TREQUANDA: Doka Brent, Mechi, Perugini, Benocci, Doka Bjorn, Bracciali. All.: Benocci.
SARTEANO: Venturini, Crociani, Fiore, Tistarelli, Rossi, Magrini, Perugini, Ciccariello, Zeppoloni, Tamagnini. All.: Roncolini.

RETI: Doka Bjorn, 3 Ciccariello, 3 Perugini, Crociani.
NOTE: 0-1, 0-2, 1-4.

Ottima prova del Sarteano di Roncolini, che a termine di questi tre tempi spettacolari riesce a battere il combattivo Trequanda, penalizzato dalla presenza di soli 6 giocatori. Nel primo tempo va in gol Ciccariello, seguono nella ripresa i due gol di Perugini. Nel terzo tempo la partita si fa ancora più spettacolare, infatti Ciccariello realizza altre due reti, andando a marcare assieme a Crociani e Perugini. La rete della bandiera del Trequanda viene segnata da Doka Bjorn, che mette dentro con una bella punizione a due su tocco corto di Benocci.

TREQUANDA: Doka Brent, Mechi, Perugini, Benocci, Doka Bjorn, Bracciali. All.: Benocci. <br >SARTEANO: Venturini, Crociani, Fiore, Tistarelli, Rossi, Magrini, Perugini, Ciccariello, Zeppoloni, Tamagnini. All.: Roncolini.<br > RETI: Doka Bjorn, 3 Ciccariello, 3 Perugini, Crociani. <br >NOTE: 0-1, 0-2, 1-4. Ottima prova del Sarteano di Roncolini, che a termine di questi tre tempi spettacolari riesce a battere il combattivo Trequanda, penalizzato dalla presenza di soli 6 giocatori. Nel primo tempo va in gol Ciccariello, seguono nella ripresa i due gol di Perugini. Nel terzo tempo la partita si fa ancora pi&ugrave; spettacolare, infatti Ciccariello realizza altre due reti, andando a marcare assieme a Crociani e Perugini. La rete della bandiera del Trequanda viene segnata da Doka Bjorn, che mette dentro con una bella punizione a due su tocco corto di Benocci.