FCG FLORIA 2000: Parri, Benvenuti R., Bottai, Benvenuti P., Paoli, Loreto, Cattedra, Fini, Ricceri, Lasaponara, Nesi. A disp.: Toaiari, Venturi, Cappellini, Rocchi, Sherif, Vannetti. All.: Massimiliano Benfari.
U.T.CHIMERA: Aretini, Sgrevi, Bucciero, Milan, Occhini, Nocciolini, Menchetti, Navarrini, Renzi, Ramadanaj, Berardi. A disp.: Severi, Torzoni, Passarella, Baelli, Laurenti, Ezzerouali. All.: Sergio Lavagnini.

ARBITRO: Capasso di Firenze.

RETI: 47' Ricceri.

Vittoria interna della Floria 2000 contro gli aretini del Chimera; con questo risultato i fiorentini continuano la loro marcia ai vertici della classifica. Non è stata una bella partita: gioco per lunghi tratti stagnante a centrocampo, e a parte il goal di Ricceri non sono state molte le occasioni da rete capitate alle due formazioni nell'arco dell'intero incontro.
La cronaca: arancioni subito in avanti, con Renzi che conquista palla sulla trequarti, salta con abilità il diretto marcatore e si invola in area avversaria, costringendo Nocciolini al fallo; punizione battuta da Milan e difesa che si salva in calcio d'angolo. Dalla bandierina Navarrini effettua un bel cross che taglia tutta l'area, senza che nessuno dei suoi riesca a colpire la sfera prima che si spenga sul fondo. Ancora ospiti pericolosi con Navarrini, Milan verticalizza per il compagno di squadra che di prima intenzione lascia partire un bel tiro, ma la sua conclusione è alta sopra la traversa. Al 15' è la Floria a usufruire di una punizione dal limite dell'area: Cattedra lancia in profondità Nesi, il quale viene atterrato sulla linea di fondo; batte il fallo lo stesso giocatore ma chiude bene la difesa ospite. Al 21' brivido per il Chimera: Ricceri dribbla due giocatori sulla fascia sinistra e serve Nesi, che però viene fermato dall'arbitro per sospetta posizione di fuorigioco. Gli Aretini rispondono con Ramadanaj, che in fase di recupero serve Berardi, il cui tiro debole viene ben parato da Parri. Occasione al 23' per i fiorentini: Benvenuti P. si impadronisce del pallone al limite dell'area, serve Lasaponara che tutto solo davanti al portiere spara incredibilmente alto! I restanti minuti di gioco non offrono particolari azioni degne di nota e si va al riposo sul risultato di 0 a 0. La ripresa vede il Chimera più determinato, e almeno in tre occasioni l'attacco ospite mette i brividi alla formazione di Benfari. Al 38' Ramadanaj lancia in profondità Milan, ma la difesa locale chiude in fallo laterale; dalla rimessa il pallone giunge sui piedi di Berardi che lascia partire un bel rasoterra sfiorando il palo. Due minuti dopo è ancora il centrale a lanciare: questa volta pesca Renzi, che dal limite si porta al tiro; conclusione ribattuta con affanno dalla difesa locale. Al 45' è sempre il numero dieci a farsi pericoloso con una bella azione personale fermata fallosamente dai padroni di casa; si porta alla battuta Berardi, ma il pallone finisce sul fondo. Proprio nel momento migliore per gli aretini, la Floria si porta inaspettatamente in vantaggio: Rocchi conquista palla dalla trequarti e lascia partire sulla fascia destra Ricceri; controllo perfetto e gran diagonale che non lascia scampo al portiere del Chimera. I padroni di casa approfittano del buon momento e il centravanti autore del goal dà spettacolo: prima con un bel colpo di tacco smarca Vannetti, anticipato di un soffio dal portiere ospite; poi su rinvio difettoso della difesa Aretina recupera palla, salta tre avversari e verticalizza ancora per Vannetti, la cui conclusione finisce sopra la traversa. Il Chimera tenta nei minuti finali di pervenire al pareggio: Berardi viene fermato fallosamente al limite dell'area; batte Milan, mandando la sfera sul fondo. In seguito Passarella conquista un calcio d'angolo: dalla bandierina calcia lo stesso giocatore che effettua un bellissimo cross non sfruttato dai suoi compagni. Qui si fermano le speranze per i ragazzi di Mister Lavagnini di portare a casa un pareggio che tutto sommato sarebbe stato giusto. La Floria ha sfruttato al meglio la giornata positiva del suo centravanti e la volontà che tutta la squadra ha avuto nel vincere questa difficile prova.

Calciatoripiù:
Da segnalare per il Chimera Sgrevi e Milan. Per la Floria Ricceri e Paoli.

