REAL CER
RETESE: Pianigiani, Giovannini, Billocci, Villani, Bernabei, Campani, Liuni, Martini, Giraldi, Vaglini, Pasquinelli. A disp.: Sorri, Audaci, D'Angelo, Brotini, Mari. All.: Maurizio Rosini.

PONTE A GREVE: Zappa, Mecocci, Adindu, Galingani, Mazzoli, Bini, Djeokeng, Natalini, Colzi, Cellai, Galieti, . A disp.: Cottone, Balzano, Beneforti, Franceschi, Conti. All.: Ettore Nanni.

ARBITRO: Davide Banti di Empoli

RETI: Galieti 11', Giraldi 33', Campani 34' e 38', Martini 39', Cellai 56', Mari 72'

La Real Cerretese, a punteggio pieno e con gioco corale molto convincente organizzato da Mister Rosini, affronta oggi il Ponte a Greve, che ha invece avuto una partenza problematica a causa dei molti giocatori migrati verso altre squadre e per gli infortuni che hanno condizionato il lavoro del bravo Mister Nanni. Campo appesantito ma giocabile. Al 4' primo tiro da parte di Pasquinelli, ma è reattivo Zappa a respingere nonostante la distanza ravvicinata. Al 10' Colzi lavora un bel pallone liberando Galieti il cui tiro termina sopra la traversa. All'11 Bini rilancia bene verso Galieti, il difensore di casa rinvia male e lo stesso Galieti può penetrare in area e tirare sul

secondo palo con palla che batte nel legno e quindi entra per lo 0 - 1. I padroni di casa, sin qui un po' addormentati, reagiscono e già al 14' Liuni semina la difesa ospite e tira, ma un grande Zappa devia in angolo. Sull'angolo Galieti respinge sulla linea un tiro scoccato in una mischia furibonda. Al 30' è ancora Liuni a saltare il suo diretto avversario, ma di nuovo Zappa è bravo a deviare in angolo. E qui gli ospiti si addormentano e prendono 4 gol in cinque minuti. Comincia Giraldi ben lanciato da Pasquinelli a battere l'incolpevole Zappa al 34'. Alcuni giocatori del Ponte a Greve si assentano dal gioco e quindi è facile per Giraldi lanciare Campani solo in area per il facile tocco del 2-1. Galvanizzato dal gol il bravo ‘'sei'' di casa da posizione defilata sulla destra tira al volo colpendo un pallone che si era impennato e segnando uno splendido eurogol fra i complimenti di tutti. Al 39' Galieti va via come per il suo primo gol ma viene atterrato in area ma il sig. Banti non fischia il giusto rigore. A tempo scaduto Vagloini, tanti chilometri macinati e buon pressing, salta tre avversari e smarca Martini per il più facile dei Tap-in. Finisce un primo tempo strano, dove per 30 minuti erano sembrati più squadra gli ospiti, colpevoli di essersi sciolti al primo gol subìto. Secondo tempo con scambi a centrocampo fino al lampo del Ponte a Greve, che al 56' si porta sul 4-2 grazie a Cellai pronto in semirovesciata a girare in rete un corner di Conti smanacciato da Pianigiani troppo corto. Al 55' Galieti, troppo nervoso, si fa espellere per frase irriguardosa rivolta all'arbitro lasciando colpevolmente i suoi in 10. Pressano comunque gli ospiti e la Real Cerretese prova a colpire di rimessa. Al 70' Brodini crossa per Mari che spreca alto. Due minuti dopo lo stesso Mari viene servito davanti a Zappa in netto fuorigioco, la difesa del Ponte a Greve si ferma ma l'arbitro non fischia per cui è facile per l'avanti di casa toccare in rete. Al 79' Conti prova il tiro ma è bravo il neo-entrato Sotti a volare in cielo e respingere. A tempo scaduto ottima combinazione Cottone-Conti-Cottone con tiro finale appena alto. Finisce quindi con la vittoria dei padroni di casa, bravi a sfruttare il black-out del Ponte a Greve, ma dovranno essere molto più continui e concentrati nel prossimo big-match tra le capolista del girone. Da segnalare la prova di Campani, e Giraldi, nonché il primo tempo di Luini per la Real Cerretese. Per il Ponte a Greve ottima la prova di Zappa che ritrova a grinta e la qualità.

