CASTIGLIONESE: Biliotti, Fabianelli, Banelli, Cirelli, Moretti, Bucchioni, Landucci, Maurano, Ciotta, De Matteo, Fabbriciani, De Cianni, Pantini, Guiducci, Bassini, Benigni. All.: Alessandro Lovari.
SANSOVINO: Rahman Mafizur, Mitar, Cavallini, Zanon, Funedda, Polvanesi, Veltroni, Ferraro, Vichi, Saltarelli, Di Fazio. All: Fabio Pierini.

ARBITRO: signor Guido Maurano.

RETI: Vichi 2, Banelli, Cirelli, De Matteo, Bucchioni.
NOTE: p.t. 1-1; s.t. 2-0; t.t. 1-1.

Nel primo tempo passava in vantaggio la Sansovino con Lorenzo Vichi, che sfruttava un'indecisione della difesa viola. La Castiglionese riusciva a raggiungere il pareggio con un tiro dalla media distanza di Filippo Banelli. Nel secondo tempo superiorità dei padroni di casa che si portavano in vantaggio prima con Mirco Cirelli e poi realizzavano il terzo gol con un gran sinistro al volo di Angelo De Matteo. Nel terzo tempo gli ospiti segnavano con Lorenzo Vichi direttamente da calcio di punizione, mentre la Castiglionese, dopo vari tentativi e dopo aver colpito due traverse, riusciva ad andare a segno con Tommaso Bucchioni, per il definitivo 4-2.
CALCIATOREPIU': Patrik Di Fazio (Sansovino).

CASTIGLIONESE: Biliotti, Fabianelli, Banelli, Cirelli, Moretti, Bucchioni, Landucci, Maurano, Ciotta, De Matteo, Fabbriciani, De Cianni, Pantini, Guiducci, Bassini, Benigni. All.: Alessandro Lovari.<br >SANSOVINO: Rahman Mafizur, Mitar, Cavallini, Zanon, Funedda, Polvanesi, Veltroni, Ferraro, Vichi, Saltarelli, Di Fazio. All: Fabio Pierini.<br > ARBITRO: signor Guido Maurano.<br > RETI: Vichi 2, Banelli, Cirelli, De Matteo, Bucchioni.<br >NOTE: p.t. 1-1; s.t. 2-0; t.t. 1-1. Nel primo tempo passava in vantaggio la Sansovino con Lorenzo Vichi, che sfruttava un'indecisione della difesa viola. La Castiglionese riusciva a raggiungere il pareggio con un tiro dalla media distanza di Filippo Banelli. Nel secondo tempo superiorit&agrave; dei padroni di casa che si portavano in vantaggio prima con Mirco Cirelli e poi realizzavano il terzo gol con un gran sinistro al volo di Angelo De Matteo. Nel terzo tempo gli ospiti segnavano con Lorenzo Vichi direttamente da calcio di punizione, mentre la Castiglionese, dopo vari tentativi e dopo aver colpito due traverse, riusciva ad andare a segno con Tommaso Bucchioni, per il definitivo 4-2.<br ><b>CALCIATOREPIU': Patrik Di Fazio </b>(Sansovino).