SANCASCIANESE: Ciappi, Gamannossi, Saccardi, Mori, Bellanti, Sabelli, Rossi, Poggesi, Viceconte, Bellucci, Tavano. A disp.: Saccardi, Guarducci, Di Gioia, Mugnaini, Salvadori. All.: Vinicio Bellini.

R.CER
RETESE: Montedoro, Giovannini, Billocci, Villani, Bernabei, Campani, Liuni, Martini, Gilardi, Vaglini, Mari. A disp.: Sorri, Audaci, Pasquinelli, Brotini, Said. All.: Maurizio Rosini.

RETI: Gilardi, Brotini.

Real Cerretese a forza sei! I ragazzi di mister Rosini continuano la propria marcia a pieno ritmo in campionato inanellando il sesto acuto consecutivo nelle altrettante gare finora disputate. A farne le spese stavolta è la Sancascianese, brava comunque a bloccare gli avversari sullo 0-0 per trequarti di gara. Nel primo tempo i ragazzi di mister Bellini scendono in campo con la giusta concentrazione e grinta per limitare le iniziative degli avversari, sfiorando il vantaggio in un'occasione. La Real Cerretese di contro controlla la situazione nel primo tempo per poi crescere nella ripresa, soprattutto dopo il vantaggio. Corre il 60' circa quando Gilardi mette a segno la sesta marcatura stagionale portando in vantaggio i suoi. La Sancascianese prova a replicare avanzando il proprio baricentro, costruendo una ghiotta occasione con Bellucci. La Cerretese però sfrutta prontamente ogni spazio concesso dagli avversari e nel finale mette in cassaforte i tre punti importanti con il raddoppio di Brotini. CALCIATORIPIU': Molto buona quindi la prestazione corale della Sancascianese. Bravi naturalmente anche gli ospiti, con una citazione di merito per Campani e Bernabei.

SANCASCIANESE: Ciappi, Gamannossi, Saccardi, Mori, Bellanti, Sabelli, Rossi, Poggesi, Viceconte, Bellucci, Tavano. A disp.: Saccardi, Guarducci, Di Gioia, Mugnaini, Salvadori. All.: Vinicio Bellini. <br >R.CER RETESE: Montedoro, Giovannini, Billocci, Villani, Bernabei, Campani, Liuni, Martini, Gilardi, Vaglini, Mari. A disp.: Sorri, Audaci, Pasquinelli, Brotini, Said. All.: Maurizio Rosini. <br > RETI: Gilardi, Brotini. Real Cerretese a forza sei! I ragazzi di mister Rosini continuano la propria marcia a pieno ritmo in campionato inanellando il sesto acuto consecutivo nelle altrettante gare finora disputate. A farne le spese stavolta &egrave; la Sancascianese, brava comunque a bloccare gli avversari sullo 0-0 per trequarti di gara. Nel primo tempo i ragazzi di mister Bellini scendono in campo con la giusta concentrazione e grinta per limitare le iniziative degli avversari, sfiorando il vantaggio in un'occasione. La Real Cerretese di contro controlla la situazione nel primo tempo per poi crescere nella ripresa, soprattutto dopo il vantaggio. Corre il 60' circa quando Gilardi mette a segno la sesta marcatura stagionale portando in vantaggio i suoi. La Sancascianese prova a replicare avanzando il proprio baricentro, costruendo una ghiotta occasione con Bellucci. La Cerretese per&ograve; sfrutta prontamente ogni spazio concesso dagli avversari e nel finale mette in cassaforte i tre punti importanti con il raddoppio di Brotini. <b>CALCIATORIPIU':</b> Molto buona quindi la prestazione corale della Sancascianese. Bravi naturalmente anche gli ospiti, con una citazione di merito per <b>Campani</b> e <b>Bernabei</b>.