• Giglio Rosso

SAN GIUSTO: Paoli, Manetti, Bonini, Bianchi, Caneschi, Diotallevi, Osmani, Conti, Vicerdini, Bernabei, Nuzzi. A disp.: Pacini, Bianchini, Balatri.All.: Donadi.

GIGLIO ROSSO: Savi, Fallani, Lamphakane, Pasquinucci, Ferri, Morelli, Minassi, Bollini, Marchetti, Lopizzo, Killo. A disp.: Allori, Rotondo, Guarino, Lombardi, Caca. All.: Mazzei.

RETI: Osmani, Lamphakane.

Non brilla per intensità di gioco la gara di domenica mattina fra San Giusto e Giglio Rosso. Le due formazioni si affrontano in maniera soprattutto confusionaria, perdendo molte palle a centrocampo e non riuscendo ad imbastire con continuità la propria manovra. L'1-1 finale lascia un po' d'amaro in bocca ai padroni di casa che, dopo aver sbagliato più occasioni, si fanno recuperare a 5' dal termine. Ma andiamo con ordine: nel primo tempo la gara scorre via abbastanza equilibrata ed il punteggio rimane fermo sullo 0-0. Nella ripresa l'equilibrio si spezza quando Osmani sfrutta una palla rimbalzante in area avversaria per battere Savi. Sembra fatta per il San Giusto che, come altre volte, non ha però la freddezza per chiudere il confronto con il raddoppio. A 5' dal termine allora su una punizione laterale Lamphakane svetta indisturbato di testa e deposita alle spalle di Paoli la palla dell'1-1 definitivo. CALCIATORIPIU': Buona la prestazione collettiva di questo San Giusto, mentre fra gli ospiti ricordiamo in particolare le prove di Merchetti, Ferri e Lamphakane.

SAN GIUSTO: Paoli, Manetti, Bonini, Bianchi, Caneschi, Diotallevi, Osmani, Conti, Vicerdini, Bernabei, Nuzzi. A disp.: Pacini, Bianchini, Balatri.All.: Donadi. <br >GIGLIO ROSSO: Savi, Fallani, Lamphakane, Pasquinucci, Ferri, Morelli, Minassi, Bollini, Marchetti, Lopizzo, Killo. A disp.: Allori, Rotondo, Guarino, Lombardi, Caca. All.: Mazzei. <br > RETI: Osmani, Lamphakane. Non brilla per intensit&agrave; di gioco la gara di domenica mattina fra San Giusto e Giglio Rosso. Le due formazioni si affrontano in maniera soprattutto confusionaria, perdendo molte palle a centrocampo e non riuscendo ad imbastire con continuit&agrave; la propria manovra. L'1-1 finale lascia un po' d'amaro in bocca ai padroni di casa che, dopo aver sbagliato pi&ugrave; occasioni, si fanno recuperare a 5' dal termine. Ma andiamo con ordine: nel primo tempo la gara scorre via abbastanza equilibrata ed il punteggio rimane fermo sullo 0-0. Nella ripresa l'equilibrio si spezza quando Osmani sfrutta una palla rimbalzante in area avversaria per battere Savi. Sembra fatta per il San Giusto che, come altre volte, non ha per&ograve; la freddezza per chiudere il confronto con il raddoppio. A 5' dal termine allora su una punizione laterale Lamphakane svetta indisturbato di testa e deposita alle spalle di Paoli la palla dell'1-1 definitivo. <b>CALCIATORIPIU':</b> Buona la prestazione collettiva di questo San Giusto, mentre fra gli ospiti ricordiamo in particolare le prove di <b>Merchetti</b>, <b>Ferri</b> e <b>Lamphakane</b>.