SETTIMELLO: Mangini 5.5, Dallai 5.5, Biagiotti 6.5, Paladini 7, Panerai 5.5, Marchi 5.5, Coltellini 6.5, Mannini 6.5, Bardi 5.5, Latini 5.5, Santi 6.5. A disp.: Balzi 6, Ponticello 6, Vannetti 6. All.: Carlo Tanganelli.
PRATO NORD: Ciucur 7.5, Bonechi 6.5, Cirri 5.5, Santi 5.5, Priami 7, Lobozzo 7, Scalise 6.5, Storai 6, Goretti 5.5, De Gaetano 5.5, Lombardi 6. A disp.: Forti 6, Fattori, Gigli 6, Gerini 6, Tranfaglia, Di Carlo 6, Rocci. All.: Alessio Bacci.

ARBITRO: Sambari di Prato.

RETI: 23' Coltellini, 30' Bonechi.

Finisce in pareggio una partita ricca di emozioni e che lascia molto amaro in bocca al Settimello, per le diverse occasioni sprecate. Dal canto suo il Prato Nord ha cercato di difendersi ed attaccare in contropiede creando non pochi grattacapi alla difesa locale. La formazione di Manganelli fin da subito fa vedere il suo valore nel possesso palla, ma nei primi venti minuti non riesce ad affondare, anzi rischia al 10' quando Storai trova un varco sulla sinistra va sul fondo e crossa per Goretti, che tutto solo sul dischetto manda clamorosamente alto. Al 23' da un corner per il Settimello nasce il gol di Coltellini, che insacca l'incolpevole Ciucur. Il Prato Nord accusa il colpo e rischia di capitolare per ben tre volte, ma Ciucur si supera su Bardi di piede e su Santi in uscita, e poi ci pensa il palo a salvare gli ospiti su un diagonale sempre di Santi. Al 30' però torna l'equilibrio: punizione di Lombardi nel mucchio, Bonechi è bravo a farsi spazio e ad appoggiare in porta. Nella ripresa la partita inizia con un Prato Nord più aggressivo, che al decimo colpisce una traversa con Goretti, che ancora solo in area non riesce a segnare. Negli ultimi venti minuti la pressione del Settimello aumenta e Ciucur è costretto agli straordinari su Latini e Paladini, compiendo due belle parate. A pochi minuti dal termine c'è spazio per un contropiede del Prato Nord, che sfiora la rete con Lombardi con un tiro da fuori area che sibila la traversa. Nei minuti finali il Settimello prova l'arrembaggio, ma non c'è niente da fare, finisce 1 a 1.

SETTIMELLO: Mangini 5.5, Dallai 5.5, Biagiotti 6.5, Paladini 7, Panerai 5.5, Marchi 5.5, Coltellini 6.5, Mannini 6.5, Bardi 5.5, Latini 5.5, Santi 6.5. A disp.: Balzi 6, Ponticello 6, Vannetti 6. All.: Carlo Tanganelli.<br >PRATO NORD: Ciucur 7.5, Bonechi 6.5, Cirri 5.5, Santi 5.5, Priami 7, Lobozzo 7, Scalise 6.5, Storai 6, Goretti 5.5, De Gaetano 5.5, Lombardi 6. A disp.: Forti 6, Fattori, Gigli 6, Gerini 6, Tranfaglia, Di Carlo 6, Rocci. All.: Alessio Bacci.<br > ARBITRO: Sambari di Prato.<br > RETI: 23' Coltellini, 30' Bonechi. Finisce in pareggio una partita ricca di emozioni e che lascia molto amaro in bocca al Settimello, per le diverse occasioni sprecate. Dal canto suo il Prato Nord ha cercato di difendersi ed attaccare in contropiede creando non pochi grattacapi alla difesa locale. La formazione di Manganelli fin da subito fa vedere il suo valore nel possesso palla, ma nei primi venti minuti non riesce ad affondare, anzi rischia al 10' quando Storai trova un varco sulla sinistra va sul fondo e crossa per Goretti, che tutto solo sul dischetto manda clamorosamente alto. Al 23' da un corner per il Settimello nasce il gol di Coltellini, che insacca l'incolpevole Ciucur. Il Prato Nord accusa il colpo e rischia di capitolare per ben tre volte, ma Ciucur si supera su Bardi di piede e su Santi in uscita, e poi ci pensa il palo a salvare gli ospiti su un diagonale sempre di Santi. Al 30' per&ograve; torna l'equilibrio: punizione di Lombardi nel mucchio, Bonechi &egrave; bravo a farsi spazio e ad appoggiare in porta. Nella ripresa la partita inizia con un Prato Nord pi&ugrave; aggressivo, che al decimo colpisce una traversa con Goretti, che ancora solo in area non riesce a segnare. Negli ultimi venti minuti la pressione del Settimello aumenta e Ciucur &egrave; costretto agli straordinari su Latini e Paladini, compiendo due belle parate. A pochi minuti dal termine c'&egrave; spazio per un contropiede del Prato Nord, che sfiora la rete con Lombardi con un tiro da fuori area che sibila la traversa. Nei minuti finali il Settimello prova l'arrembaggio, ma non c'&egrave; niente da fare, finisce 1 a 1.