REAL CER RETESE: Pianigiani, Giovannini, Billocci, Villani, Bernabei, Campani, Liuni, Martini, Giraldi, Vaglini, Pasquinelli. A disp.: Sorri, Audaci, D'Angelo, Brotini, Mari. All.: Maurizio Rosini. <br >PONTE A GREVE: Zappa, Mecocci, Adindu, Galingani, Mazzoli, Bini, Djeokeng, Natalini, Colzi, Cellai, Galieti, . A disp.: Cottone, Balzano, Beneforti, Franceschi, Conti. All.: Ettore Nanni. <br > ARBITRO: Davide Banti di Empoli <br > RETI: Galieti 11', Giraldi 33', Campani 34' e 38', Martini 39', Cellai 56', Mari 72' La Real Cerretese, a punteggio pieno e con gioco corale molto convincente organizzato da Mister Rosini, affronta oggi il Ponte a Greve, che ha invece avuto una partenza problematica a causa dei molti giocatori migrati verso altre squadre e per gli infortuni che hanno condizionato il lavoro del bravo Mister Nanni. Campo appesantito ma giocabile. Al 4' primo tiro da parte di Pasquinelli, ma &egrave; reattivo Zappa a respingere nonostante la distanza ravvicinata. Al 10' Colzi lavora un bel pallone liberando Galieti il cui tiro termina sopra la traversa. All'11 Bini rilancia bene verso Galieti, il difensore di casa rinvia male e lo stesso Galieti pu&ograve; penetrare in area e tirare sul <br >secondo palo con palla che batte nel legno e quindi entra per lo 0 - 1. I padroni di casa, sin qui un po' addormentati, reagiscono e gi&agrave; al 14' Liuni semina la difesa ospite e tira, ma un grande Zappa devia in angolo. Sull'angolo Galieti respinge sulla linea un tiro scoccato in una mischia furibonda. Al 30' &egrave; ancora Liuni a saltare il suo diretto avversario, ma di nuovo Zappa &egrave; bravo a deviare in angolo. E qui gli ospiti si addormentano e prendono 4 gol in cinque minuti. Comincia Giraldi ben lanciato da Pasquinelli a battere l'incolpevole Zappa al 34'. Alcuni giocatori del Ponte a Greve si assentano dal gioco e quindi &egrave; facile per Giraldi lanciare Campani solo in area per il facile tocco del 2-1. Galvanizzato dal gol il bravo ‘'sei'' di casa da posizione defilata sulla destra tira al volo colpendo un pallone che si era impennato e segnando uno splendido eurogol fra i complimenti di tutti. Al 39' Galieti va via come per il suo primo gol ma viene atterrato in area ma il sig. Banti non fischia il giusto rigore. A tempo scaduto Vagloini, tanti chilometri macinati e buon pressing, salta tre avversari e smarca Martini per il pi&ugrave; facile dei Tap-in. Finisce un primo tempo strano, dove per 30 minuti erano sembrati pi&ugrave; squadra gli ospiti, colpevoli di essersi sciolti al primo gol sub&igrave;to. Secondo tempo con scambi a centrocampo fino al lampo del Ponte a Greve, che al 56' si porta sul 4-2 grazie a Cellai pronto in semirovesciata a girare in rete un corner di Conti smanacciato da Pianigiani troppo corto. Al 55' Galieti, troppo nervoso, si fa espellere per frase irriguardosa rivolta all'arbitro lasciando colpevolmente i suoi in 10. Pressano comunque gli ospiti e la Real Cerretese prova a colpire di rimessa. Al 70' Brodini crossa per Mari che spreca alto. Due minuti dopo lo stesso Mari viene servito davanti a Zappa in netto fuorigioco, la difesa del Ponte a Greve si ferma ma l'arbitro non fischia per cui &egrave; facile per l'avanti di casa toccare in rete. Al 79' Conti prova il tiro ma &egrave; bravo il neo-entrato Sotti a volare in cielo e respingere. A tempo scaduto ottima combinazione Cottone-Conti-Cottone con tiro finale appena alto. Finisce quindi con la vittoria dei padroni di casa, bravi a sfruttare il black-out del Ponte a Greve, ma dovranno essere molto pi&ugrave; continui e concentrati nel prossimo big-match tra le capolista del girone. Da segnalare la prova di Campani, e Giraldi, nonch&eacute; il primo tempo di Luini per la Real Cerretese. Per il Ponte a Greve ottima la prova di Zappa che ritrova a grinta e la qualit&agrave;.