente apatico da parte degli avversari. La Sancascianese infatti parte molto bene e si porta sul 2-0. Il Signa prova a reagire e si vede prima assegnare e poi negare un calcio di rigore per fallo di mano in area: sicuramente discutibile la decisione del direttore di gara nell'occasione. Discussioni che si protraggono ulteriormente quando, poco dopo, sull'altro versante &egrave; fischiato (e confermato) un rigore abbastanza dubbio. Ci pensa per&ograve; Mori a neutralizzare la conclusione avversaria e salvare cos&igrave; la propria porta, mantenendo il Signa in carreggiata. Nell'intervallo mister Casazza si fa sentire dai suoi ragazzi che difatti, nella ripresa, riprendono la gara con un altro piglio. Gli ospiti prima dimezzano lo svantaggio con una splendida rete di Lucchetti, poi acciuffano il pareggio con Nesi, bravo ad inserirsi puntualmente senza palla per arrivare all'appuntamento con il goal. Il Signa raccoglie quindi un punto, ma recrimina contro la sfortuna (colpita una traversa da Carnibella nel secondo tempo) e soprattutto contro se stesso, troppo sotto tono nel primo tempo.