V.LIGNANO: Domini, Buoncompagni, Bianchi, Caneschi, Malentacca, Mancioppi, Nocentini, Polvani, Zampina, Marcello, Vesevo, Kalubowilage. All.: Massimiliano Amatucci.
NUOVA FOIANO B: Sonnati, Paffetti, Materazzi, Valeri, Matteassi, Guerrini, Sciarri, Riccucci, Bigozzi, Angioli, Acquisti, Baldi, Segoni, Farbo, Scricciolo. All.: Luca Bigozzi.

RETI: Malentacca, Nocentini, Matteassi.
NOTE: p.t. 0-0, s.t. 2-0, t.t. 0-1.

Dopo un primo tempo senza troppe occasioni, la Virtus Lignano segna nella ripresa le due reti che permetteranno ai ragazzi di Amatucci di aggiudicarsi la gara. A segnarle Malentacca con un bel tiro dalla distanza che si infila sotto l'incrocio e Nocentini, a conclusione di un micidiale contropiede. Nel terzo tempo il match si riapre con la rete del Foiano, segnato da Matteassi, freddissimo nel mettere dentro su un servizio in profondità. Ma il risultato poi non cambierà più.
CALCIATORIPIÙ: Caneschi e Polvani (Lignano); Matteassi (Foiano).

V.LIGNANO: Domini, Buoncompagni, Bianchi, Caneschi, Malentacca, Mancioppi, Nocentini, Polvani, Zampina, Marcello, Vesevo, Kalubowilage. All.: Massimiliano Amatucci.<br >NUOVA FOIANO B: Sonnati, Paffetti, Materazzi, Valeri, Matteassi, Guerrini, Sciarri, Riccucci, Bigozzi, Angioli, Acquisti, Baldi, Segoni, Farbo, Scricciolo. All.: Luca Bigozzi.<br > RETI: Malentacca, Nocentini, Matteassi.<br >NOTE: p.t. 0-0, s.t. 2-0, t.t. 0-1. Dopo un primo tempo senza troppe occasioni, la Virtus Lignano segna nella ripresa le due reti che permetteranno ai ragazzi di Amatucci di aggiudicarsi la gara. A segnarle Malentacca con un bel tiro dalla distanza che si infila sotto l'incrocio e Nocentini, a conclusione di un micidiale contropiede. Nel terzo tempo il match si riapre con la rete del Foiano, segnato da Matteassi, freddissimo nel mettere dentro su un servizio in profondit&agrave;. Ma il risultato poi non cambier&agrave; pi&ugrave;.<br ><b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Caneschi e Polvani</b> (Lignano); <b>Matteassi </b>(Foiano).