V.COMEANA: Nerozzi, Rastrelli, Musarella, Corbinelli, Allegri, Ciampi, Favini, Allegri, Giannelli, Peruzzi, Bocchi. A disp.: Congiu, Marasco, Rossi, Sernissi. All.: Corbinelli.
GALCIANESE: Agati, Porpiglia, Tesi, Arapi, Maccari, El Khairi, Nenciarini, Scanu, Calcagno, Tempesti, Raimo. A disp.: Matteucci, Koceku, Marafico, Ginanni, Russo. All.: Guarducci.

ARBITRO: Sgadari di Prato.

RETI: 28' e 65' Giannelli, 35' Tempesti, 42' Raimo, 62' Scanu, 73' Calcagno.

Al Martini si affrontano la Virtus, ancora senza vittorie, e la Galcianese, ferma a tre punti. La partita viene aperta al 6' da un gran tiro dalla distanza di Raimo che si stampa sul palo. Al 17' ancora Raimo pericoloso con un tiro sottoporta che manca il bersaglio. Al 26' ci prova Tempesti da fuori senza fortuna. Due minuti dopo, a sorpresa, passano i padroni di casa. Il signor Sgadari ravvisa un fallo si Porpiglia in area e Giannelli trasforma il conseguente rigore. Al 35' la Galcianese pareggia grazie a Tempesti che fa fuori mezza difesa e batte Nerozzi. Due minuti dopo ghiotta palla gol per gli ospiti con Scanu che si presenta da solo davanti al portiere avversario che ribatte. La ripresa è subito scoppiettante. Al 1' Calcagno impegna Nerozzi. Al 2' Musarella commette fallo in piena area; dagli undici metri Raimo, che ha anche subito l'intervento, realizza il gol dell'1-2. Al 7' contropiede galcianese con Calcagno che fallisce in modo clamoroso da due passi. Al 15' azione personale di Giannelli che entra in area ma manda alto. Al 22' terzo gol della squadra di Guarducci grazie a Scanu che batte Nerozzi dalla corta distanza. Torna in partita la Virtus al 25' grazie al solito Giannelli che segna in diagonale. Al 33' gran gol di Calcagno a chiudere il confronto. Al 35' ancora Giannelli, l'unico dei suoi a crederci, impegna Agati in una parata in due tempi.
. Nei locali su tutti Giannelli, il solo dei suoi a credere all'impresa, autore di una doppietta; negli ospiti Tempesti, trascina i suoi alla vittoria con giocate di pregevole fattura.

Fabio Collini V.COMEANA: Nerozzi, Rastrelli, Musarella, Corbinelli, Allegri, Ciampi, Favini, Allegri, Giannelli, Peruzzi, Bocchi. A disp.: Congiu, Marasco, Rossi, Sernissi. All.: Corbinelli.<br >GALCIANESE: Agati, Porpiglia, Tesi, Arapi, Maccari, El Khairi, Nenciarini, Scanu, Calcagno, Tempesti, Raimo. A disp.: Matteucci, Koceku, Marafico, Ginanni, Russo. All.: Guarducci.<br > ARBITRO: Sgadari di Prato.<br > RETI: 28' e 65' Giannelli, 35' Tempesti, 42' Raimo, 62' Scanu, 73' Calcagno. Al Martini si affrontano la Virtus, ancora senza vittorie, e la Galcianese, ferma a tre punti. La partita viene aperta al 6' da un gran tiro dalla distanza di Raimo che si stampa sul palo. Al 17' ancora Raimo pericoloso con un tiro sottoporta che manca il bersaglio. Al 26' ci prova Tempesti da fuori senza fortuna. Due minuti dopo, a sorpresa, passano i padroni di casa. Il signor Sgadari ravvisa un fallo si Porpiglia in area e Giannelli trasforma il conseguente rigore. Al 35' la Galcianese pareggia grazie a Tempesti che fa fuori mezza difesa e batte Nerozzi. Due minuti dopo ghiotta palla gol per gli ospiti con Scanu che si presenta da solo davanti al portiere avversario che ribatte. La ripresa &egrave; subito scoppiettante. Al 1' Calcagno impegna Nerozzi. Al 2' Musarella commette fallo in piena area; dagli undici metri Raimo, che ha anche subito l'intervento, realizza il gol dell'1-2. Al 7' contropiede galcianese con Calcagno che fallisce in modo clamoroso da due passi. Al 15' azione personale di Giannelli che entra in area ma manda alto. Al 22' terzo gol della squadra di Guarducci grazie a Scanu che batte Nerozzi dalla corta distanza. Torna in partita la Virtus al 25' grazie al solito Giannelli che segna in diagonale. Al 33' gran gol di Calcagno a chiudere il confronto. Al 35' ancora Giannelli, l'unico dei suoi a crederci, impegna Agati in una parata in due tempi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei locali su tutti Giannelli, il solo dei suoi a credere all'impresa, autore di una doppietta; negli ospiti Tempesti, trascina i suoi alla vittoria con giocate di pregevole fattura. Fabio Collini