• Sales

CALENZANO: Manzini, Fusi (Sassi), Perillo (Petroccia), Chiti, Torsoli (Giacomelli), Dalena (Vigliotti), Chiacchio, Moschini, Sciandri, Giorgetti (Gammuto), La Marca (Vinciarelli). A disp.: Giovanetti. All.: Roberto Chiti.
SALES: Nutini, Staffi, Ballini, Frosecchi, Salmi, Bonaiuti, Ghaderi, Pecori, Mazzoni, Paolini, Susarenco. E' entrato: Santedicola. A disp.: Pezzati, Aiazzi, De La Cruz. All.: Maurizio Razzi.

ARBITRO: Benedetti di Firenze.

RETI: 5' La Marca, 35' Susarenco, 50' Gammuto, 53' Ballini, 63' Chiti, 69' e 82' Giacomelli.
NOTE: Espulso al 30' Nutini.

Successo alla fine rotondo per la squadra di Chiti che però ha dovuto sudare molto contro una Sales ridotta in dieci per l'espulsione del proprio portiere dopo soli trenta minuti dall'inizio ma capace di raggiungere gli avversari in due occasioni per poi soccombere nella fase finale dell'incontro. I locali non hanno convinto e sicuramente dovranno disputare ben altre gare per puntare alle prime posizioni della classifica. La Sales, ancora a zero punti in classifica, si è resa protagonista di una gara generosa e se giocherà con lo stesso spirito dimostrato nell'occasione, potrà avere le proprie soddisfazioni in un campionato molto difficile. Al 1' calenzanesi pericolosi con passaggio di La Marca per Giorgetti che manda fuori. Al 5' locali in vantaggio con il gol realizzato dal furbo La Marca. Al 10' reazione della Sales con Pecori ma Manzini è pronto all'intervento. Non accade niente di particolare in una fase della gara deludente e senza lampi. Proprio al 30' pr un fallo commesso al limite su Chiacchio, il direttore di gara, in maniera severa, espelle il portiere della Sales Stefano Nutini. Sales in dieci e con Santedicola in campo. Al 35' nonostante l'inferiorità numerica la squadra ospite raggiunge il pareggio con Susarenco che beffa una difesa apparsa fin troppo distratta nell'occasione. Squadre al riposo sul risultato di 1-1. Diverse sostituzioni effettuate da mister Chiti all'inizio della ripresa per vivacizzare una squadra apparsa monotona e troppo lenta nel corso del primo tempo. Al 10' lancio di Torsoli per Gammuto che riporta in vantaggio i padroni di casa. Altre sostituzioni effettuate dai locali con Giacomelli e Vigliotti sul terreno di gioco. Nuovamente al pareggio la formazione di Razzi al 13' con una conclusione di Ballini contrastata da un avversario e messa alle spalle dell'incolpevole Manzini. Al 23' finisce il momento difficile dei padroni di casa con Chiti che di testa mette la palla in rete per il 3-2 locale. Non ci sta la Sales e dopo cinque minuti il colpo di testa di Susarenco trova pronto all'intervento il portiere Manzini. Al 29' il Calenzano chiude la partita con il quarto gol messo a segno dal giovane e promettente Giacomelli (classe '94) e prima della fine, da un'azione Chiti - Petroccia, arriva il quinto gol calenzanese messo a segno ancora da Giacomelli.

E.C. CALENZANO: Manzini, Fusi (Sassi), Perillo (Petroccia), Chiti, Torsoli (Giacomelli), Dalena (Vigliotti), Chiacchio, Moschini, Sciandri, Giorgetti (Gammuto), La Marca (Vinciarelli). A disp.: Giovanetti. All.: Roberto Chiti.<br >SALES: Nutini, Staffi, Ballini, Frosecchi, Salmi, Bonaiuti, Ghaderi, Pecori, Mazzoni, Paolini, Susarenco. E' entrato: Santedicola. A disp.: Pezzati, Aiazzi, De La Cruz. All.: Maurizio Razzi.<br > ARBITRO: Benedetti di Firenze.<br > RETI: 5' La Marca, 35' Susarenco, 50' Gammuto, 53' Ballini, 63' Chiti, 69' e 82' Giacomelli.<br >NOTE: Espulso al 30' Nutini. Successo alla fine rotondo per la squadra di Chiti che per&ograve; ha dovuto sudare molto contro una Sales ridotta in dieci per l'espulsione del proprio portiere dopo soli trenta minuti dall'inizio ma capace di raggiungere gli avversari in due occasioni per poi soccombere nella fase finale dell'incontro. I locali non hanno convinto e sicuramente dovranno disputare ben altre gare per puntare alle prime posizioni della classifica. La Sales, ancora a zero punti in classifica, si &egrave; resa protagonista di una gara generosa e se giocher&agrave; con lo stesso spirito dimostrato nell'occasione, potr&agrave; avere le proprie soddisfazioni in un campionato molto difficile. Al 1' calenzanesi pericolosi con passaggio di La Marca per Giorgetti che manda fuori. Al 5' locali in vantaggio con il gol realizzato dal furbo La Marca. Al 10' reazione della Sales con Pecori ma Manzini &egrave; pronto all'intervento. Non accade niente di particolare in una fase della gara deludente e senza lampi. Proprio al 30' pr un fallo commesso al limite su Chiacchio, il direttore di gara, in maniera severa, espelle il portiere della Sales Stefano Nutini. Sales in dieci e con Santedicola in campo. Al 35' nonostante l'inferiorit&agrave; numerica la squadra ospite raggiunge il pareggio con Susarenco che beffa una difesa apparsa fin troppo distratta nell'occasione. Squadre al riposo sul risultato di 1-1. Diverse sostituzioni effettuate da mister Chiti all'inizio della ripresa per vivacizzare una squadra apparsa monotona e troppo lenta nel corso del primo tempo. Al 10' lancio di Torsoli per Gammuto che riporta in vantaggio i padroni di casa. Altre sostituzioni effettuate dai locali con Giacomelli e Vigliotti sul terreno di gioco. Nuovamente al pareggio la formazione di Razzi al 13' con una conclusione di Ballini contrastata da un avversario e messa alle spalle dell'incolpevole Manzini. Al 23' finisce il momento difficile dei padroni di casa con Chiti che di testa mette la palla in rete per il 3-2 locale. Non ci sta la Sales e dopo cinque minuti il colpo di testa di Susarenco trova pronto all'intervento il portiere Manzini. Al 29' il Calenzano chiude la partita con il quarto gol messo a segno dal giovane e promettente Giacomelli (classe '94) e prima della fine, da un'azione Chiti - Petroccia, arriva il quinto gol calenzanese messo a segno ancora da Giacomelli. E.C.