TERONTOLA: Labricky, Baini, Sgaragli, Caprini, Pecora, Tamburini, Puletti, Hate, Fronchetti, Bianchi, Fulgidi, Magi, Castelli, Biagiotti, Bardini. All.: Giampiero Bufali.
ALBERORO: Parrini, Barbagli, Del Corto, Santangelo, Denis, Tani, Lisi, Rossi, Volpi, Gallorini, Circoli, Tavanti. All.: David Barbagli.

RETI: Lisi, Tani.
NOTE:p.t. 0-1, s.t. 0-1, t.t. 0-0.

Un Alberoro determinato e incisivo conquista la propria seconda vittoria stagionale, battendo un Terontola che invece gioca decisamente sotto il proprio standard. I padroni di casa, pur creando qualche buona occasione non concretizzata per la troppa fretta (e per i buoni interventi del portiere ospite), si ritrovano sotto di una rete già nel primo tempo, con la firma di Lisi che mette dentro sugli sviluppi di una mischia innescata da una buona azione di Volpi sulla sinistra. Molto simile anche il raddoppio dell'Alberoro nel corso del secondo tempo, con il traversone da parte dello scatenato Volpi dalla fascia e stoccata vincente da parte di Tani. Nel terzo tempo il risultato poi non cambierà più, finendo così per premiare la concretezza dei ragazzi di Barbagli.
CALCIATORIPIU': Tani, Rossi e Volpi (Alberoro).

TERONTOLA: Labricky, Baini, Sgaragli, Caprini, Pecora, Tamburini, Puletti, Hate, Fronchetti, Bianchi, Fulgidi, Magi, Castelli, Biagiotti, Bardini. All.: Giampiero Bufali.<br >ALBERORO: Parrini, Barbagli, Del Corto, Santangelo, Denis, Tani, Lisi, Rossi, Volpi, Gallorini, Circoli, Tavanti. All.: David Barbagli.<br > RETI: Lisi, Tani.<br >NOTE:p.t. 0-1, s.t. 0-1, t.t. 0-0. Un Alberoro determinato e incisivo conquista la propria seconda vittoria stagionale, battendo un Terontola che invece gioca decisamente sotto il proprio standard. I padroni di casa, pur creando qualche buona occasione non concretizzata per la troppa fretta (e per i buoni interventi del portiere ospite), si ritrovano sotto di una rete gi&agrave; nel primo tempo, con la firma di Lisi che mette dentro sugli sviluppi di una mischia innescata da una buona azione di Volpi sulla sinistra. Molto simile anche il raddoppio dell'Alberoro nel corso del secondo tempo, con il traversone da parte dello scatenato Volpi dalla fascia e stoccata vincente da parte di Tani. Nel terzo tempo il risultato poi non cambier&agrave; pi&ugrave;, finendo cos&igrave; per premiare la concretezza dei ragazzi di Barbagli.<br ><b>CALCIATORIPIU': Tani, Rossi e Volpi </b>(Alberoro).