• Montespertoli

MONTAIONE: Bigazzi, Corda, Bello, Guarguagli, Manetti, Firenzani, Gordi, Paoletti, Gremigni, Bartolotti, Baldini. A disp.: Naldi, Faustino, Greco, Garosi, Nici. All.: Vezzosi.

MONTESPERTOLI: Ghizzani, Panconesi, Almonti, Mugnaini, Pratesi, Bartolini, Giovannetti, Arrigoni, Marzuoli, Felixsena, Borghi. A disp.: Gallucci, Giani, Merlini. All.: Sandei.

RETI: 10' rig. e 25' Baldini.

Il Montaione gioca un buon primo tempo mettendo al sicuro il risultato con la doppietta di Baldini. Nella ripresa cresce decisamente il Montespertoli nonostante l'inferiorità numerica per l'espulsione di Pratesi alla mezz'ora, mette decisamente in difficoltà i padroni di casa, pur senza trovare il goal e anzi rischiando di subire il 3-0 in contropiede. Le due squadre, appaiate in classifica al secondo posto, scendono in campo motivate a portare a casa l'intera posta in palio. Al 10' l'episodio che indirizza subito la partita a favore dei locali con Gori che viene atterrato in area, l'arbitro non ha dubbi ed indica il dischetto di rigore. Si incarica della battuta Baldini che non sbaglia e porta i suoi in vantaggio. Il Montespertoli prova a reagire ma subisce il secondo goal del Montaione ancora con Baldini che salta più in alto di tutti su azione d'angolo e appoggia la palla in rete. In svantaggio per 2-0, Pratesi pensa bene di farsi espellere e gli ospiti si ritrovano in dieci. Nella ripresa i ragazzi di Mister Sandei tirano fuori l'orgoglio, prendendo le redini del gioco a centrocampo e mettendo in difficoltà gli avversari. Il Montalione si limita a controllare il risultato e a ripartire in contropiede sfiorando il goal con Bartolotti e Firenzani. Il Montespertoli non riesce a pungere in avanti e allora arriva il fischio finale dell'arbitro, squadre sotto la doccia e tre punti per i padroni di casa.
Calciatoripiù: Baldini 8:
decisivo, due goal, è il terminale dell'attacco del Montaione, tocca due palle e non sbaglia in entrambi i casi. Arrigoni 6,5: scuote i compagni nella ripresa, ci crede fino alla fine.

MONTAIONE: Bigazzi, Corda, Bello, Guarguagli, Manetti, Firenzani, Gordi, Paoletti, Gremigni, Bartolotti, Baldini. A disp.: Naldi, Faustino, Greco, Garosi, Nici. All.: Vezzosi. <br >MONTESPERTOLI: Ghizzani, Panconesi, Almonti, Mugnaini, Pratesi, Bartolini, Giovannetti, Arrigoni, Marzuoli, Felixsena, Borghi. A disp.: Gallucci, Giani, Merlini. All.: Sandei. <br > RETI: 10' rig. e 25' Baldini. Il Montaione gioca un buon primo tempo mettendo al sicuro il risultato con la doppietta di Baldini. Nella ripresa cresce decisamente il Montespertoli nonostante l'inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Pratesi alla mezz'ora, mette decisamente in difficolt&agrave; i padroni di casa, pur senza trovare il goal e anzi rischiando di subire il 3-0 in contropiede. Le due squadre, appaiate in classifica al secondo posto, scendono in campo motivate a portare a casa l'intera posta in palio. Al 10' l'episodio che indirizza subito la partita a favore dei locali con Gori che viene atterrato in area, l'arbitro non ha dubbi ed indica il dischetto di rigore. Si incarica della battuta Baldini che non sbaglia e porta i suoi in vantaggio. Il Montespertoli prova a reagire ma subisce il secondo goal del Montaione ancora con Baldini che salta pi&ugrave; in alto di tutti su azione d'angolo e appoggia la palla in rete. In svantaggio per 2-0, Pratesi pensa bene di farsi espellere e gli ospiti si ritrovano in dieci. Nella ripresa i ragazzi di Mister Sandei tirano fuori l'orgoglio, prendendo le redini del gioco a centrocampo e mettendo in difficolt&agrave; gli avversari. Il Montalione si limita a controllare il risultato e a ripartire in contropiede sfiorando il goal con Bartolotti e Firenzani. Il Montespertoli non riesce a pungere in avanti e allora arriva il fischio finale dell'arbitro, squadre sotto la doccia e tre punti per i padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baldini 8:</b> decisivo, due goal, &egrave; il terminale dell'attacco del Montaione, tocca due palle e non sbaglia in entrambi i casi. <b>Arrigoni 6,5:</b> scuote i compagni nella ripresa, ci crede fino alla fine.