IMPRUNETA TAVARNZZE: Bencini Giulio, Casini, Ampuero, Conti, Bencini Andrea, Marziano, Galanti, Mazzini, Formosa, Manetti, Poggi. Entrati: Nocerino, Gagliardi, Falciani. All.: Giovanni Farsetti.
MOLINENSE: Bocellari, Sarti, Braccini, Neziri, Lamaj, Intana, Bencini Giorgio, Vettori, Cancialli, Santini, Mani. Entrati: Fuligni, Nannucci. All.: Mattia Canestri

RETI: 12' Cancialli, 19' Formosa, 42' Mazzini, 56' Giorgio Bencini.
NOTE: Parziali: 0-1, 1-0, 1-1.

Tavarnuzze e Molinense si equivalgono in una mattinata molto calda. Bene i ragazzi di Molin del Piano nel primo scorcio di gara, anche se i padroni di casa reagiscono bene e, dopo essersi portati in vantaggio, sono costretti a cedere nel finale ad un pareggio che è il risultato più giusto per quanto mostrato dalle due compagini. La prima occasione è dei locali, dopo 120 secondi di gara, con Formosa che non centra il bersaglio grosso da fuori area. Il Tavarnuzze costruisce di più, ma il gol della Molinense arriva come un fulmine a ciel sereno: è il 12' quando Cancialli fa partire uno spiovente da lontanissimo che trova il portiere verdazzurro impreparato nella presa e gli ospiti si portano in vantaggio. Ma poco dopo, più precisamente al quarto d'ora, arriva una grandissima occasione per l'Impruneta Tavarnuzze per riportarsi in parità: Formosa, in area e con il solo portiere da battere, conclude ma la sfera, dopo essere stata toccata quel tanto che basta dall'estremo ospite, colpisce lentamente il palo prima di essere rilanciata via da Lamaj. Prima della fine del tempo anche Ampuero cerca il pareggio con un sinistro dalla lunga distanza che termina alto sopra la traversa. La seconda frazione risulta meno lineare rispetto alla prima, con il Tavarnuzze che cerca in qualche modo di aggiustare il risultato. Passa appena un minuto e subito Formosa, entrato in area avversaria, cerca la conclusione, ma viene fermato dalla difesa ospite ancor prima di tirare. I ritmi calano vistosamente e la formazione ospite sembra essere più lucida, tanto da sfiorare il doppio vantaggio in diverse occasioni. La prima si registra al 3', quando Manetti salta il diretto marcatore ed esplode il sinistro, ma il portiere di casa Giulio Bencini si fa trovare pronto e devia in angolo. La Molinense gioca meglio, ma non riesce ad incidere a dovere per trovare il gol che renderebbe un po' più sicuri i ragazzi di mister Canestri e al 19' capitolano: su azione d'angolo la difesa gialloblu non si trova ed è lesto Formosa a mettere dentro il tap-in vincente. Il gol preso nei minuti finali del secondo tempo è un duro colpo per la compagine ospite, che rientra in campo un po' frastornata e al Tavarnuzze bastano due minuti per portare il risultato a proprio vantaggio: Mazzini penetra nell'area ospite con un'incursione e trafigge il numero 1 avversario, portando così il risultato sul 2-1 per i verdazzurri. La Molinense si vede dunque costretta a rimettere a posto i cocci e ritorna fuori dal guscio per non perdere una gara giocata bene. Sarti per gli ospiti cerca la via del pareggio appena un minuto più tardi, ma spara alto. Il match ritorna equilibrato e su ritmi non altissimi, ma proprio mentre la gara sta per essere archiviata con una vittoria per Formosa e compagni, è Giorgio Bencini a rovinare la festa agli imprunetini, mettendo dentro la rete che vale il 2-2 finale.
: per l'Impruneta Tavarnuzze si fa vedere in gran forma Ampuero, che disputa un'ottima gara in mezzo al campo. Bene invece l'autore del gol che ha aperto le marcature Cancialli per la Molinense.

