• Allievi Provinciali GIR.A
  • Membrino
  • 0 - 6
  • San Giusto Le Bagnese

MEMBRINO: Ceccarelli, Pisoni, Mariagi, Tortelli, Pini, Parravicini, Mohamed, Zacchi, Zenardi, Ris, Piazza. A disp.: Buscema. All.: Lazzeri.

SAN GIUSTO: Mariotti, Bianchini, Pacini, Bianchi, Caneschi, Diotallevi, Osmani, Conti, Baldrati, Bernabei, Nuzzi. A disp.: Vicerdini, Minatti. All.: Alessio Donadi.

RETI: Baldrati, Bianchi, Osmani, Bernabei, Vicerdini 2

Tre gol per tempo per il San Giusto di mister Donadi, che ha agevolmente la meglio sui padroni di casa del Membrino. La partita è stata tutta ad appannaggio della formazione ospite che, dopo una lunga serie di occasioni non sfruttate a dovere, al 17' perveniva al primo vantaggio grazie ad un gol messo a segno da Baldrati. Prima dello scadere del tempo, poi, erano Bianchi ed Osmani a chiudere sul 3-0 la frazione. Nella ripresa gara in discesa totale per i ragazzi di mister Donadi: il quarto gol porta la firma di Vicerdini, che si ripeterà più tardi nella sestina del San Giusto, intervallato dalla rete numero cinque messa a segno da Bernabei.

MEMBRINO: Ceccarelli, Pisoni, Mariagi, Tortelli, Pini, Parravicini, Mohamed, Zacchi, Zenardi, Ris, Piazza. A disp.: Buscema. All.: Lazzeri. <br >SAN GIUSTO: Mariotti, Bianchini, Pacini, Bianchi, Caneschi, Diotallevi, Osmani, Conti, Baldrati, Bernabei, Nuzzi. A disp.: Vicerdini, Minatti. All.: Alessio Donadi. <br > RETI: Baldrati, Bianchi, Osmani, Bernabei, Vicerdini 2 Tre gol per tempo per il San Giusto di mister Donadi, che ha agevolmente la meglio sui padroni di casa del Membrino. La partita &egrave; stata tutta ad appannaggio della formazione ospite che, dopo una lunga serie di occasioni non sfruttate a dovere, al 17' perveniva al primo vantaggio grazie ad un gol messo a segno da Baldrati. Prima dello scadere del tempo, poi, erano Bianchi ed Osmani a chiudere sul 3-0 la frazione. Nella ripresa gara in discesa totale per i ragazzi di mister Donadi: il quarto gol porta la firma di Vicerdini, che si ripeter&agrave; pi&ugrave; tardi nella sestina del San Giusto, intervallato dalla rete numero cinque messa a segno da Bernabei.