FLORENCE: Masi, Fabrizio, Romagnoli, Romano, Vinci, Fantini, Capraro, Natali, Ennasiry, Zacchi, Lazzeri. A disp.: D'Ascenzi, Fabbri, Vargas. All: Niccoli Alessandro.

SIGNA: Mori, Scala, Panetta, Lucchetti, Nesi, Arouissi, Fontanelli, Baldessari, Saba, Madiai, Barbera. A disp.: Covelli, Migliaro, Carnibella, Charouk. All.: Casazza Agostino.

ARBITRO: Nardone di Firenze.

RETI: 4' Saba, 66' Barbera, 76' Fontanelli, 81' Fabbri.

Nella giornata in cui scatta il passaggio all'ora solare, la Florence viene sconfitta con il risultato di 3-1 dal Signa. Risultato giusto, che premia i ragazzi di mister Casazza maggiormente pericolosi e incisivi dalle parti di Masi. Escluso il goal del vantaggio, già nei primi 20' il Signa crea tre nitide palle goal colpendo due traverse. La Florence ha difficoltà ad arrivare dalle parti del portiere ospite e, per tal motivo, ci prova spesso e volentieri da fuori area, non giungendo a grandi risultati.Il racconto della gara. Al 4' la prima marcatura con Saba, che approfitta di una cerniera difensiva difettosa e buca Masi. La Florence si fa sentire dalle parti di Mori 5' più tardi con Zacchi, che da posizione favorevole calcia debolmente. Al 13' e al 16' altre due occasioni per il Signa: ci provano Lucchetti con una sventola dai 25 metri e Saba in percussione centrale, ma viene fermato. Poco dopo si rivede la Florence, manco a dirlo, con un tiro da lontano di Zacchi, che debolmente si parcheggia fra le braccia di Mori. Sul capovolgimento di fronte, i padroni di casa rischiano grosso: per poco Romano non fa la frittata e, nel tentativo di anticipare di testa l'attacante del Signa, la mette sulla traversa della propria porta. Due minuti più tardi la traversa della porta difesa da Masi è scossa nuovamente dal tiro di Fontanelli. Al 28' blitz della Florence con Lazzeri, che da posizione impossibile cerca e trova la porta, Mori, fuori posizione, è superlativo e sventa. Giro di lancette e nuova opportunità per la squadra allenata da Niccoli: Capraro giunge davanti all'estremo difensore, ma si fa ipnotizzare. La frazione si chiude con altre due sortite da fuori della Florence. Le successive reti tutte nella ripresa. Il raddoppio del Signa al 66' porta il nome del n.11 Barbera, su calcio di punizione, discutibilmente concesso dal direttore di gara. Al 76' Fontanelli fa tre, spedendo nel sacco una palla servita sul piatto d'argento da Saba; di Fabbri, nel finale, il goal della bandiera per la Florence. Insufficiente la direzione arbitrale del sig. Nardone di Firenze.

Erasmo Chinappi FLORENCE: Masi, Fabrizio, Romagnoli, Romano, Vinci, Fantini, Capraro, Natali, Ennasiry, Zacchi, Lazzeri. A disp.: D'Ascenzi, Fabbri, Vargas. All: Niccoli Alessandro. <br >SIGNA: Mori, Scala, Panetta, Lucchetti, Nesi, Arouissi, Fontanelli, Baldessari, Saba, Madiai, Barbera. A disp.: Covelli, Migliaro, Carnibella, Charouk. All.: Casazza Agostino. <br > ARBITRO: Nardone di Firenze. <br > RETI: 4' Saba, 66' Barbera, 76' Fontanelli, 81' Fabbri. Nella giornata in cui scatta il passaggio all'ora solare, la Florence viene sconfitta con il risultato di 3-1 dal Signa. Risultato giusto, che premia i ragazzi di mister Casazza maggiormente pericolosi e incisivi dalle parti di Masi. Escluso il goal del vantaggio, gi&agrave; nei primi 20' il Signa crea tre nitide palle goal colpendo due traverse. La Florence ha difficolt&agrave; ad arrivare dalle parti del portiere ospite e, per tal motivo, ci prova spesso e volentieri da fuori area, non giungendo a grandi risultati.Il racconto della gara. Al 4' la prima marcatura con Saba, che approfitta di una cerniera difensiva difettosa e buca Masi. La Florence si fa sentire dalle parti di Mori 5' pi&ugrave; tardi con Zacchi, che da posizione favorevole calcia debolmente. Al 13' e al 16' altre due occasioni per il Signa: ci provano Lucchetti con una sventola dai 25 metri e Saba in percussione centrale, ma viene fermato. Poco dopo si rivede la Florence, manco a dirlo, con un tiro da lontano di Zacchi, che debolmente si parcheggia fra le braccia di Mori. Sul capovolgimento di fronte, i padroni di casa rischiano grosso: per poco Romano non fa la frittata e, nel tentativo di anticipare di testa l'attacante del Signa, la mette sulla traversa della propria porta. Due minuti pi&ugrave; tardi la traversa della porta difesa da Masi &egrave; scossa nuovamente dal tiro di Fontanelli. Al 28' blitz della Florence con Lazzeri, che da posizione impossibile cerca e trova la porta, Mori, fuori posizione, &egrave; superlativo e sventa. Giro di lancette e nuova opportunit&agrave; per la squadra allenata da Niccoli: Capraro giunge davanti all'estremo difensore, ma si fa ipnotizzare. La frazione si chiude con altre due sortite da fuori della Florence. Le successive reti tutte nella ripresa. Il raddoppio del Signa al 66' porta il nome del n.11 Barbera, su calcio di punizione, discutibilmente concesso dal direttore di gara. Al 76' Fontanelli fa tre, spedendo nel sacco una palla servita sul piatto d'argento da Saba; di Fabbri, nel finale, il goal della bandiera per la Florence. Insufficiente la direzione arbitrale del sig. Nardone di Firenze. Erasmo Chinappi