SINALUNGHESE: Marchi, Bardelli, Biagianti, Cresti, De Luca, Mainò, Miele, Marelli, Rinciari, Soumi, Valentini, Visconti, Umbellici. All.: Nerucci.
SARTEANO: Venturini, Crociani, Passaretti, Fiore, Tistarelli, Rossi, Magrini, Perugini, Ciccariello, Zeppoloni, Tamagnini, Nuredini. All.: Roncolini.

RETI: Magrini, Ciccariello, Perugini.
NOTE: 0-0, 0-1, 0-2.

Primi due tempi molto equilibrati, nel quale sono evidenti le qualità di tutte e due le squadre in campo. I giovani di Nerucci giocano un buonissimo calcio, ma come già successo in precedenti impegni fanno un po' fatica a finalizzare l'azione. Discorso analogo per il Sarteano del giovane tecnico Roncolini, che cerca sempre di giocare la palla a terra ma a differenza degli avversari trova anche i gol. Dopo una prima frazione equilibrata e conclusasi a reti inviolate, l'equilibrio si rompe nella ripresa. Ci pensa Magrini a mettere il pallone in rete dopo una sua stessa conclusione respinta dal portiere rossoblu, l'attaccante infatti è abile a raccogliere la respinta e a calciare di potenza sul secondo palo. Nel terzo tempo i giocatori di Roncolini segnano altri due gol, il primo dopo una veloce triangolazione nello stretto tra Magrini e Rossi che permette a Ciccariello di battere a rete, il secondo con uno spunto personale di Perugini pescato bene in area da Magrini.

SINALUNGHESE: Marchi, Bardelli, Biagianti, Cresti, De Luca, Main&ograve;, Miele, Marelli, Rinciari, Soumi, Valentini, Visconti, Umbellici. All.: Nerucci.<br >SARTEANO: Venturini, Crociani, Passaretti, Fiore, Tistarelli, Rossi, Magrini, Perugini, Ciccariello, Zeppoloni, Tamagnini, Nuredini. All.: Roncolini.<br > RETI: Magrini, Ciccariello, Perugini.<br >NOTE: 0-0, 0-1, 0-2. Primi due tempi molto equilibrati, nel quale sono evidenti le qualit&agrave; di tutte e due le squadre in campo. I giovani di Nerucci giocano un buonissimo calcio, ma come gi&agrave; successo in precedenti impegni fanno un po' fatica a finalizzare l'azione. Discorso analogo per il Sarteano del giovane tecnico Roncolini, che cerca sempre di giocare la palla a terra ma a differenza degli avversari trova anche i gol. Dopo una prima frazione equilibrata e conclusasi a reti inviolate, l'equilibrio si rompe nella ripresa. Ci pensa Magrini a mettere il pallone in rete dopo una sua stessa conclusione respinta dal portiere rossoblu, l'attaccante infatti &egrave; abile a raccogliere la respinta e a calciare di potenza sul secondo palo. Nel terzo tempo i giocatori di Roncolini segnano altri due gol, il primo dopo una veloce triangolazione nello stretto tra Magrini e Rossi che permette a Ciccariello di battere a rete, il secondo con uno spunto personale di Perugini pescato bene in area da Magrini.