S.GIUSTO L.B.: Bruno, Baldini (65' Tondini), Baldrati, Alinari, Mele, Ceppini, Bromo (63' Kumorek), Frullini, Giuntini, Cavicchioli (40' Malucchi), Tonoli (70' Daniele). A disp.: Pisani, Alcantara, Scaglione. All.: Matteo Nocentini.
GINESTRA: Saggi, Ciampi (65' Lastrucci), Dugini, Faeti, Campolmi, Ferracci, Ingrassia (56' Sferlacci), Caradonna, Lo, Mazzuoli, Bollini (61' Cantini). A disp.: Sarri, Bucci, De Leonardis. All.: Gianni Lepri.

ARBITRO: Mancini di Empoli.

RETI: 45' Bromo, 54' Frullini, 59' Giuntini, 64' Mazzuoli.

Tutto nel secondo tempo tra San Giusto e Ginestra: dopo una prima frazione equilibrata e con occasioni su entrambi i fronti, i ragazzi di Nocentini mettono al sicuro la vittoria nel giro di un quarto d'ora, approfittando anche del calo evidente degli ospiti, decisamente più brillanti nella prima parte. Piacevole fin dal fischio d'avvio la sfida di via Neruda, con le due formazioni che si affrontano a viso aperto e senza il minimo tatticismo. E così non tardano a farsi subito registrare diverse occasioni da rete. Già al 2' i locali potrebbero rompere l'equilibrio quando Tonoli si presenta al tiro in diagonale, mandato in angolo dal piede di Saggi. I biancorossi ospiti rispondono al 4' con una punizione di capitan Ferracci, ben indirizzata verso l'incrocio ma troppo debole e facilmente intercettata da Bruno. Di nuovo occasionissima locale al 5': lancio in profondità per Giuntini che di potenza resiste al ritorno di un difensore e poi va alla conclusione, nuovamente disinnescata in corner dall'attentissimo Saggi. Sul successivo calcio d'angolo, calciato da Cavicchioli dalla destra, Giuntini arriva in beata solitudine ma con scarsa coordinazione, mandando sul fondo da ottima posizione. Dopo una rete annullata ai locali per un colpo di testa di Frullini in posizione irregolare, ecco una chiarissima palla-gol di nuovo per la Ginestra. È il 15' quando il perfetto lancio di Ferracci manda Lo davanti a Bruno: la punta biancorossa però non mantiene la freddezza necessaria e, al momento del tiro, spara sul portiere in uscita. Vantaggio vicinissimo in chiusura di tempo per il San Giusto quando, al 34', sugli sviluppi di un corner dalla sinistra di Cavicchioli, in mischia Frullini trova lo spazio per la conclusione, centrando in pieno la traversa. In avvio di ripresa l'equilibrio sostanziale in campo sembra proseguire, anzi gli ospiti potrebbero di nuovo prepararsi al vantaggio al 36': servizio di Ingrassia in area per Bollini che però tergiversa troppo e alla fine si fa chiudere lo specchio da Bruno. Il San Giusto a sua volta non riesce a rompere lo 0-0 nemmeno al 39', quando Frullini, pescato in area da Giuntini, manda alto il tentativo di pallonetto ravvicinato. Al 45' però il pari si rompe davvero, grazie a una prodezza giallorossa: Bromo si accentra da sinistra e lascia poi partire dalla distanza un gran tiro che si infila sotto la traversa. Il gol al passivo sgonfia la Ginestra, da quel momento in poi quasi mai più capace di farsi pericolosa, e anzi spesso in difficoltà sugli affondo locali. Al 54' intanto arriva, ancora grazie a un acuto personale, il raddoppio scandiccese: stavolta è Frullini che recupera palla in mezzo al campo prima di caricare un gran destro dalla distanza che non lascia scampo di nuovo a Saggi. Al 59' è tempo della terza rete di un San Giusto che prende il largo: angolo dalla destra di Frullini e colpo in spaccata per Giuntini. Il match è ormai segnato, anche se qualche minuto dopo i biancorossi accorciano con una bellissima azione in velocità: Lo affonda a sinistra e poi serve all'indietro per Mazzuoli che, di prima intenzione, salta un paio di avversari in dribbling e poi infila il 3-1. Il gol ridà fiducia ai ragazzi di Lepri che nel finale rischiano di segnare la loro seconda rete con Ferracci e Cantini però murati in area piccola sull'angolo di Mazzuoli.

