PONTE A GREVE: Zappa, Mecocci, Adindu, Galingani, Mazzoli, Bini, Djeokeng, Natalini, Colzi, Cellai, Galieti, . A disp.: Mazzoli, Conti, Cottone, Balzano, Beneforti. All: Ettore Nanni.

AUDACE GALLUZZO: Corazzi, Stanchi, Campolmi, Zavaglia, Patriarchi, Petronella, Campese, Russo, Roosevelt, Giacobbe, Monteleone. A disp.: Diversi, Taddei, Sansone, Gori, Amroui, Burrini, Ruggiero. All.: Buzzi.

ARBITRO: Martin Perez.

RETI: Stanchi, Monteleone, Russo, Roosevelt, Giacobbe

Gli ospiti si presentano a punteggio pieno e con un bel ‘'zero'' quanto a reti subite, contro un Ponte a Greve che ha nella sterilità offensiva la lacuna maggiore. La partita inizia con una fase di studio con rapidi scambi a centrocampo fino all'ottavo minuto, quando Campese per il Galluzzo batte un perfetto angolo per l'avanzato Stanchi il cui imperioso e perfetto stacco di testa manda la palla in rete a fil di palo per l'1-0. Risponde subito il Ponte a Greve ma il forte tiro di Natalini termina sul fondo. Al 13' Zappa in uscita anticipa gli avanti ospiti ma Monteleone urta il portiere di casa, costretto a rimanere eroicamente in campo in quanto non ha riserva in panchina. Al 16' Galieti è lesto a rubare palla a Corazzi impegnato in una respinta di piede dai suoi compagni e tirare: Corazzi si fa perdonare respingendo; la palla torna a Galieti che manda in pallonetto alle spalle del portiere ospite, ma è bravo Patriarchi a respingere di testa sulla linea privando i padroni di casa del meritato pareggio. Al 33' ci prova Campolmi da trenta metri ma è bravo Zappa a respingere. Al 38' Petronella lancia Monteleone sul filo del fuorigioco e questi, velocissimo, entra in area e segna sull'uscita di Zappa: 0-2 .Le squadre che vanno al riposo con il Ponte a Greve che non meriterebbe questo risultato all'intervallo. Il secondo tempo inizia con Balzano e Franceschi entrati in campo per i padroni di casa mentre gli ospiti operano i cambi ad intervalli. Al 3' Russo si libera sull'out sinistro e da 35 metri scaglia un missile calciando al volo il pallone, che sorprende Zappa sul primo palo ed è già 3 - 0. Il centrocampo dei padroni di casa si sfalda e solo Cellai e Galieti, sino alla sostituzione, tentano di costruire, arrivando anche al tiro ribattuto dai difensori. Al 9' Giacobbe prende palla sulla trequarti offensiva, finta lo scarico ai lati, la difesa si apre mentre il diretto controllore si dimentica dello stesso, che può quindi arrivare al limite e tirare indisturbato dove il claudicante Zappa non può arrivare, ed è il 4 - 0. Subito dopo è bravo Zappa su nuovo tentativo di Giacobbe. Al 15' il tecnico numero dieci di casa lancia alla perfezione Roosevelt, che arrivato al limite scocca un forte tiro imparabile per il 5-0. Al 22' Cellai su punizione non ha fortuna e scheggia il palo dove Corazzi non sarebbe arrivato. Al 25' Giacobbe scocca un gran tiro ma stavolta è il palo a negargli il goal. Al 27' la palla buona arriva in mischia sui piedi di Balzano ma il suo tiro è troppo debole per impensierire Corazzi. Al 32' cross perfetto di Conti per Balzano che svirgola il più facile dei tap-in e manda a lato. Ancora Cellai smarca Franceschi che spreca alto. Al 38' perfetto rilancio di Galingani su Balzano libero in area: tiro pronto ancora troppo debole e para Corazzi. Finisce quindi con un punteggio pesante per i padroni di casa che nel primo tempo avevano Meritato il pareggio, ma che nel secondo hanno visto alcuni elementi non correre e non aiutare i compagni. Sugli scudi come al solito Capitan Bini, Galingani, Mecocci grandi difensori nonostante il punteggio, nonchè Adindu, terzino destro costretto a giocare a sinistra. Complimenti all'Audace Galluzzo del secondo tempo, vivace, veloce, manovriero: la migliore squadra sin qui visionata da chi scrive. Buona la direzione di gara.

