• Atletico Fiesole

AUDA. RUFINA: Yacus, Grifoni, Tempestini, Rossi, Mani, Arces, Giorgi, Mihaj, Somigli, Di Simone, Maida. A disp.: Sciarone, Cipressini, De Biase, Donatini, De Simone, Russo, Pratellesi. All.: Monnetti.
ATL. FIESOLEGIOVANI: Serio, Franchini, Cuccuru L., Lorenco, Fisco, Benvenuti, Padula, Staggini, Graziani, Lodà, Carri. A disp.: Peluso, Civai, Cianferoni, Ronca. All.: D'Onofrio.

RETI: Lodà, Maida, Donatini.

Vittoria in rimonta per l'Audax Rufina di mister Monnetti, che tra le mura amiche supera l'Atletico Fiesolegiovani. Ospiti che si portano meritatamente in vantaggio verso la fine del primo tempo con il rigore trasformato da Lodà, a coronamento di 40 minuti giocati con gran piglio. Nel secondo tempo invece la Rufina si risveglia e dopo alcune occasioni vanificate per errori di mira trova il pareggio, ancora di rigore, grazie al freddo Maida. Ottenuto il pareggio la formazione di casa continua a spingere, e dopo vari tentativi vicini al bersaglio grosso, può festeggiare grazie al neoentrato Donatini che insacca sotto la traversa con un gran tiro dalla media distanza, la rete del definitivo 2-1.
: molto bene nella Rufina Maida e Donatini, mentre per il Fiesole bella partita di Franchini.

AUDA. RUFINA: Yacus, Grifoni, Tempestini, Rossi, Mani, Arces, Giorgi, Mihaj, Somigli, Di Simone, Maida. A disp.: Sciarone, Cipressini, De Biase, Donatini, De Simone, Russo, Pratellesi. All.: Monnetti.<br >ATL. FIESOLEGIOVANI: Serio, Franchini, Cuccuru L., Lorenco, Fisco, Benvenuti, Padula, Staggini, Graziani, Lod&agrave;, Carri. A disp.: Peluso, Civai, Cianferoni, Ronca. All.: D'Onofrio.<br > RETI: Lod&agrave;, Maida, Donatini. Vittoria in rimonta per l'Audax Rufina di mister Monnetti, che tra le mura amiche supera l'Atletico Fiesolegiovani. Ospiti che si portano meritatamente in vantaggio verso la fine del primo tempo con il rigore trasformato da Lod&agrave;, a coronamento di 40 minuti giocati con gran piglio. Nel secondo tempo invece la Rufina si risveglia e dopo alcune occasioni vanificate per errori di mira trova il pareggio, ancora di rigore, grazie al freddo Maida. Ottenuto il pareggio la formazione di casa continua a spingere, e dopo vari tentativi vicini al bersaglio grosso, pu&ograve; festeggiare grazie al neoentrato Donatini che insacca sotto la traversa con un gran tiro dalla media distanza, la rete del definitivo 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: molto bene nella Rufina <b>Maida </b>e <b>Donatini</b>, mentre per il Fiesole bella partita di <b>Franchini</b>.