Calciatoripiù: Mele, Frullini (S.Giusto L.B.), Ferracci, Mazzuoli (Ginestra)

Gabriele Fredianelli S.GIUSTO L.B.: Bruno, Baldini (65' Tondini), Baldrati, Alinari, Mele, Ceppini, Bromo (63' Kumorek), Frullini, Giuntini, Cavicchioli (40' Malucchi), Tonoli (70' Daniele). A disp.: Pisani, Alcantara, Scaglione. All.: Matteo Nocentini.<br >GINESTRA: Saggi, Ciampi (65' Lastrucci), Dugini, Faeti, Campolmi, Ferracci, Ingrassia (56' Sferlacci), Caradonna, Lo, Mazzuoli, Bollini (61' Cantini). A disp.: Sarri, Bucci, De Leonardis. All.: Gianni Lepri.<br > ARBITRO: Mancini di Empoli.<br > RETI: 45' Bromo, 54' Frullini, 59' Giuntini, 64' Mazzuoli. Tutto nel secondo tempo tra San Giusto e Ginestra: dopo una prima frazione equilibrata e con occasioni su entrambi i fronti, i ragazzi di Nocentini mettono al sicuro la vittoria nel giro di un quarto d'ora, approfittando anche del calo evidente degli ospiti, decisamente pi&ugrave; brillanti nella prima parte. Piacevole fin dal fischio d'avvio la sfida di via Neruda, con le due formazioni che si affrontano a viso aperto e senza il minimo tatticismo. E cos&igrave; non tardano a farsi subito registrare diverse occasioni da rete. Gi&agrave; al 2' i locali potrebbero rompere l'equilibrio quando Tonoli si presenta al tiro in diagonale, mandato in angolo dal piede di Saggi. I biancorossi ospiti rispondono al 4' con una punizione di capitan Ferracci, ben indirizzata verso l'incrocio ma troppo debole e facilmente intercettata da Bruno. Di nuovo occasionissima locale al 5': lancio in profondit&agrave; per Giuntini che di potenza resiste al ritorno di un difensore e poi va alla conclusione, nuovamente disinnescata in corner dall'attentissimo Saggi. Sul successivo calcio d'angolo, calciato da Cavicchioli dalla destra, Giuntini arriva in beata solitudine ma con scarsa coordinazione, mandando sul fondo da ottima posizione. Dopo una rete annullata ai locali per un colpo di testa di Frullini in posizione irregolare, ecco una chiarissima palla-gol di nuovo per la Ginestra. &Egrave; il 15' quando il perfetto lancio di Ferracci manda Lo davanti a Bruno: la punta biancorossa per&ograve; non mantiene la freddezza necessaria e, al momento del tiro, spara sul portiere in uscita. Vantaggio vicinissimo in chiusura di tempo per il San Giusto quando, al 34', sugli sviluppi di un corner dalla sinistra di Cavicchioli, in mischia Frullini trova lo spazio per la conclusione, centrando in pieno la traversa. In avvio di ripresa l'equilibrio sostanziale in campo sembra proseguire, anzi gli ospiti potrebbero di nuovo prepararsi al vantaggio al 36': servizio di Ingrassia in area per Bollini che per&ograve; tergiversa troppo e alla fine si fa chiudere lo specchio da Bruno. Il San Giusto a sua volta non riesce a rompere lo 0-0 nemmeno al 39', quando Frullini, pescato in area da Giuntini, manda alto il tentativo di pallonetto ravvicinato. Al 45' per&ograve; il pari si rompe davvero, grazie a una prodezza giallorossa: Bromo si accentra da sinistra e lascia poi partire dalla distanza un gran tiro che si infila sotto la traversa. Il gol al passivo sgonfia la Ginestra, da quel momento in poi quasi mai pi&ugrave; capace di farsi pericolosa, e anzi spesso in difficolt&agrave; sugli affondo locali. Al 54' intanto arriva, ancora grazie a un acuto personale, il raddoppio scandiccese: stavolta &egrave; Frullini che recupera palla in mezzo al campo prima di caricare un gran destro dalla distanza che non lascia scampo di nuovo a Saggi. Al 59' &egrave; tempo della terza rete di un San Giusto che prende il largo: angolo dalla destra di Frullini e colpo in spaccata per Giuntini. Il match &egrave; ormai segnato, anche se qualche minuto dopo i biancorossi accorciano con una bellissima azione in velocit&agrave;: Lo affonda a sinistra e poi serve all'indietro per Mazzuoli che, di prima intenzione, salta un paio di avversari in dribbling e poi infila il 3-1. Il gol rid&agrave; fiducia ai ragazzi di Lepri che nel finale rischiano di segnare la loro seconda rete con Ferracci e Cantini per&ograve; murati in area piccola sull'angolo di Mazzuoli.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mele, Frullini (S.Giusto L.B.), Ferracci, Mazzuoli (Ginestra)</b> Gabriele Fredianelli