CORTONA CAMUCIA: Mariottoni, Pastonchi, Bianchini, Francini, Nandesi, Procacci, Mura, Pellegrini, Duri, Rossi, Vinagli, Mazzeo. All.: Bernardini.
V.LIGNANO: Bianchi, Caneschi, Malentacca, Mancioppi, Nocentini, Polvani, Marcello, Buoncompagni, Domini, Vesevo, Zampina, Meoni, Krasniki. All.: Amatucci.

RETI: Duri, Nocentini.
NOTE: p.t. 0-0, s.t. 1-0, t.t. 0-1.

Nella fredda giornata cortonese ci pensano le due compagini (categoria Esordienti 2000) del Cortona Camucia e della Virtus Lignano, a riscaldare il pubblico del Santi Tiezzi . Parte meglio il Cortona che, con la sua manovra avvolgente, costringe per tutto il primo tempo la Virtus Lignano nella propria metà campo, creandole numerose situazioni di pericolo. Il risultato però si sblocca solo nel secondo tempo: corner teso di Bianchini, irrompe Duri che con un gran colpo di testa insacca. Da questo momento la partita diventa bellissima. La reazione della Virtus Lignano è furiosa e nella terza frazione di gioco pareggia con uno splendido tiro al volo di Nocentini, poi colpisce il palo con Polvani e ancora Nocentini tira alto. Il Cortona sembra alle corde ma l'orgoglio arancione riporta in avanti i ragazzi di Bernardini, che si rendono pericolosissimi prima con un bel sinistro di Rossi, poi con un destro di Francini e allo scadere con un tiro a girare di Bianchini che sfiora l'incrocio dei pali. Da segnalare le due forti difese che, insieme ai bravi portieri, hanno impedito un risultato ben più rotondo ed il gesto di Fair-Play di Mura che ha fatto invertire a favore degli avversari una rimessa laterale.

CORTONA CAMUCIA: Mariottoni, Pastonchi, Bianchini, Francini, Nandesi, Procacci, Mura, Pellegrini, Duri, Rossi, Vinagli, Mazzeo. All.: Bernardini.<br >V.LIGNANO: Bianchi, Caneschi, Malentacca, Mancioppi, Nocentini, Polvani, Marcello, Buoncompagni, Domini, Vesevo, Zampina, Meoni, Krasniki. All.: Amatucci.<br > RETI: Duri, Nocentini.<br >NOTE: p.t. 0-0, s.t. 1-0, t.t. 0-1. Nella fredda giornata cortonese ci pensano le due compagini (categoria Esordienti 2000) del Cortona Camucia e della Virtus Lignano, a riscaldare il pubblico del Santi Tiezzi . Parte meglio il Cortona che, con la sua manovra avvolgente, costringe per tutto il primo tempo la Virtus Lignano nella propria met&agrave; campo, creandole numerose situazioni di pericolo. Il risultato per&ograve; si sblocca solo nel secondo tempo: corner teso di Bianchini, irrompe Duri che con un gran colpo di testa insacca. Da questo momento la partita diventa bellissima. La reazione della Virtus Lignano &egrave; furiosa e nella terza frazione di gioco pareggia con uno splendido tiro al volo di Nocentini, poi colpisce il palo con Polvani e ancora Nocentini tira alto. Il Cortona sembra alle corde ma l'orgoglio arancione riporta in avanti i ragazzi di Bernardini, che si rendono pericolosissimi prima con un bel sinistro di Rossi, poi con un destro di Francini e allo scadere con un tiro a girare di Bianchini che sfiora l'incrocio dei pali. Da segnalare le due forti difese che, insieme ai bravi portieri, hanno impedito un risultato ben pi&ugrave; rotondo ed il gesto di Fair-Play di Mura che ha fatto invertire a favore degli avversari una rimessa laterale.