PONTE A GREVE: Zappa, Mecocci, Adindu, Galingani, Mazzoli, Bini, Djeokeng, Natalini, Colzi, Cellai, Galieti, . A disp.: Mazzoli, Conti, Cottone, Balzano, Beneforti. All: Ettore Nanni. <br >AUDACE GALLUZZO: Corazzi, Stanchi, Campolmi, Zavaglia, Patriarchi, Petronella, Campese, Russo, Roosevelt, Giacobbe, Monteleone. A disp.: Diversi, Taddei, Sansone, Gori, Amroui, Burrini, Ruggiero. All.: Buzzi. <br > ARBITRO: Martin Perez. <br > RETI: Stanchi, Monteleone, Russo, Roosevelt, Giacobbe Gli ospiti si presentano a punteggio pieno e con un bel ‘'zero'' quanto a reti subite, contro un Ponte a Greve che ha nella sterilit&agrave; offensiva la lacuna maggiore. La partita inizia con una fase di studio con rapidi scambi a centrocampo fino all'ottavo minuto, quando Campese per il Galluzzo batte un perfetto angolo per l'avanzato Stanchi il cui imperioso e perfetto stacco di testa manda la palla in rete a fil di palo per l'1-0. Risponde subito il Ponte a Greve ma il forte tiro di Natalini termina sul fondo. Al 13' Zappa in uscita anticipa gli avanti ospiti ma Monteleone urta il portiere di casa, costretto a rimanere eroicamente in campo in quanto non ha riserva in panchina. Al 16' Galieti &egrave; lesto a rubare palla a Corazzi impegnato in una respinta di piede dai suoi compagni e tirare: Corazzi si fa perdonare respingendo; la palla torna a Galieti che manda in pallonetto alle spalle del portiere ospite, ma &egrave; bravo Patriarchi a respingere di testa sulla linea privando i padroni di casa del meritato pareggio. Al 33' ci prova Campolmi da trenta metri ma &egrave; bravo Zappa a respingere. Al 38' Petronella lancia Monteleone sul filo del fuorigioco e questi, velocissimo, entra in area e segna sull'uscita di Zappa: 0-2 .Le squadre che vanno al riposo con il Ponte a Greve che non meriterebbe questo risultato all'intervallo. Il secondo tempo inizia con Balzano e Franceschi entrati in campo per i padroni di casa mentre gli ospiti operano i cambi ad intervalli. Al 3' Russo si libera sull'out sinistro e da 35 metri scaglia un missile calciando al volo il pallone, che sorprende Zappa sul primo palo ed &egrave; gi&agrave; 3 - 0. Il centrocampo dei padroni di casa si sfalda e solo Cellai e Galieti, sino alla sostituzione, tentano di costruire, arrivando anche al tiro ribattuto dai difensori. Al 9' Giacobbe prende palla sulla trequarti offensiva, finta lo scarico ai lati, la difesa si apre mentre il diretto controllore si dimentica dello stesso, che pu&ograve; quindi arrivare al limite e tirare indisturbato dove il claudicante Zappa non pu&ograve; arrivare, ed &egrave; il 4 - 0. Subito dopo &egrave; bravo Zappa su nuovo tentativo di Giacobbe. Al 15' il tecnico numero dieci di casa lancia alla perfezione Roosevelt, che arrivato al limite scocca un forte tiro imparabile per il 5-0. Al 22' Cellai su punizione non ha fortuna e scheggia il palo dove Corazzi non sarebbe arrivato. Al 25' Giacobbe scocca un gran tiro ma stavolta &egrave; il palo a negargli il goal. Al 27' la palla buona arriva in mischia sui piedi di Balzano ma il suo tiro &egrave; troppo debole per impensierire Corazzi. Al 32' cross perfetto di Conti per Balzano che svirgola il pi&ugrave; facile dei tap-in e manda a lato. Ancora Cellai smarca Franceschi che spreca alto. Al 38' perfetto rilancio di Galingani su Balzano libero in area: tiro pronto ancora troppo debole e para Corazzi. Finisce quindi con un punteggio pesante per i padroni di casa che nel primo tempo avevano Meritato il pareggio, ma che nel secondo hanno visto alcuni elementi non correre e non aiutare i compagni. Sugli scudi come al solito Capitan Bini, Galingani, Mecocci grandi difensori nonostante il punteggio, nonch&egrave; Adindu, terzino destro costretto a giocare a sinistra. Complimenti all'Audace Galluzzo del secondo tempo, vivace, veloce, manovriero: la migliore squadra sin qui visionata da chi scrive. Buona la direzione di gara.