VALDORCIA: Didonato, Olivieri, Mulas, Ciacci, Schmidig, Rabazzi, Furi, Morelli, Martelli, Severini, Rabazzi, Carletti, Faedda. All.: Guerri.
POLIZIANA: Santoni N., Montiani, Guarino, Basile, Grigiotti, Santoni G., Marzocchi, Bruzzichelli, Bossini, Alunno. All.: Lombardi.

RETI: Rabazzi, Guarino, Santoni G., Carletti, 2 Alunno.
NOTE: 1-1, 1-1, 0-2

Partita avvincente a giocata ad un buon ritmo quella andata in scena sul terreno della Valdorcia tra i locali di Guerri e la Poliziana di Lombardi. Primo tempo che si conclude in parità, in virtù della rete iniziale di Rabazzi e dell'immediato pareggio ad opera di Guarino. Stesso copione nel secondo tempo, con una rete per parte. Questa volta è la Poliziana a mettere la testa avanti con Santoni G., ma Carletti è bravo a prendere la mira e a superare il portiere ospite per il 2-2. Nel terzo tempo si scatena Alunno, che fa pendere l'ago della bilancia in favore della Poliziana. L'attaccante segna due reti nello spazio di pochi minuti, fissando il definitivo 4-2.
CalciatoriPiù: menzione doverosa per Alunno, giocatore del 2001 che ha fatto la differenza con una fantastica doppietta. Assieme a lui segnaliamo Olivieri, soprattutto per i grandi progressi fatti rispetto ad inizio stagione.

VALDORCIA: Didonato, Olivieri, Mulas, Ciacci, Schmidig, Rabazzi, Furi, Morelli, Martelli, Severini, Rabazzi, Carletti, Faedda. All.: Guerri.<br >POLIZIANA: Santoni N., Montiani, Guarino, Basile, Grigiotti, Santoni G., Marzocchi, Bruzzichelli, Bossini, Alunno. All.: Lombardi.<br > RETI: Rabazzi, Guarino, Santoni G., Carletti, 2 Alunno.<br >NOTE: 1-1, 1-1, 0-2 Partita avvincente a giocata ad un buon ritmo quella andata in scena sul terreno della Valdorcia tra i locali di Guerri e la Poliziana di Lombardi. Primo tempo che si conclude in parit&agrave;, in virt&ugrave; della rete iniziale di Rabazzi e dell'immediato pareggio ad opera di Guarino. Stesso copione nel secondo tempo, con una rete per parte. Questa volta &egrave; la Poliziana a mettere la testa avanti con Santoni G., ma Carletti &egrave; bravo a prendere la mira e a superare il portiere ospite per il 2-2. Nel terzo tempo si scatena Alunno, che fa pendere l'ago della bilancia in favore della Poliziana. L'attaccante segna due reti nello spazio di pochi minuti, fissando il definitivo 4-2. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: menzione doverosa per <b>Alunno</b>, giocatore del 2001 che ha fatto la differenza con una fantastica doppietta. Assieme a lui segnaliamo <b>Olivieri</b>, soprattutto per i grandi progressi fatti rispetto ad inizio stagione.