FOLLONICA: Micheloni Fr., Caca, Luciani, Tani, Tognoni, Baronti, Parri, Milani, Fabbri, Fierli, Petri. A disp.: Mariani, Puca, Parisi, Marcia, Salmeri, Micheloni Fed., Legato. All.: Patrizio Marconi.
PALAZZACCIO: Bonanni, Villani, Tei, Tonarini, Leonetti, Lunardi, Redi, Simoncini, Pedroni, Cateni, Campisi. A disp.: Marchegian, Malloggi, Gani, Campolni, Pellegrini. All.: Stefano Masoni.

RETI: 3 Fabbri, 2 Petri, Parri, Legato, Marcia, Salmeri.
NOTE: ammonito Milani.

Il largo successo del Follonica ai danni del Palazzaccio si spiega soprattutto con la differenza di età delle due squadre, con gli ospiti che sono tutti '96, e con la superiorità fisica dei padroni di casa. Da lodare l'impegno del Palazzaccio che, se anche ogni domenica incassa vari gol, è una squadra molto corretta, disciplinata, e che tenta sempre e comunque di fare gioco. La partita inizia con il primo gol dopo appena 2' su lancio in area di Fabbri, la palla è respinta della difesa ma arriva sui piedi di Petri che da pochi metri mette in rete. Dopo appena 120 secondi stesso copione ma da sinistra: lancio in area, stop di Fabbri e palla in rete per il 2-0. Al 10' Petri in area alza la palla per Fabbri che solo davanti alla porta mette ancora in rete. Al 30' ancora Petri sulla destra mette la palla in area e Parri in scivolata segna il quarto gol. Al 33' azione solitaria di un incontenibile Petri che da centrocampo arriva fino in porta e con un pallonetto scavalca il portiere per il 5-0. Al 35' solito scambio Petri-Fabbri, con quest'ultimo che supera Bonanni per il 6-0 che conclude il primo tempo. La ripresa si apre con la sostituzione di 6 giocatori nelle file del Follonica, e dopo un minuto Parisi offre una splendida palla a Marcia che però sbaglia. Azione sulla destra di Legato che da solo arriva in area e segna il settimo gol. Su azione prolungata sulla sinistra arriva l'ottavo gol, siglato da Marcia con un potente sinistro. La partita termina con l'ultimo gol di Salmeri che s'invola in area e trafigge Bonanni. Follonica 9, Palazzaccio 0.

FOLLONICA: Micheloni Fr., Caca, Luciani, Tani, Tognoni, Baronti, Parri, Milani, Fabbri, Fierli, Petri. A disp.: Mariani, Puca, Parisi, Marcia, Salmeri, Micheloni Fed., Legato. All.: Patrizio Marconi.<br >PALAZZACCIO: Bonanni, Villani, Tei, Tonarini, Leonetti, Lunardi, Redi, Simoncini, Pedroni, Cateni, Campisi. A disp.: Marchegian, Malloggi, Gani, Campolni, Pellegrini. All.: Stefano Masoni.<br > RETI: 3 Fabbri, 2 Petri, Parri, Legato, Marcia, Salmeri.<br >NOTE: ammonito Milani. Il largo successo del Follonica ai danni del Palazzaccio si spiega soprattutto con la differenza di et&agrave; delle due squadre, con gli ospiti che sono tutti '96, e con la superiorit&agrave; fisica dei padroni di casa. Da lodare l'impegno del Palazzaccio che, se anche ogni domenica incassa vari gol, &egrave; una squadra molto corretta, disciplinata, e che tenta sempre e comunque di fare gioco. La partita inizia con il primo gol dopo appena 2' su lancio in area di Fabbri, la palla &egrave; respinta della difesa ma arriva sui piedi di Petri che da pochi metri mette in rete. Dopo appena 120 secondi stesso copione ma da sinistra: lancio in area, stop di Fabbri e palla in rete per il 2-0. Al 10' Petri in area alza la palla per Fabbri che solo davanti alla porta mette ancora in rete. Al 30' ancora Petri sulla destra mette la palla in area e Parri in scivolata segna il quarto gol. Al 33' azione solitaria di un incontenibile Petri che da centrocampo arriva fino in porta e con un pallonetto scavalca il portiere per il 5-0. Al 35' solito scambio Petri-Fabbri, con quest'ultimo che supera Bonanni per il 6-0 che conclude il primo tempo. La ripresa si apre con la sostituzione di 6 giocatori nelle file del Follonica, e dopo un minuto Parisi offre una splendida palla a Marcia che per&ograve; sbaglia. Azione sulla destra di Legato che da solo arriva in area e segna il settimo gol. Su azione prolungata sulla sinistra arriva l'ottavo gol, siglato da Marcia con un potente sinistro. La partita termina con l'ultimo gol di Salmeri che s'invola in area e trafigge Bonanni. Follonica 9, Palazzaccio 0.