Lorenzo Agostini IMPRUNETA TAVARNZZE: Bencini Giulio, Casini, Ampuero, Conti, Bencini Andrea, Marziano, Galanti, Mazzini, Formosa, Manetti, Poggi. Entrati: Nocerino, Gagliardi, Falciani. All.: Giovanni Farsetti.<br >MOLINENSE: Bocellari, Sarti, Braccini, Neziri, Lamaj, Intana, Bencini Giorgio, Vettori, Cancialli, Santini, Mani. Entrati: Fuligni, Nannucci. All.: Mattia Canestri<br > RETI: 12' Cancialli, 19' Formosa, 42' Mazzini, 56' Giorgio Bencini.<br >NOTE: Parziali: 0-1, 1-0, 1-1. Tavarnuzze e Molinense si equivalgono in una mattinata molto calda. Bene i ragazzi di Molin del Piano nel primo scorcio di gara, anche se i padroni di casa reagiscono bene e, dopo essersi portati in vantaggio, sono costretti a cedere nel finale ad un pareggio che &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto per quanto mostrato dalle due compagini. La prima occasione &egrave; dei locali, dopo 120 secondi di gara, con Formosa che non centra il bersaglio grosso da fuori area. Il Tavarnuzze costruisce di pi&ugrave;, ma il gol della Molinense arriva come un fulmine a ciel sereno: &egrave; il 12' quando Cancialli fa partire uno spiovente da lontanissimo che trova il portiere verdazzurro impreparato nella presa e gli ospiti si portano in vantaggio. Ma poco dopo, pi&ugrave; precisamente al quarto d'ora, arriva una grandissima occasione per l'Impruneta Tavarnuzze per riportarsi in parit&agrave;: Formosa, in area e con il solo portiere da battere, conclude ma la sfera, dopo essere stata toccata quel tanto che basta dall'estremo ospite, colpisce lentamente il palo prima di essere rilanciata via da Lamaj. Prima della fine del tempo anche Ampuero cerca il pareggio con un sinistro dalla lunga distanza che termina alto sopra la traversa. La seconda frazione risulta meno lineare rispetto alla prima, con il Tavarnuzze che cerca in qualche modo di aggiustare il risultato. Passa appena un minuto e subito Formosa, entrato in area avversaria, cerca la conclusione, ma viene fermato dalla difesa ospite ancor prima di tirare. I ritmi calano vistosamente e la formazione ospite sembra essere pi&ugrave; lucida, tanto da sfiorare il doppio vantaggio in diverse occasioni. La prima si registra al 3', quando Manetti salta il diretto marcatore ed esplode il sinistro, ma il portiere di casa Giulio Bencini si fa trovare pronto e devia in angolo. La Molinense gioca meglio, ma non riesce ad incidere a dovere per trovare il gol che renderebbe un po' pi&ugrave; sicuri i ragazzi di mister Canestri e al 19' capitolano: su azione d'angolo la difesa gialloblu non si trova ed &egrave; lesto Formosa a mettere dentro il tap-in vincente. Il gol preso nei minuti finali del secondo tempo &egrave; un duro colpo per la compagine ospite, che rientra in campo un po' frastornata e al Tavarnuzze bastano due minuti per portare il risultato a proprio vantaggio: Mazzini penetra nell'area ospite con un'incursione e trafigge il numero 1 avversario, portando cos&igrave; il risultato sul 2-1 per i verdazzurri. La Molinense si vede dunque costretta a rimettere a posto i cocci e ritorna fuori dal guscio per non perdere una gara giocata bene. Sarti per gli ospiti cerca la via del pareggio appena un minuto pi&ugrave; tardi, ma spara alto. Il match ritorna equilibrato e su ritmi non altissimi, ma proprio mentre la gara sta per essere archiviata con una vittoria per Formosa e compagni, &egrave; Giorgio Bencini a rovinare la festa agli imprunetini, mettendo dentro la rete che vale il 2-2 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Impruneta Tavarnuzze si fa vedere in gran forma <b>Ampuero</b>, che disputa un'ottima gara in mezzo al campo. Bene invece l'autore del gol che ha aperto le marcature <b>Cancialli </b>per la Molinense. Lorenzo Agostini