• Sinalunghese
  • 2 - 1
  • Green Team

SINALUNGHESE: Mainò, Suomi, Fedeli, De Luca, Miele, Bardelli, Cresti, Marchi, Pepa, Roghi, Biagianti, Marelli, Umbellici, Rinciari, Valentini, Visconti. All.: Nerucci.
GREEN TEAM: Rossi, Castillo, Del Segato, Carfagna, Bernardini, Rondoni, Minutolo, Esposito, Crociani, Bagnasco, Maglio, Cecchacci, Andreini, Ingrande, Paolucci, Molinari. All.: Morganti.

RETI: Esposito, Rinciari, Marelli.
NOTE: 0-1, 0-0, 2-0.

Primo tempo che termina in favore degli ospiti, abili a sfruttare un'occasione presentatasi su calcio di punizione e a realizzare con Esposito. Nel secondo tempo la Sinalunghese carbura, e nonostante non riesca a trovare il gol si fa decisamente preferire sul piano del gioco. La squadra di Nerucci si mostra compatta e ben disposta in campo, ma manca negli ultimi metri. La tendenza si inverte nella terza frazione, quando i rossoblu, oltre al gioco, trovano anche le reti. Il pareggio nasce da un'iniziativa di Umbellici, che guadagna il fondo e rimette in mezzo per Rinciari, abile a colpire di prima intenzione e a spedire in gol. Poco dopo la Sinalunghese ribalta il risultato grazie alla rete di Marelli, che a termine di una percussione centrale mira l'angolino e piazza la sfera alla destra del portiere.

SINALUNGHESE: Main&ograve;, Suomi, Fedeli, De Luca, Miele, Bardelli, Cresti, Marchi, Pepa, Roghi, Biagianti, Marelli, Umbellici, Rinciari, Valentini, Visconti. All.: Nerucci. <br >GREEN TEAM: Rossi, Castillo, Del Segato, Carfagna, Bernardini, Rondoni, Minutolo, Esposito, Crociani, Bagnasco, Maglio, Cecchacci, Andreini, Ingrande, Paolucci, Molinari. All.: Morganti. <br > RETI: Esposito, Rinciari, Marelli. <br >NOTE: 0-1, 0-0, 2-0. Primo tempo che termina in favore degli ospiti, abili a sfruttare un'occasione presentatasi su calcio di punizione e a realizzare con Esposito. Nel secondo tempo la Sinalunghese carbura, e nonostante non riesca a trovare il gol si fa decisamente preferire sul piano del gioco. La squadra di Nerucci si mostra compatta e ben disposta in campo, ma manca negli ultimi metri. La tendenza si inverte nella terza frazione, quando i rossoblu, oltre al gioco, trovano anche le reti. Il pareggio nasce da un'iniziativa di Umbellici, che guadagna il fondo e rimette in mezzo per Rinciari, abile a colpire di prima intenzione e a spedire in gol. Poco dopo la Sinalunghese ribalta il risultato grazie alla rete di Marelli, che a termine di una percussione centrale mira l'angolino e piazza la sfera alla destra del portiere.