G.M. FCG FLORIA 2000: Parri, Benvenuti R., Bottai, Benvenuti P., Paoli, Loreto, Cattedra, Fini, Ricceri, Lasaponara, Nesi. A disp.: Toaiari, Venturi, Cappellini, Rocchi, Sherif, Vannetti. All.: Massimiliano Benfari.<br >U.T.CHIMERA: Aretini, Sgrevi, Bucciero, Milan, Occhini, Nocciolini, Menchetti, Navarrini, Renzi, Ramadanaj, Berardi. A disp.: Severi, Torzoni, Passarella, Baelli, Laurenti, Ezzerouali. All.: Sergio Lavagnini.<br > ARBITRO: Capasso di Firenze.<br > RETI: 47' Ricceri. Vittoria interna della Floria 2000 contro gli aretini del Chimera; con questo risultato i fiorentini continuano la loro marcia ai vertici della classifica. Non &egrave; stata una bella partita: gioco per lunghi tratti stagnante a centrocampo, e a parte il goal di Ricceri non sono state molte le occasioni da rete capitate alle due formazioni nell'arco dell'intero incontro.<br >La cronaca: arancioni subito in avanti, con Renzi che conquista palla sulla trequarti, salta con abilit&agrave; il diretto marcatore e si invola in area avversaria, costringendo Nocciolini al fallo; punizione battuta da Milan e difesa che si salva in calcio d'angolo. Dalla bandierina Navarrini effettua un bel cross che taglia tutta l'area, senza che nessuno dei suoi riesca a colpire la sfera prima che si spenga sul fondo. Ancora ospiti pericolosi con Navarrini, Milan verticalizza per il compagno di squadra che di prima intenzione lascia partire un bel tiro, ma la sua conclusione &egrave; alta sopra la traversa. Al 15' &egrave; la Floria a usufruire di una punizione dal limite dell'area: Cattedra lancia in profondit&agrave; Nesi, il quale viene atterrato sulla linea di fondo; batte il fallo lo stesso giocatore ma chiude bene la difesa ospite. Al 21' brivido per il Chimera: Ricceri dribbla due giocatori sulla fascia sinistra e serve Nesi, che per&ograve; viene fermato dall'arbitro per sospetta posizione di fuorigioco. Gli Aretini rispondono con Ramadanaj, che in fase di recupero serve Berardi, il cui tiro debole viene ben parato da Parri. Occasione al 23' per i fiorentini: Benvenuti P. si impadronisce del pallone al limite dell'area, serve Lasaponara che tutto solo davanti al portiere spara incredibilmente alto! I restanti minuti di gioco non offrono particolari azioni degne di nota e si va al riposo sul risultato di 0 a 0. La ripresa vede il Chimera pi&ugrave; determinato, e almeno in tre occasioni l'attacco ospite mette i brividi alla formazione di Benfari. Al 38' Ramadanaj lancia in profondit&agrave; Milan, ma la difesa locale chiude in fallo laterale; dalla rimessa il pallone giunge sui piedi di Berardi che lascia partire un bel rasoterra sfiorando il palo. Due minuti dopo &egrave; ancora il centrale a lanciare: questa volta pesca Renzi, che dal limite si porta al tiro; conclusione ribattuta con affanno dalla difesa locale. Al 45' &egrave; sempre il numero dieci a farsi pericoloso con una bella azione personale fermata fallosamente dai padroni di casa; si porta alla battuta Berardi, ma il pallone finisce sul fondo. Proprio nel momento migliore per gli aretini, la Floria si porta inaspettatamente in vantaggio: Rocchi conquista palla dalla trequarti e lascia partire sulla fascia destra Ricceri; controllo perfetto e gran diagonale che non lascia scampo al portiere del Chimera. I padroni di casa approfittano del buon momento e il centravanti autore del goal d&agrave; spettacolo: prima con un bel colpo di tacco smarca Vannetti, anticipato di un soffio dal portiere ospite; poi su rinvio difettoso della difesa Aretina recupera palla, salta tre avversari e verticalizza ancora per Vannetti, la cui conclusione finisce sopra la traversa. Il Chimera tenta nei minuti finali di pervenire al pareggio: Berardi viene fermato fallosamente al limite dell'area; batte Milan, mandando la sfera sul fondo. In seguito Passarella conquista un calcio d'angolo: dalla bandierina calcia lo stesso giocatore che effettua un bellissimo cross non sfruttato dai suoi compagni. Qui si fermano le speranze per i ragazzi di Mister Lavagnini di portare a casa un pareggio che tutto sommato sarebbe stato giusto. La Floria ha sfruttato al meglio la giornata positiva del suo centravanti e la volont&agrave; che tutta la squadra ha avuto nel vincere questa difficile prova.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Da segnalare per il Chimera <b>Sgrevi </b>e <b>Milan</b>. Per la Floria <b>Ricceri </b>e <b>Paoli</b>. G.M.